Здравствуйте ! Я часто, практически каждый день, захожу на ваш форум и читаю, а сейчас мне понадобилась помощь, я в растерянности, мне очень плохо, настолько, что не могу даже пдакать, ком в горле. Вопрос задан 23ч17мин Алма-Ата Казахстан. Попробую объяснить ситуацию - мой ЛЧ неделю назад уехал по делам за границу, в Лондон, звонил оттуда несколько раз, определялся международный код +44. Сегодня прилетел, у меня радужное настроения, мы встретились вечером в ресторане, я вернулась буквально час назад. Разговаривали и тут ни с того, ни с сего, как обухом по голове! он мне говорит, что у него в Праге есть годовалая дочь!!! Он ее видел при рождении, он официально женат 2 года на его матери, он женился, через какое-то время они расстались, он вернулся сюда, она родила дочь, но у них не сложилось... Мы встречаемся год, я знала, что он разведен, у него двое взрослых сыновей. Он говорил, что пять лет уже один, что сейчас не готов женится, ему очень хорошо со мной, я его отдушина. Мне тоже с ним хорошо, я люблю его. И считала, что у нас все по-честному, он честно сказал что не готов женится, и я согласилась. У меня сейчас в голове многое не укладывается, много каких-то несостыковок. Я не могу понять когда он мне врал, тогда или сейчас? Зачем? Он не пацан - взрослый серьезный мужчина, не пацан, чтобы увиливать. Господи! как мне сейчас плохо! Я сейчас ничего не понимаю,зачем он мне врал, что у никого нет, что одинок? Завлечь? Это глупо и на него не похоже, я хорошо его знаю, мы знакомы давно, отношения начались чуть больше года, и я никогда не слышала и не подозревала, что у него другая. Вообщем, он мне сегодня заявил, чо не был в Лондоне (хотя звонил мне оттуда), что был в Праге, чтобы официально развестись, но когла взял на руки дочь, в нем что-то дрогнуло, он почувствал что это его родная кровь, он показывал мне ее фото, говорил как она на него похожа. Я смотрела, говорила "да,да", а сама как в тумане. Он сказал, что хочет их перевезти к себе, хочет чтобы дочь была рядом, росла у него и её мать тоже непротив приехать. Я понимаю, что это конец нашим отнощениям, еще неделю назад когда он уезжал ничего не предвещало, да что там неделю, несколько часов назад, когда я бежала к нему на свидание, такая счастливая была... и так резко все оборвалось... Я нас сейчас почти 12 ночи, я немогу и не хочу сейчас никому звонить чтобы выговориться, но мне так плохо, что прошу вашей помощи. Простите за сумбур. Я не сильна в хорарах, давно их не анализировала, но правила ест правила. Попробую. Вопрос: это конец нашим отношениям? Я по АSC . ОН , в точном с куспидом 8 дома - кризис в отношениях? в пятом доме в тельце он не врет про ребенка? в 3 доме в в 11 доме - говорит о крепости моей любви, стабильности в отношениях? Получается большой трин из луна , дома 3-7(8)-11 ( партильное с 8 домом. Но он 45 гр (полуквадрат) ко мне - он считает что между нами все закончено? марс ретрограден без аспектов в 11 доме - он в сомнениях? Голова кругом, девочки, помогите мне понять, я ничего не соображаю сейчас. Сердце болит
salifa
25 апреля 2014 (22:23)
А что вы сами хотите? Разорвать или наладить отношения? Из вашего текста он все дал вам понять очень прямо - он не хочет продолжать. Ребенок может расти и рядом, и на ваши отношения никак не влиять. А то что он решил воссоединится с матерью ребенка - это конец вашим отношениям. Принять это непросто, но лучше отпустить его на все четыре стороны, чем мучится. Хорошо, что у вас еще детей с ним нет. Попробуйте вначале поговорить с ним, когда успокоитесь, о вас лично. Может он еще сам не знает что делать.
Коды Чехии и Лондона похожы - 42 и 442
зашел у него в 4 дом, те. резкое изменение семейных обстоятельств. на куспиде 10 дома и в оппозиции вдвойне ускоряет семейные дела.
Также ретро даст большую неразбериху в его финансах. сожжен и в - скорее всего говорит неправду.
Но карта не радикальна, и вопрос можно не рассматривать, а задать его иначе завтра, когда эмоции улягутся.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
k_t
25 апреля 2014 (22:28)
Мч обольщен, позволяет себя и себе любить
практически на производном К11
в в его производном 9м
другая женщина на расстоянии, испьітьівающая свое влияние на него и отчасти его презирающая вполне может ним манипулировать
может символизировать ребенка, к-м ослеплен Мч.
