Вопрос: Куда уехал человек? задан 24.04 в 21.40.56 из Киева.
Это по сути мой первый хорар (до этого были неудавшиеся попытки разобрать), поэтому прошу комментариев.
Первое что бросилось в глаза – большой тау-квадрат в 2 доме, в 4 доме, в 8, mar] в 10. Отсюда вывод –поездка связана с деньгами и работой,. 9 дом пустой, значит он в стране. В 3 доме , и , т.е. находится близко.
Асцедент – в 3 гр , т.е. управитель в 8 доме – наследство или смерть?
За объект поиска взяла (думала может ?), оно в 5 оме в , и , также . Т.е. поездка связана с удовольствием, деньгами.
Вызывает подозрение в 21 град. в 12 доме – это что, несвобода, заточение?
И ответ на вопрос «куда уехал», кроме того что недалеко, до конца не могу понять.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Ласковый и нежный зверь
25 апреля 2014 (00:38)
А кем Вам приходится этот человек? И почему -управитель ?
Не совсем поняла вопрос. Т.е. Вы знаете, что человек уехал, но не уверенны в этом? Или Вам просто интересно что с ним?
salifa
25 апреля 2014 (00:48)
Это просто знакомый, интересно что с ним. Мы должны были встретится, но он не выходит на связь уже некоторое время, и не отвечает. Знаю что он по роду своей деятельности ездит, не всегда может быть на связи - но по возвращении всегда звонит. А в этом случае - уже дольше чем обычно не отвечает.
Вторым вопросом будет - будем ли мы вообще общаться дальше? )
Отредактировала выше опечатку, 3 градус стрельца.
Ласковый и нежный зверь
25 апреля 2014 (02:10)
salifa, смотрите.
На Ваше время и место, но я смотрю в Регио.
АСЦ 22*14 , Вы- . Кардинальный знак, ретроградность, изгнание, в обители , нерешительность. Он Вам нравится,со всех сторон даже, но Вы не можете это выразить словами, найти способ. со звездой Альгораб(вредитель). Он- , -хиронический такой тип.Говорит одно, делает другое.Возможно, в прошлом он Вас в чем-то даже обманул. В своем 10, вероятно, в работе и занят своими финансами. Все у него в порядке.
Вы получали какое-то неприятное известие? Депрессивное состояние есть?
-у.его 3 идет на Встретитесь, пообщаетесь. Но больших надежд не возлагайте
salifa
25 апреля 2014 (12:24)
Спасибо, почти все как есть. Надежд не возглагаю ) у нас нет близких отношений. Хиронический тип – тоже в точку, Поэтому сформулировала именно «Куда уехал», поскольку место его нахождения сразу бы прояснило что в самом деле.
Депрессивное состояние немножко есть, я б не назвала что это депрессия, скорее некоторое разочарование. Поскольку сейчас без работы, и найти что-либо подходящее пока не получается. Откуда это видно в хорарной карте? Новость неприятная тоже была, но меня прямо или близко она не коснулась.
Ласковый и нежный зверь
25 апреля 2014 (12:55)
Ясно. Но название города или страны хорар Вам не скажет.
Про депрессию спросила -или у Вас было неприятное известие, или у МЧ другая девушка, с которой он сейчас, о которой ничего Вам не говорит. в 11-это или Ваши мечты касательно МЧ, или да, может быть, и деньги от работы, которые Вас заботят. Но скоро он выходит из ретро, изменится Ваше отношение касательно вопроса.
salifa
25 апреля 2014 (14:15)
Свои поиски работы и состояние связанное с этим, я в этот хорар не планировала спрашивать ) Но видно все взаимосвязано.
А по в 12 доме можете подсказать? или он здесь не настолько важен?
Инна63
25 апреля 2014 (15:37)
25 April 2014
15:02:00 (time zone = UT +4 hours)
37e35, 55n45 региомонтан
По Фроули
salifa, в юго - восточном направлении подался
Он - ваш избр - упр 7 го - Юпитер в куспиде 11го радикса ( ваши друзья и одновр 5 го - производной карты избр -ка - его семья, место развлечения и тд по 5 му чтот проходит - могут быть варианты) - подумайте, вспомните ваши и его связи.
По рунам - верно ли предполож по карте? - Эваз- прямая
возможно - да, также показательно по смыслу - эваз - всадник на коне - Один на Слейпнире - путешеств -перемещение по мирам Иггдрасиля .
И сходится он - Юпитер - квадратом с Марсом котор управляет одноврем 4м и 9 м радикса или 3 м и 11 м его произв карты - что мож быть как вариант - обычнн поездка по 3 му и встреча с мамой (если она есть конечно - но это варианты - надо знать его "житие", покрутите варианты.
Примерно так.
Инна63
25 апреля 2014 (16:06)
А может просто на работу - тоже по 10 му произв к проходит и обычн поездка по 3 му - тоже подходит как вариант
salifa
25 апреля 2014 (18:07)
Инна63, спасибо.
Как – избранник? ? Или это то, чего я еще сама не знаю? пока это просто знакомый, которого даже редко вижу, где-то раз в 3 месяца.
Встреча с мамой не может быть, она живет в другой стране, а если бы приехала сюда – то это не он уехал .
По 5 дому - может это его бывшая жена, но сомневаюсь, она скорее бы по 7 проходила бы? Они общаются нормально вполне.
Может веселье и творчество, если этот дом относится ко мне. Не уверенна, только предполагаю что может быть по 5 дому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.