Всем добрый день! Когда-то активно участвовала в этом форуме, потом увлечение астрологией как-то прошло, так иногда в ZET транзиты смотрю, да натальные карты людей, которые интересны. Но вот случилось такая у меня странная история, не знаю, что и думать, что и делать. В общем, если кратко - пропали 200 долларов, прямо из дома. Лежали, где лежат обычно деньги лежат, решила проверить, пересчитать сколько есть - 200 долларов не досчиталась. Уже голову просто сломала. Доступ к деньгам был только у одного человека, на которого подумать просто невозможно. Помогите, пожалуйста, сориентируйте где искать, на кого думать. Может я потратила, да и забыла??? Хотя как такое можно забыть. Буду очень благодарна, дело даже не в деньгах, а в душевном равновесии, которое потеряла. Время вопроса: 09-05 утра по московскому времени.
Пусть расцветают сто цветов!!!
Mishell
27 апреля 2014 (18:43)
Вы не написали место задания вопроса.
Этуаль
27 апреля 2014 (18:50)
Да, действительно. г. Симферополь.
Лунная Дева
27 апреля 2014 (22:48)
Какой-то не очень хорарный хорар... Единственное что приходит на ум - управитель 2-го - Луна, в 11 доме. Получается взяли друзья или дети супруга 5-й от 7-го. Тот человек кем Вам приходится?
Этуаль
28 апреля 2014 (09:13)
Добрый день! А в чём нехорарность, подскажите? Я могу по-другому вопрос задать - меня всё равно этот вопрос просто мучает, не опускает. Может быть это важно, время и место обнаружения пропажи - 26.04.2014г.,19-10 по московскому времени, г. Симферополь.
С тем человеком я встречаюсь, уже давно. Приходил также друг накануне обнаружения пропажи. Но мы с ним дружим 15 лет, да и вообще думать на кого-то из них просто дико. И всё-таки по логике есть три варианта: потеряла, потратила, украли.
С ума схожу просто.
Лунная Дева
28 апреля 2014 (10:04)
Здравствуйте! Потому что вы спрашиваете "где деньги", а на самом деле Вас волнует "кто взял и как с этим жить". А на такой вопрос и ответ найти очень сложно. Я в общем не настаиваю на своей интерпретации Вашего хорара. С житейской точки зрения лучше всего наплевать и забыть. Эти деньги не стоят таких переживаний. И еще - я тоже несколько раз недосчитывалась некоторой суммы, а потом все же вспоминала на что потратила.
Этуаль
28 апреля 2014 (10:12)
По поводу самой суммы не переживаю (ну почти не переживаю). Как с этим жить - вот в чём вопрос. Если бы был хоть малейший шанс, что взяли посторонние (ну например, был доступ к деньгам у посторонних), или что потеряла (маловероятно - брала определенные суммы, чётко на траты, запланированные на день, всё вместе не носила). По поводу потратила и забыла - тоже маловероятно - 200 долларов - это часть премии, которую получила полторы недели назад. Тратила, конечно много, но не настолько, чтобы забыть о 200 долларах в такой короткий срок. Все траты восстановила до копейки.
Спасибо Вам!
neona
28 апреля 2014 (12:10)
не похоже, что кто-то брал луна после смены знака не имеет расходящихся аспектов... вы на работе не оставляли часть, в долг не давали?
neona
28 апреля 2014 (12:12)
если кто-то будет строить хорар - обратите внимание, Крым сейчас живет по московскому времени
Сказали спасибо: 2
Этуаль
28 апреля 2014 (12:45)
neona, если и давала в долг, то видимо в состоянии гипноза, так как не помню вообще об этом!!! Мне прям бальзам на душу, что никто не брал . А вернутся деньги, можно увидеть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.