вьі интересуете Мч только по управлению градуса - єтого мало для какого-либо продолжения ваших отношений.
вьі - хоть и в 7м, но не в , и в своей силе - у вас достаточно сил прийти в себя.
через 1.5 градуса соединится с - в вашем 3м - возможно каким-то образом получите информацию о той женщине .
Смешная Жеманница
25 апреля 2014 (22:38)
Обратите внимание на марс ретро на мс, он же управитель 4 дома- видно, что главнейшим в этой ситуации является вопрос семьи, причем, думается, уже не первый раз поднимавшийся. Сигнификаторы вашего мч -меркурий и солнце. Солнце в расходящемся аспекте с юу опять же в 4 доме, дмаю для него вопросы семьи кармические, и он еще не раз к ним вернется, т.к. они не отработаны. ваши сигнификаторы-юпитер,луна и венера. Солнце и меркурий в обители венеры-мч вас любит. Луна и венера в изгнании меркурия - вы обижены на него и возможно, между вами расстояние. У меркурия и юпитера сходящийся секстиль через 9-10 единиц времени,я думаю в вашем случае это дни, так что нет,это еще не конец
Flower
25 апреля 2014 (23:17)
Спасибо, что откликнулись salifa, Т-Джан я люблю его, и знаю, что и я ему дорога... а сейчас в эту минуту, я сама не знаю, чего я хочу, конечно, головою я понимаю, что это конец, а в душе - все непросто...То, что он был в Лондоне у сына, который там живет - это точно... Я никогда не замечала за ним неправды, да еще в таких мелочах, зачем врать, что был у сына? не пониаю? Зачем скрывать, что у него есть дочь, мы часто говорили о его детях... Он взрослый и серьезный мужчина, а здесь какая-то непонятная ложь, для чего? Если бы он захотел прекратить со мною отношения - он прямо бы сказал, не придумывая ничего, я его знаю. У нас все было прекрасно, еще вчера он мне звонил и мы ворковали, а сегодня - ножом по сердцу. Сейчас у него в натале транзитная на куспиде 7-го дома в к в 12-том - женщина проявилась как партнер? транзитная из 7-го натального сходящийся к нат из 11-го нат - неожиданно вспыхнули чувства? А у меня, я думаю, так проигрался транзит по натальной , уран по ней сделал петлю и прошелся в третий раз, и все это к нат транзитный ретро , который идет обратно к точному соединению к нат в третий раз. Я думаю для меня это конец, уран отыгрался... А него тр из нат 7-го дома к нат белой луной из 3-го ната (обольщение, мечта) тр из 10 нат дома, он воплотит, то что задумал? Сейчас у него еще тр Хирон в точном соединении с нат и в к нат сединению - что хочет сказать Хирон?
Flower
25 апреля 2014 (23:23)
Смешная Жеманница, спасибо ! Я знаю, что я ему долеко не безразлична, это женщина всегда чувствует сердцем, и мне непонятно как можно близкого человека так неожиданно, не подготовив как-нубудь, ранить так больно
k_t
25 апреля 2014 (23:29)
и знаю, что и я ему дорога...
...он прямо бы сказал, не придумывая ничего, я его знаю.
не астрологически: разве можно бьіть уверенньім в том, что знаешь человека (знакомого в отношениях 1 год) ..
люди через ..дцать лет удивляются тому, что не знают своих партнеров.
чем бьістрее принять реальность, опираясь на фактьі - тем яснее станет ситуация - без уверенности в своем знании: все люди могут испьітьівать массу взаимоисключающих ємоций, но тем не менее, поступают согласно более приоритетньім из них.
Flower
25 апреля 2014 (23:38)
Т-джан Вы правы, наверное, я ищу оправдания и ему и себе, мне казалось, что я его знаю, чувствую сердцем, наверное, так проигралось мое натальное соединение управителя 7-го дома с , я идеализирую своих парнеров и всего это в большом и ,
k_t
25 апреля 2014 (23:52)
Flower , имеющим угловьіе или связи планет, отвечающих за привязанности, с сложнее принимать неприятную действительность - всегда есть преувеличение значимости "хорошего".
но тем ценнее результат отрезвления и способность контролировать и не давать не то, что др.людям, а своим необоснованньім фантазиям рулить в жизни.
Смешная Жеманница
26 апреля 2014 (00:30)
А у меня, я думаю, так проигрался транзит Уран по натальной Венера
Ой, у меня такое было в 2009. причем я тогда встречалсь аж с двумя мужчинами сразу и с обоими призошел разрыв, которого ничто не предвещало из-за внезапных, не совсем понятных обстоятельств
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.