Я со своим марсом в 8 доме только с тюфяками могу что-то построить.. Бывший муж в 12. Я все решала и его это устраивало. Сильные мужчины от меня бегут. Вроде у женщины с сильным марсом образ мужчины-самца, который все может и все решит, но на практике мужчинам совершенно не нравится чувствовать конкуренцию с женщиной.
Были 2 мужчины, соединение их мой , у меня было полное ощущение, что они меня женщиной не видят. Есть какое-то сексуальное притяжение на первых порах, а потом мне хочется с ними то в мяч поиграть, то на велике обогнать и всегда хочется посоревноваться и выйграть Но не сексуально это
Darina
30 апреля 2014 (21:37)
Seide
про не скажу))
мы как-то сползли с основной темы)
надеюсь Настя не обидится)
мужчин со слабым я избегаю, не мое совсем, СРАЗУ чувствую перестановку ролей и дискомфорт
мне хочется с ними то в мяч поиграть, то на велике обогнать и всегда хочется посоревноваться и выйграть
мне не хочется)) я вообще М как мужчин рассматриваю всегда, тяжело от этого абстрагироваться, т.е даже с другом я наряжусь, накрашусь, буду думать как я выгляжу даже если еду на велосипеде, и нравлюсь ли я ему а вообще игры и велосипедные прогулки не мое)
во всем есть свои плюсы и минусы, поверьте быть ведомым в отношениях тоже сложно, хотя для женщины конечно комфортнее
Nastya_A
1 мая 2014 (05:38)
Darina, Seide
Мужчины со слабым Марсом мне тоже не нравятся, хоть я и могу с ними построить отношения, пробовала, и было комфортно )) Но чего-то всегда не хватало.
В плане решать - лично мне очень комфортно все решить самой, но тогда этот мужчина для меня как мужчина существовать уже перестает ))) Что-то романтическое сразу обламывается внутри. Партнеров своих выбирала в последние годы из очень сильных мужчин, из тех, кому действительно считала что могу довериться как М.
И, Darina, понимаю вас хорошо, в плане что я тоже даже с другом на встречу всегда одеваюсь и крашусь и веду себя как женщина, наверное, поэтому никто из мужчин никогда не хочет оставаться в зоне друзей.
Тоже буду думать, как на велике выгляжу У меня упр. АСЦ в 5м, имеет точный с Венерой. Там же, в 5м, и . Но женские качества пришли не сразу...может, годам к 25.
А почему Марс в таком секрете???
Seide, у вас какие аспекты Венеры?
Оффтоп, но интересный ))
Darina
1 мая 2014 (11:26)
Всем
на видео или
длят меня вот это и есть чувство комфорта в отношениях
На видео скорее конфетно-букетный период показан, первые два месяца отношений, у кого-то и то меньше.
А дома они что делают? )) а что если они устали? )) а если настроение плохое и голова болит, температура?
Вот тут-то и становится понятно, был ли комфорт.
Darina
1 мая 2014 (13:15)
Да, конфетно-букетный, в этот период начинается ощущение комфорта именно на физическом уровне - обняться, поцеловаться, подержаться за руку, уткнуться носом в плечо, посидеть молча в обнимку))) и т.д
если на базовом уровне этого нет, то перейти к следующему этапу, более глубокому - вообще не всем удается, на первоначальном чувствуется диссонанс, не приведешь же сразу человека домой, до этого надо почувствовать комфорт вне дома
Athena
1 мая 2014 (13:46)
Darina это конфетно-букетная история. К комфорту никакого отношения не имеет.
А беее, потому что я не переношу такую утрированную приторную сладость.
Darina
1 мая 2014 (17:39)
Athena
это конфетно-букетная история. К комфорту никакого отношения не имеет.
А беее, потому что я не переношу такую утрированную приторную сладость.
пример того, что у всех разное представление о комфорте))
для меня это обычные отношения в период влюбленности, безо всякой приторности, понятно что на камеру подыграли, но в меру, я романтик, в моих мечтах все намного приторнее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.