Только вот скорпионы в жизнь не приходили...до недавнего момента. И именно луна в скорпионе. Это я сама себе выпросила)) много читала тут про скорпионов и особенно про лунных и так захотелось их узнать...
Встретила. Трин между лунами не натянешь, но чувствование прекрасное. Он меня будоражил. Ему со мной было "комфортно, уютно, спокойно"(дословно). Он меня прям нежил. А я говорила, что не умею дарить тепло, на что он загадочно отвечал "ну если это ты называешь не умею дарить теплоо..."
В общем что я поняла, как ни крути, трины лун это . В синастрии точно мешать не будет.
Ну а луна в скорпионе...это луна в скорпионе...очень мощно.
Julsi
30 апреля 2014 (03:03)
ка-а-ак представила трин "тисканья" с Козерожьей Луной или Тельцовой - аж содрогнулась ))))
Светлана
Чего-то в своей жизни Вы себя лишили.
Мои дочери с просто ну очень любят всякие обнимания и поцелуи (в меня и папу). Ну а папа с у них объект для этого №1 (после меня).
Darina
а у Луна Козерог этот круг очень узок, но тех, кто туда допущен она тискает и даже очень)
Все таки земные знаки любят чувственные удовольствия
Водные Луна лидируют по чувственности, нежности и тисканию, из всех пар, которых знаю, обнимаются, целуются, тискаются даже на людях - это Земные и Водные Луна
Полностью согласна.
Nastya_A
Мне нравятся и трины, и секстили, и даже оппозиция хороша, лишь бы не квадрат.
Сказали спасибо: 1
Julsi
30 апреля 2014 (03:10)
кто и что понимает под состоянием "комфорт"
Это то ощущение, когда ты внутренне мурлычешь, как кошка, которую чешут за ушком. И улыбаешься блаженно внутренне только потому, что этот человек рядом. А вокруг атмосфера гармонии, счастья и света.
Даже если "снаружи" все заняты, или напряжены, или торопятся, "внутренне" это ощущение сохраняется и не дает личному напряжению перейти в напряжение общее. Между двумя людьми эмоционально всегда чистый поток и гармония.
Сказали спасибо: 1
Nastya_A
30 апреля 2014 (06:00)
Под комфортом я имею в виду когда ты встретился с человеком и тебе спокойно, и нет натянутости в собственных проявлениях, как уже писала, сидишь удобно, не стесняешься сделать что-то или не сделать. Можешь быть собой.
Можешь быстро заснуть рядом, идти рядом комфортно, да что угодно делать. Как будто нет в ежедневных ситуациях сопротивления твоей энергии.
Тисканье я вообще изначально в виду не имела, но оно вырастало из этого само, являясь следствием.
Еще когда мы ложились спать вместе с лунными тринами, лечь неудобно было невозможно: всегда как идеальный пазл подходило тело. Хоть ты на кость ложись ))) а с некоторыми как ни ляг, неудобно.
Внутреннее мурлыканье и это ощущение счастья я бы скорее относила к аспектам Юпитера к светилам.
Сказали спасибо: 3
salt
30 апреля 2014 (08:34)
Nastya_A
очень точно описываете комфорт. Именно "нет натянутости в собственных проявлениях", именно "как идеальный пазл подходило тело". Чувствуешь себя как в воде. А еще нет ситуаций, когда случайно лбами там стукнулись или больно друг друга задели.
Хотя нет, бывает Мне один раз встали на ногу. Причем меня это совершенно не напрягло
Каждый судит с колокольни собственного натала
Laetitia
30 апреля 2014 (11:46)
вот вам пожалуйста, "холодная засатурненная Луна"
salt,
Засатурненность проявляется в скованности и страхе выражения чувств кому бы то ни было. Пришлось учиться!
Читаю посты про , захотелось овенскую луну к себе в окружение. Прям интересно, какие они Есть только далекие шапочные знакомые с такой .
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Inessa2009
30 апреля 2014 (11:49)
Nastya_A,у меня несколько примеров из собственной жизни.
У меня 2 мужчин,с которыми познакомилась примерно в одном возрасте(21-23 года) имеют луну в том же градусе,что и у меня,причём у одного разница с моей всего лишь 4 минуты.Для меня они слишком родные люди,которым можно не звонить год,а потом общаться очень тесно.При том ,что они имеют в и я думаю для других являются немного скептичными и язвительными людьми,а для меня они очень серьёзные,ответственные,порядочные и отзывчивые.
В возрасте 24 года я через свою подругу познакомилась с женщиной,с которой тоже очень близкие люди(без подлостей,недоговорок и т.д.)с ней разница по координатам 3 градуса.
Но самое интересное,что с детства,сейчас нет,наверное вышла из-под влияния ,ко мне притягивались люди,у которых стоит в градусе моей .
Это: близкая подруга с первого класса и до нынешнего времени,только она ушла после 9 класса,пришла и подружилась со мной девочка с такой же датой как и у неё,с которой мы дружили лет 8.Лучшая подруга моей сестры.Парень моей подруги,он же по "совместительству" родной брат моего друга..И ещё любимый парень.
Смешно,но у этих 5-х:3 девушек и 2-х парней,солнце стоит в в градусе моей луны.
Четверо из них вхожи в мой дом,мало того, все знают моих родственников,дружат с ними тоже,вот вам и моя .
Но сказать ,что мне с ними душевно комфортно не могу,давят они своим скорпионьим солнцем,иногда чувствую какую-то от них опасность подсознательную.
opiu11
30 апреля 2014 (11:56)
По вопросу тисканья и тактильности к другому, то по моим наблюдениям, планеты партнера должны активизировать твой 5 дом...причем не важно партнер женщина или мужчина, попадают его/ее планеты в 5 дом к тебе и твое тело тянется быть рядом, дотрагиваться, прикасаться и т.д.
анюта1
30 апреля 2014 (12:24)
нууу не знаю.
у меня с теми, кому нравится ко мне прикасаться и кто хочет как говорит меня зажулькать, затилискать и с которыми мне это приятно
никак не активирован мой 5й дом. И 4й никак, как тут выше писали, что может родство души и комфорт по четвертому дому. У меня нет.
Меня человек привлечет только тогда, когда он активирует мои 7й и 8й дома. Возможно я привыкла именно к проявлением этих домов, т.к. мне близкие родственники, с которыми мы с детства живем и воспитываемся (мама, сестра), ставят мне планеты в мой 7й и 8й дома. И теперь я реагирую на заполненность именно этих домов.
Я знаю, что мужчинам хочется подержать меня в руках, прикасаться (без пошлостей, ато тут по-моему слово "тискать" как то отрицательно иногда воспринимается), слыша это от разных людей (мужчин), от любимых, от тех, кому нравлюсь, от просто друзей- мужчин...прихожу к выводу, что может в моей карте вода-вода, да + на АСЦ и я получаюсь как нечто ускользающее что ли, оттого и желание у них такое.
salt
30 апреля 2014 (12:25)
Laetitia
Засатурненность проявляется в скованности и страхе выражения чувств кому бы то ни было. Пришлось учиться!
это есть такое (по признанию самого человека ).
По мне, так он очень даже эмоциональный и даже более чем. Может, моя занептуненная Луна в Стрельце так влияет, а может, другие какие-то аспекты.
(На раскрепощение чувств, конечно, не только Луны влияют, но помогают они все-таки здорово)
opiu11
планеты партнера должны активизировать твой 5 дом..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.