У меня созрел вопрос. Давно созрел, не дает покоя уже больше месяца. В тот момент, когда он появился впервые и даже был озвучен, карту не строила, сама не знаю, почему. Потом этот вопрос крутился в голове чуть ли не каждый день. Потом затих. Сегодня опять пришел. Уже в другом немного варианте.
Строю карту - Асц в 29 градусе. Упс...
Вспомнила время, когда пришел впервые в голову. Точность - до пары минут. Построила карту. Асц в 1 градусе. Тоже упс.
Дальше даже не смотрю ни первую, ни вторую карту. Поскольку я не волшебник, а только учусь, с первого взгляда на карту определить ответ не могу, мне надо обложиться справочниками и таблицами. Поэтому обе карты для меня сейчас - чистое поле.
Как вы считаете, стоит ли их вообще изучать? Может ли означать Асц в 1 градусе то, что в тот момент вопрос еще не созрел (к нему не было предпосылок, я его произнесла, даже не формулируя), а сейчас в последнем градусе - то, что я его передержала в голове? (Считается, что Асц в последних градусах означает то, что я уже должна знать ответ. Но я его (ответ) не знаю.)
В-общем, читать ли карту с Асц в 29 градусе или нет?
Спасибо за мнения!
Выход из безвыходной ситуации находится там же, где и вход.
Ласковый и нежный зверь
26 апреля 2014 (16:56)
Читайте.
Но лучше все-таки первую карту, вопрос, ведь, не просто так появился в голове.
2. А теперь через месяц уже поздно! Вопрос слишком долго был без движения.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Betelgeize
27 апреля 2014 (11:17)
Вот и не верь после этого звездам )))
У меня тоже сразу такая же мысль возникла.
Вчера упрямо задаю его, точнее другой ворпос, но относящийся к этой же теме. И что вы думаете? в 1 доме. Расположился прямо посередине, фиг сотрешь )))
Видимо, не судьба мне узнать...
Выход из безвыходной ситуации находится там же, где и вход.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.