"Отношения то перерываются (по моей инициативе, то возобновляются по его."
НЕ возобновляйте отношений. Вряд ли что хорошее может получиться. При его жёсткости квадраты Венера-Плутон - это такое что-нибудь "притащит" с собой рано или поздно, что "драматизьму" хватит надолго. Оно вам надо?
А вампиризма по синастрии не учуять. Его два вида: Лунный и Марсовый (провоцирующий на скандалы и вытягивающий такого рода "коктейльчик))
Это просто низкий уровень Луны или Марса (в зависимости от вида).
Люди с большим количеством "рачьести" сами по себе как энергопылесосы могут быть))(встречала не раз). Как только чуток что-то у них не ладится -так бессознательно включают "подсос".
А у вас самой есть квадрат Луна-Нептун, не добавляющий энергии обладателю)))
PS. вопрос не по теме, но по карте - у вас упр. 1 на МС - карьера легко складывается? И если не секрет - в какой области работаете?
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
salt
28 апреля 2014 (12:03)
Вампиризм ли это вообще или просто трудно с человеком общаться? Может, не стоит излишне мистифицировать, ну есть такие люди "трудные", и эта "трудность" нашими качествами не компенсируется, а то и усугубляется.
НЕ возобновляйте отношений.
а он, видите, сам приходит. Тоже знакомая история. Человек понять не может, надо ему или не надо. Комплексы, капризы, и отпустить партнера не может, и что с ним делать - не знает.
Трудно с таким человеком, а если еще молчун, да не пойми что думает, чувства выразить не может - проблемно.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Marielle
28 апреля 2014 (12:32)
Lёwka, спасибо!
НЕ возобновляйте отношений. Вряд ли что хорошее может получиться.
Да вот пыталась и не раз, но тянет к нему страшно, несмотря на все НО
А вампиризма по синастрии не учуять. Его два вида: Лунный и Марсовый
А Лилит его как энергопылесос в данном случае быть не может? Вот не нравится мне она
PS. вопрос не по теме, но по карте - у вас упр. 1 на МС - карьера легко складывается? И если не секрет - в какой области работаете?
Работаю в модельном бизнесе все жизнь, манекенщицей работала с 18 лет, и карьера складывалась удачно. В 23 года уехала в США это конечно был переломный момент в карьере в плане достижений.
Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Marielle
28 апреля 2014 (12:51)
Вампиризм ли это вообще или просто трудно с человеком общаться? Может, не стоит излишне мистифицировать, ну есть такие люди "трудные", и эта "трудность" нашими качествами не компенсируется, а то и усугубляется.
Salt , вот мне кажется вампиризм, потому как от формы общения это не зависит. В том плане что это не происходит после выяснения отношений и т.п. Это может ощущаться когда все тихо и ровно. Что меня и настораживает в этой странной ситуации.
Трудно с таким человеком, а если еще молчун,
Он страшный говорун
Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Olei
28 апреля 2014 (12:53)
Всем привет!
Лилит в синастрии безусловно достойна внимания и работает у всех по разному: одних держит всю жизнь в счастливом(?) браке, вдохновляет, другие 9 лет (свой цикл) мучаются - вместе тяжело и врозь невозможно, пока кто-нибудь не сделает наконец-то выбор...
Еще есть мнение, что одного партнера в синастрии всегда включает другого, даже если между ними нет аспектов. Вот тут и становится очевидно, что для вас приберегла ваша собственная
А вампиризма по синастрии не учуять. Его два вида: Лунный и Марсовый (провоцирующий на скандалы и вытягивающий такого рода "коктейльчик))
Lёwka , а как Вы считаете, напряженный аспект Марсов в синастрии - это сексуальное притяжение или скорее скандалы с драками? тоже наверняка у кого Марс сильнее, тот может подпитываться?
Сказали спасибо: 1
Marielle
28 апреля 2014 (21:59)
Вот тут и становится очевидно, что для вас приберегла ваша собственная Лилит
Olei , вот это не дай Бог моя скорпионья та еще проблема
Maslina
1 мая 2014 (09:47)
Marielle Здравствуйте!
Согласна с Лёвкой по поводу преобладания "рачести". Был один молодой человек у меня с и плюс ещё синтетический . Так вот, если он приходил домой с плохим настроением и я пыталась как-то улучшить его, то он становился радостным после того только, как моё портилось. И ходил такой счастливый после этого. И так каждый раз было. Как будто всё плохое своё отдавал мне ,а моё хорошее забирал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.