Казался мне супер-самцом, правда, там еще его было вблизи моего Асц...
Я всегда думаю так:
отвечает за наши вкусовые пристрастия в еде, одежде, искусстве и т.д. Кого мы сможем назвать привлекательным, красивым человеком, вне зависимости от пола, без сексуального влечения, просто потому что нравится. Влечение, думаю, стоит уже по синастрии смотреть, в том числе, на сколько оно взаимное.
Асцендент в первую очередь определяет манеру поведения, то, как мы демонстрируем себя окружающим (жестикуляция, походка, осанка, как человек на остановке стоит...). Это, может быть, даже в какой-то степени бессознательным проявлением, (см. где упр. Асц.). Т.е. мы можем казаться одним, например, иметь Асц. в , а на самом деле быть совсем другим, упр. Асц.: в в соединении с и или , а и в в 12 доме, например. Утрирую, конечно, но простой xmpl такой.
Из чего я делаю вывод, что тот, кто ставит на мою свой Асц., кажется мне привлекательным, я на его Асц. (как он себя "излагает" в мир) реагирую своей (испытываю чувство симпатии, очаровываюсь им).
Сказали спасибо: 1
Ariete
29 апреля 2014 (19:30)
А если м DSC ж?
И м ж?
не астролог
Boney_n
29 апреля 2014 (19:50)
Аспект работает с обеих сторон, со стороны обладателя Венеры - если он залип на Асц, это естественно, ведь Венера сигнификатор 7 дома партнера, т.к. ваш Асц по сути - Вы идеал человека Венеры как партнер, НО обладатель Асцендента также мимо не пройдет человека Венеры, который ему явно приятен и привлекателен. У меня явно работает.
Сказали спасибо: 2
salt
29 апреля 2014 (20:23)
А если Марс м Соединение DSC ж?
отвечает представлению об "идеальном партнере". Причем даже если Марс не на Dsc, а в том же знаке, что и Dsc.
И Солнце м Соединение Венера ж?
то же самое, мужчина ближе к образу отца и супруга, нежели просто любовника.
Каждый судит с колокольни собственного натала
bloodnofsky
29 апреля 2014 (21:56)
Ariete
Не уверена, что DSC как-то проявляется в поведении человека на внешнем плане. Я бы сравнила эту точку с объявлением на сайте знакомств, т.е. хочу, чтобы мой партнер был таким-то и таким-то. DSC - это уже ориентир на качества окружающих, и поэтому, я не приравниваю его к , хотя и то и другое отвечает за оценочный критерий, только уже в более глобальном смысле, все же это планета. Поэтому, для меня м в соединении с ж DSC, совсем не то же самое, что м в соединении с ж . Просто, некоторые считают, что DSC эквивалентно . Если я имею DSC в , то ищу в партнерах проявления свойственные водным типам, а не сама веду себя подобным образом, верно? Другое дело, когда я имею во , я сама проявляю качества и это заметно окружающим.
Получается, что м попадающий на ж DSC, делает мужчину привлекательным партнером для женщины, и не факт, что работает в другую сторону.
Думаю, м схоже по проявлениям с м , т.е. показывает его самость, только м.б. уже не в сексуально плане, а скорее, демонстрирует его характер, стержень личности. Поэтому очевидно, находит эти демонстрируемые качества для себя привлекательными. И на мой взгляд, т.к. планета крайне эгоистичная, опять же не факт, что это работает в другую сторону. может на очарованность и зазывающие покачивания бедрами не ответить, в отличие от того же , которому, главное - завоевать, покорить, отыметь, грубо говоря. просто хочет себя проявить во вне, хорошо, если найдется тот, кто нам рукоплещит (ну собстно...), определенно не завоеватель и в данном плане не удовлетворяет, пусть даже та и полна от него восхищения.
Сказали спасибо: 2
alex88
30 апреля 2014 (00:59)
"Колбасит" того, кому попадает . Обладатель черной луны, такой себе демон искуситель.
Anara
30 апреля 2014 (19:37)
А если взаимный аспект солнце мужчины и лилит женщины правда не точный орб 4 гр., венера женщины и лилит мужчины.Получается попали оба?
Anara
30 апреля 2014 (19:42)
Точнее ж м в 8 доме, м ж в 12 доме. Еще венера женщины соединяется с северным узлом, значит северный узел женщины мужчины в 8. Как это понимать?
bluepansy
1 мая 2014 (02:48)
Всем У меня был МЧ, его на моём АСЦ и моей . Я ему конечно нравилась, но не сравнимо с тем как он мне. Я была без ума от него и в принципе до сих пор . Он мне казался самым красивым и самым умным, хотя моё мнение мало кто разделял, особенно по поводу красоты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.