Избранником условно назвала - уж больно нравитесь вы ему по всем параметрам да и он вам осторожно приглянулся
Можно для информ точку брака взять( она вкл любые отношения) Они у вас по Солнцу в тельце складыв будут - значит достаточно продолжительно
а вот по кач - ву иогут быть
1 в его интересах (мужских, так сказать)Солнце в тельце - во власти вашей Венеры
2 или просто долго и тягомотно как солнце в тельце (перегрин)в фикс знаке
3 и то и другое вместе
Поэтому,может есть возможность выбора - как повернете -а вообще по рецепции - голову охладить исчез скорей всего - Юпитер в экз все - таки -предполагаю - потому как аспектов проясняющих нет
salifa
27 апреля 2014 (01:05)
У него есть родс-ки в том направлении, так что вполне может быть.
Спасибо большое, мне очень интересна информация ) Спрашивала совсем другое – а тут такое получается ). И поняла что в хорарах книжки мне мало помогают, ничего не понимаю. Как Вы все это видите ? )
Он мне в самом деле нравится, когда вижу его – странное состояние рядом, которого не бывает возле других людей (а их в моем окружении проходит немало), и даже бывших. Но отношений с ним нет, одного моего желания мало, оно должно быть обоюдным. А когда видимся раз в 3 месяца – то даже не знаю как это назвать . Я очень практична - разум затмевает все чувства, поэтому ждать просто так не смогу. У обоих в в натале, если и отношения будут по в – то это какое-то очень заземленное отношение. Наверное это неплохо. Познакомились полгода назад, не был ретрограден, как раз день в солнечного затмения в ноябре.
Юпитер в екзальтации действуе как шок, правильно я понимаю? Но он же расширять может не только отношения, но и финансы, работу и т.д. Хотя, может это я все торможу (в натале на асц), ведь упр 7 дома на куспиде 11 – а я поверить не могу )
Какие нужны проясняющие аспекты? Может еще какая-то информация от меня поможет прояснить. Насколько серьезно я «влипла», или когда он приедет (если вообще приедет)?
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
salifa
27 апреля 2014 (11:11)
Часто замечаю, что очевидные вещи не вижу, когда смотрю гороскоп сама на себя. Когда для других - все легко и просто раскладывается, стает понятно. А для себя - со стороны виднее, наверное.
Инна63
27 апреля 2014 (16:35)
27 April 2014
16:08:00 (time zone = UT +4 hours)
37e42, 55n33 рег
Salifa, завтра - послезавтра на работе отпишу- -будет время
С праздником жен - мироносиц..
salifa
27 апреля 2014 (16:48)
Спасибо, буду ждать.
Вас также с праздником
Инна63
28 апреля 2014 (13:10)
День добрый,Salifa.
Я смотрю хорары на время получ вопроса Традиц методом (по фроули - его книги можно заказать в урании книга - инет магаз или скачать)
Если нарисуете 2 карты на 15 02 25 апр и 16 08 27 апр , то увидите что изменилась только Луна - першла из рыб в овен и встала в 8 дом что означ что вас ваш вопрос волнует оч сильно до головн боли - это из древн наблюдений)
Вы 1д -меркурий (мозг , ментал)Луна - душа (лирика) Венера - женская часть - физика
Ментал, физика , лирика - мои обозн для краткости
Ваш нов друг - 7 дом Юпитер - его ментал, Солнце -его физика - мужская часть
Рецепция Он - менталом во власти Луны - вашей души(заодно похоже у родств Луна - родственники -так в Традиц хорарах часто - 2 удара - 8...)
Солнцем во власти вашей Венеры - физики - это назыв - "попал" - страсть - он уязвим сейчас.
Вы уравновешеннее, спокойнее - а значит сильнее вашего друга на данном этапе ,
ваша душа Луна во власти Юпитера - ментала МЧ ( в перв карте, 2ая показала вашу сильную букв смертельн заинтересованность этим вопросом луна во власти упр 8 дома радикса - вашей карты - потому и пишу подробно ваш Ментал Меркурий по цепочне во власти вашей Венеры , а Венера во власти слава Богу его ментала Юпитера( в Рыбах) , если бы ваша Венера была во власти Солнца - его физики ( овен , Лев) - "попали" бы Вы, но это возм впереди - колебания состояний, поэтому я ваше состояние назвала - осторожной заинтересованностью.
Приедет ли он и когда? это по второй карте - на время открытия - и ознакомления со вторым вопросом
Юпитер И солнце - его сигны не иеют сход аспектов ни с одним из ваших сигнов(мерк, луны, венеры) и по антису тоже.
Значит 2 возможности
1 не встретитесь
2 встретитесь и все будет развив как раньше - в обозримом будущем, потому что нет аспектов - действий с солцем и Юпитером, изменяющих предыдущую ситуацию - а значит как раньше - это назыв в Традиц - "по умолчанию"
Исходя из сильной взаимной рецепции - вы нравитесь друг другу - полагаю , 2 вариант встречи - будут
Когда? Тут предполагаю из положения Солнца - физики - когда покинет Телец -уйдет из -под влияния Венеры охладится слегка - под упр вашего ментала - Меркурия - в Близнецы - а это не раньше чем через прим грубо - месяц, а то мож и позже , т.е, в целом как было так и останется , но Вы, владеющая этим знанием, можете мудро и аккуратно повести дело,
и если уж не суждено с ним "вечной любви" - а просчитать это практ невозможно - жизнь как клип из разношерстн нарезки стала - не как раньше - упорядоченно и прогнозируемо - и объект подлежит смене в завис от ваших изменений, которые активизируются у людей, занимающихся тонкими практиками и осознанием космич процессов - ( астрология в том числе) - во загнула, ну ведь понятно? - по крайней мере получите интересный опыт, что уже оч хорошо,
поэтому удачи Вам , рассудительности и Любви.
Инна63
28 апреля 2014 (13:22)
Точка брака( отношений) вычисл по формуле
Асц + Десц - Венера
у вас она почти на регуле ( во Льве) неподв звезеде принос больш успех, а упр льва Солнце в Тельце - об этом я писала выше, но регул как дает так и отнимает.
Но точка - по фроули - математическая теор величина, не обл светом, а значит ее влияние ( точки) не столь значительно, а вот управитель знака в котором она расположена - планета - в данном случае - светило - это серьезно -стоит обратить внимание. Об этом тоже выше .
Теперь вы во всеоружии
salifa
28 апреля 2014 (21:07)
Офигеть!
Огромная благодарность за такой подробный «инструктаж» ( даже не знаю это можно полно выразить онлайн.)
Все понятно, как описали, очень доступно «для чайников». Наверное, это женская доля такая – ждать, и положится на Судьбу, ну а планеты очень хорошо дают направление «куда смотреть».
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.