Всем привет! Вот решила поделиться своими наблюдениями по поводу квадрата Марс-Венера. Марс (упр. 4д.) у меня в в 7д., а Венера - в в 9д. (упр.5 и 10д.) Поскольку, вовлечен 7д., то тема партнерства довольно важна. По-моему, данный квадрат проявляется у меня в том, что мне попадаются партнеры, к которым я испытываю либо эмоциональную привязанность, либо страсть, а так, чтобы был весь набор - бывает довольно редко. Понятно, что сложно вычленить один аспект из общей картины, но все же интересно, как такой квадрат работает у вас.(17.11.75, 10:40, Киев).
17.11.75, 10:40, Киев
Inessa2009
3 мая 2014 (13:19)
Геката75,берёте Вы очень большой орб для такой квадратуры.
Возможно,такое действие у Вас производит и в .
У моей подруги есть квадратура и ,причём управитель 7 дома, 18 лет один муж-дева,соответственно никаких страстей и т.д....
У меня тоже имеется такая квадратура,только в и достраивается к ней тау-квадрат,но ни одна из планет тау-квадрата не относится к 5 или 7 дому,поэтому я даже немного и не поняла,что Вы имели в виду про партнёров
Геката75
4 мая 2014 (15:38)
Inessa2009, спасибо за ответ!
Мне кажется, что само по себе нахождение Венеры и Марса в квадратных знаках дает напряженние между мужским и женским начала ми в человеке.
Мне сложно в своем гороскопе выделить именно этот аспект, потому что намешано куча всего. Да, явно, что Венера в соед. с Плутон не добавляет гармонии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.