Вспомнила еще одного мужчину, с кем очень комфортно, это мой коллега-начальник. Времени рождения, к сожалению, нет.
С ним я всегда чувствую себя В БЕЗОПАСНОСТИ, что он обо всем позаботится и мне просто можно расслабиться, и так в любой ситуации. Если нервничаю перед деловой встречей, то сразу же, как вижу его, моментально все волнение проходит, сразу знаю, что все будет хорошо, пока с ним.
Там у нас его с моей , аспект с большим орбом, 8гр. но есть и сильно чувствуется, я с ним всегда себя ощущаю девушкой, женщиной, а он всегда обо мне хочет заботиться и заботится, покушала ли я, есть ли деньги, во сколько вылет, как приземлилась... при этом есть с его стороны также и сексуальный интерес, хоть и скрываемый из-за рабочего положения.
Из других интересных аспектов есть точный 0 гр. мое его , моя его с большим орбом 8гр. и его мой орб 6 гр. Правда мой Юпитер через знак...но чувствуется же! У меня в карте еще упр. 4 и 7, так что особенно ощущается.
Возможно, есть еще квадрат Лун, но, как и с домами, без времени сказать сложно.
И еще только что заметила, что его Солнце и Юпитер попадают мне точнехонько в 7 дом, Солнце DSC 6 гр.
salt
30 апреля 2014 (13:22)
Nastya_A
Когда мужское Солнце женская Луна, это действительно ощущение "сильного плеча", наконец-то можно расслабиться и быть слабой.
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
Darina
30 апреля 2014 (13:25)
Когда мужское Солнце Соединение женская Луна, это действительно ощущение "сильного плеча", наконец-то можно расслабиться и быть слабой.
у меня не было ни одной синастрии с таким аспектом, мне вообще не нравятся М знака моей
даже не понимаю чем хорош этот аспект, ни разу не почувствовала "сильного плеча" с М при этом аспекте, даже симпатии нет
Nastya_A
30 апреля 2014 (13:27)
Darina,
Тут я думаю еще уровень проработки человеком своего Солнца важен. Он должен соответствовать уровню проработки вашей Луны...
Nastya_A
30 апреля 2014 (13:29)
Salt,
Да, есть такое. У меня вроде это первый человек, с кем такой аспект, очень приятно. Не нужно метаться и самой искать билеты, рестораны, предлагать места встреч...о мужских моментах мужчина заботится сам. Мы садимся в машину ехать со встречи, и я даже никогда не спрашиваю, куда мы едем. Куда-то, где будет все хорошо
Правда в моей ситуации сие соединение в . Не знаю, что там происходит, когда оно, например, в
Darina
30 апреля 2014 (13:33)
Настя
Тут я думаю еще уровень проработки человеком своего Солнца важен. Он должен соответствовать уровню проработки вашей Луны...
я за всю жизнь встречала много мужчин с в знаке моей и ничего, думаю дело не в проработке их ,надо смотреть к какому дому имеет отношение , отвечает ли она за отношения
Мы садимся в машину ехать со встречи, и я даже никогда не спрашиваю, куда мы едем. Куда-то, где будет все хорошо
у меня со всеми мужчинами так, куда везут, не знаю, куда-то, где мне будет хорошо, могут за меня заказывать еду в ресторане, уверена что будет то, что мне очень понравится и т.д, я вообще никогда не мечусь, предпочитаю чтобы мужчина сам все сделал, я только приняла, и это без аспекта
salt
30 апреля 2014 (13:58)
у меня со всеми мужчинами так, куда везут, не знаю, куда-то, где мне будет хорошо, могут за меня заказывать еду в ресторане, уверена что будет то, что мне очень понравится и т.д, я вообще никогда не мечусь, предпочитаю чтобы мужчина сам все сделал
Везет же некоторым! Это точно не про меня. Я редко с каким мужчиной себе такое "могу позволить". Обычно все наоборот - "куда едем, зачем едем, а что мы там делать будем, а нафига мы вообще туда едем?"
У Вас, видимо, погармоничней натал, чем у меня, я уж и не знаю, что отвечает за этот "контроль над мужчиной".
Каждый судит с колокольни собственного натала
Nastya_A
30 апреля 2014 (14:08)
Darina,
Понимаю, есть такие женщины, да...у вас, видимо, натал иньский.
Я доверяю контроль только избранным мужчинам, а с большинством предпочитаю решить сама, т.к. знаю лучше.
Если я вдруг пересиливаю себя и доверяюсь мужчине, который знаю, что слабее меня, то потом себя ощущаю выжатой. У меня очень сильный в 8, упр., соответственно, 8, черте от кого командования не приемлю. Я на этом теряю энергию.
Inessa2009
30 апреля 2014 (14:19)
С ним я всегда чувствую себя В БЕЗОПАСНОСТИ, что он обо всем позаботится и мне просто можно расслабиться, и так в любой ситуации.
Да такое было с любимым парнем , которого на моей ,орбиса нет ,планеты в одном градусе.
С первого дня знакомства мне понравилось что он такой,сидим компанией в кафе подходит парень,который визуально меня знал уже лет 10 и решил пригласить на танец,этот будущий мой четко сказал ,что я не танцую
Darina
30 апреля 2014 (19:52)
Я редко с каким мужчиной себе такое "могу позволить". Обычно все наоборот - "куда едем, зачем едем, а что мы там делать будем, а нафига мы вообще туда едем?"
у меня наоборот жуткий дискомфорт если я должна что-то решать, и меня спрашивают, по жизни я решаю, но от мужчины априори ожидаю другого, для меня идеальный мужчина, который всегда знает куда и зачем он едет и меня ни о чем не спрашивает
огня у меня в карте нет, также нет оппозиций, есть только 1 квадрат, но не пораженные
черте от кого командования не приемлю.
а я наоборот возбуждаюсь если мужчина лидер, не люблю тюфяков, которыми надо командовать)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.