А моя Луна Рак совершенно холодна сама по себе, мама приласкать меня не могла, я не давалась в руки. Ёжиком до сих пор называет.
Я маме тоже не давалась, она до сих пор думает, что я холодная, а у мужчины на ручках могу часами сидеть
Может меня первый муж избаловал, с его , но для меня без тисканий и телячьих нежностей отношений не бывает
Omeliya
29 апреля 2014 (20:54)
У меня всего 1 знакомый был с к моей в . Не знаю, правда насколько точен он был: он свое время рождения не знал, говорил, что вечером, ну если так, то тогда в пределах пары градусов. Только затискать как-то не хотелось его, да и у него подобных эмоций не наблюдалось. Ну так, мне он нравился первое время, когда его занудство не стало зашкаливать, а я ему тож слегка нравилась, ну то есть какой-то минимальный комфорт в общении был, но и только. Потискать мне хочется нынешнего МЧ с трином его в к моей . И у него тоже в , как и у меня, только в 12 градусах от моей. Нет соединения. С моим в его в . Так вот у него сначала тоже были порывы потискать, а сейчас, через год после знакомства, все порывы ушли. Может раз в неделю порыв случится - слегка приобнять и все, а в остальное время либо вздыхает на мои попытки пообниматься, либо закрывается - локти выставляет или еще как-нибудь...
Laetitia
29 апреля 2014 (20:56)
Ой, а я люблю обнимашки в принципе
Вот как тут отделить котлеты от мух??
У меня .
Самые тискабельные (кого так и хочется затискать) - , , и . И их объятия тоже наиболее приятны. Хотя и иногда так и хочется стукнуть (прошу прощения). С ними комфортно и уютно, и поэтому, наверное, хочется объятиями выразить всю свою любовь и признательность.
- тоже очень классно, взаимопонимание 100%, чувствуешь себя как дома, это точно. Еще очень приятна . Но не с той, ни с другой нежничать не хочется.
- им тяжко со мной, их мои Неуместные/непонятые/чрезмерные/неадекватные эмоции разбиваются о камни моей холодности, не принимаются и бесят. Именно поэтому у дедушки, папы такая луна, и девочки, с которой несколько месяцев в одной комнате жили. Они меня научили мнооогому, посылаю им обнимашки
- хорошая дружба, но они мне холодноватыми кажутся.
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Лайт
Light
29 апреля 2014 (21:23)
Знаю одну женщину, она моя сватья, так вот , , , вот она не то что покричать, она так скомандует дюжиной работяг, что они вмиг среагируют в позитивном русле. Так и моя подруга с отбреет будь здоров - мало и тихо не покажется. Я же со своей единственной только в ответ на агрессию могу выдать что-то резкое, так что не овном единым. Да и с возрастом они становятся достаточно тихими.
Недавно училась на курсах массажа, был один паренек с луной в деве, пожалуй первый раз я так долго находилась с , вообщем-то наверное что-то от медицины им идет. Очень такой рациональный и интересующийся всем новым человечек, приятный в общении. Я бы и работать с ним могла наверное в одной комнате по 10 часов. Он бы не лез ко мне, я бы к нему, дело бы спорилось...
У нас с сыном луны в квадрате его в , это моя прямо боль была в его детстве, мне тяжело было с ним, ему наверное со мной, еще его мой асц, вообщем-то себя я конечно ломала под него здорово и голос за все его детство повысила наверное раз 5...все свое рыбье терпение я включала по полной. Сейчас, когда он женился на девушке, тоже , у нас отношения стали лучше и внимательнее намного
salt
29 апреля 2014 (21:28)
У меня Луна Водолей Соединение Сатурн .
вот вам пожалуйста, "холодная засатурненная Луна"
Каждый судит с колокольни собственного натала
Джия
29 апреля 2014 (23:24)
Я больше всех люблю обниматься с скорповской Луной))), при этом у меня у папы такая, а вот тут у меня таких порывов нет))))
У меня и скорповские Луны очень часто попадаются и часто трины. Мне этот аспект оочень нравится, ну у меня и Луна упр. 8-го))).
Кстати, не знаю чем объяснить, но у меня часто бывает просто тактильный голод, причём только на привлекательных мужчин, мне и незнакомых потискать хочется, просто до судорог))), хотя остальное время я снежная королевишна с в первом в тригоне к этой самой Луне, но вот пару раз в месяц меня просто прорывает, так сказать))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
fancy
Karma chameleon
29 апреля 2014 (23:46)
Если он за вами ухаживает и если остальная карта располагает - попробуйте согласиться. Забросает подарками, вниманием, сексом, будет очень интересно. Лунный овен стихает...со временем и потом уже его внимание удержать будет трудно. подтверждает) только вот вникуда это все обычно. либо потом к человеку остываешь, либо не остываешь, но отклика толком нет или он не такой, как надо (например водный, который весь энтузиазм тушит). в юности вроде весело в Казанову играть, а потом устаешь в стену разбегаться если честно, уж лучше сублимировать куда-нить. а там глядишь и что-то более интересное притянется
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Mala
взлёт разрешаю!
29 апреля 2014 (23:49)
а у нас с мужем нет аспектов ни , а комфортно было с первых минут
вот читаю-читаю.. и от понятия "комфорт" тема переползает скорее в состояние защищённости, так? Может, надо определить, кто и что понимает под состоянием "комфорт"?
Ну а состояние защищённости НАМ (или НАШЕЙ Луне) даёт вовсе не Луна партнёра
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Mala
взлёт разрешаю!
29 апреля 2014 (23:57)
комфорт - можно молчать, можно говорить и не чувствовать себя неудобно, напряжённо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.