Смешная Жеманница Да, есть точнейшая в в весах И сейчас все тр.высшие планеты устроили мне Большой квадрат в натале, при этом управляет моим 7домом, 1д. и 6-тым, 11-ым, а в 7-м . Я ждала от этого Большого Квадрата неприятностей, боялась проблем на работе, проблем со здоровьем (а здоровье в последнее время не очень,,) Но это был неожиданный удар от В моей жизни всякое было, "чай не шешнадцать", но при расстованиях с моими мужчинами (правда их не так много всегда было) какие-то предпосылки были- соры,недовольства чем-то, кем-то и т.д. А здесь с его с стороны ничего не было такого, он старался всегда, в каждую свободную минуту быть рядом, всегда ласковый и заботливый, мы ниразу не поссорились, если что-то не так, всегда это спокойно обсуждали. И в сексе все было прекрасно. Синатсрия хорошая - мое его, его мой . Его мое моя его , мой его Его парт моя и т.д. Вот как его довел мою до слез, всю ночь не спала, пила валерьянку. Такой удар по в 7 градусе Меня предади, ранили в самую душу. Всё понимаю, не девочка уже давно, а страдаю как подросток
Вишенка
ягодка
26 апреля 2014 (10:43)
если мужчина говорит, что не готов жениться, то это означает только одно- он не готов жениться НА ВАС.
И только НА ВАС. Как только появится реальная женщина для него- он сразу же будет готов жениться.
Из этого следует только одно- вы не та женщина, и просто проходной вариант. У него нет к вам серьезного чувства. Таких надо бросать сразу же, а вы слезы льете.Самообман это путь ведущий в никуда.
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Flower
26 апреля 2014 (11:01)
Вишенка я всё понимаю,я поняла, что я "проходной вариант", как ни больно это осозновать, у человека, которого люблю. У меня сейчас такое состояние, как у Вас на аватарке , но «И это тоже пройдёт», как было написано на кольце у царя Соломона... завтра будет новый день, я выживу и буду другой, очень на это надеюсь
Сказали спасибо: 1
Ласковый и нежный зверь
26 апреля 2014 (11:08)
Flower
У Вас две планеты в натале задел большой крест?
Flower
26 апреля 2014 (11:43)
Ласковый и снежный зверь Да он включил единственную оппозицию в моей натальной карте в 10 гр в 10гр
Ласковый и нежный зверь
26 апреля 2014 (12:01)
Да уж. Ну, в стиле держитесь!
У меня один вопрос: как часто к Вам возвращаются мужчины? Т.е. я не имею в виду, поссорились-расстались-через неделю помирились на одну ночь. Возврат-это когда мужчина возвращается в течение долгого времени, постоянно, т.е. 3-5-10 лет. Бывали такие ситуации?
Flower
26 апреля 2014 (12:32)
Ласковый и снежный зверь Да, были... с первым мужем мы рано поженились, молодые очень, развелись, каждый пытался построить свою жизнь заново, через два года он вернулся, я приняла сама непоняла как,зачем - через полгода я его попросила уйти, чужие уже были. Потом через несколько лет был второй брак, я была инициатором развода, сначала мне казалось, что я влюбилась, загорелась им, это, наверное, в ) потом как хлыст, неожиданно опустошение, опатия к нему задавила, я вдруг поняла, что это не мой человек, душа к нему не лежит. Я ушла... Он не понял почему, тоже года через три пытался вернутся, но я не захотела. Правда, почему-то, чувствую себя виноватой, что он еще как не обустроился в жизни... А вот последний, с которым я впервые была счастлива по-настоящему, которого чувствовала всем сердцем, который сам ко мне бежал, так со мною поступил. Наверное, это моя плата за второго мужа... Еще сутки не прошли с нашего расстования, поэтому еще очень-очень больно, и ядесь плачусь Прошу прощения у тех, кому надоело мое нытье Обещаю, что я справлюсь, в конце концов у меня нас ASC, возьму себя в руки с понедельника а большой трин мне поможет выжить Правда, сейчас только увидела, идет на соединение с нат
Sextile
Oksana Yunak
26 апреля 2014 (12:36)
Flower
чисто по хорару ..
Ваш ЛЧ в карте это тельцовский Меркурий, а это не любовь, это разговоры о любви, доверять таким людям не стоит..К тому же он идет на сожжение Солнцем, которое управляет зарытым знаком, т.е. всей правды он Вам не озвучивает...
Поехал в Лондон, оказался в Праге ...уже это должно насторожить..
Аспектов между Вашими сигнификаторами и ЛЧ нет. У Луны после трина с Сатурном, планетой его 5 дома( дочерью) соединение с управителем Меркурия -Венерой.
Венера в карте упр. его 4 домом, вполне вероятно, что будет заниматься делами семейными, недвижимостью, переездом..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.