Сбежав из отношений с очередной овновской , я получила в отместку от судьбы стеллиумного овна . Он достроил мне тау гендерами - с первой секунды было понятно, что мимо не пройдет. А случилось все в атмосфере начальник-подчиненная (его вертекс в моем 9, его упр9 в моем 10) на транзите (упр его 7, упр моего асц) по его в 10.
Синастрия никакущая -
м ж
напряженки с , - мы и энергетически разные, и мыслим не синхронно, но с моей стороны это скорее интерес, чем раздражение Что чувствует он - доподлинно неизвестно. Моей в нравится провоцировать его на эмоции, ставить в ситуации и наблюдать за реакцией - настоящей, чистой, неподдельной мальчишеской реакцией (здесь его солнечный принцип работает, все в порядке) Но меня ставит в тупик его СМУЩЕНИЕ , вплоть до изменения в голосе, откровенный пас назад каждый раз перед тем как "полный вперед" и полная нерешительность в первых шагах - я не пойму, вроде как хочет инициативу от меня, но в то же время и не поощряет это открыто Хотя, в наших отношениях вообще ничего не происходит открыто, и мне это все так нетипично видеть от Яркий, шумный, мощный и строгий (асц с в 1) при мне превращается просто в рыбно-рачьего персонажа Я все списала на неизвестное мне у него в натале. Хотя, в теории предполагала, что это соединение "разум в ладу с чувствами", и по идее к нерешительности это не должно иметь отношения. Но ведь аспектов ни от (12 дом) , ни от (упр1) у него больше нет! Что это, тяжелые комплексы и самопогруженность? Как это может повлиять на его взгляды на брак, все-таки и отвечают за отношения? Упр7 поражен - сюда же. Весь стеллиум у него в 10 (к слову, в моем 10 ) - вопрос важности карьеры у нас даже не обсуждается, тут единение. Но его упр10 - в , отсюда что ль тормоза на отношения? Если посмотреть внешние проявления по асц-ам, его Асц совпадает с моим Дсц, но! - м ж, хоть это мое и попадает в его 4 дом. не эта ли оппозиция портит ожидания? По стихиям, у меня недостаток огня в карте, у него - сплошной огонь. Должно быть взаимодополнение, но куда девается весь его пыл, когда дело идет к
Перечитала много иформации, но буду благодарна всем, кто откликнется ибо подозреваю, что если не отработаю с ним отношения, карма мне пришлет что потяжелее. Спасибо!
brightV
29 апреля 2014 (17:59)
*здесь была дата*
k_t
29 апреля 2014 (18:07)
женат?
brightV
29 апреля 2014 (18:11)
Т-джан
нет. И судя по карте, не будет
Seide
29 апреля 2014 (19:18)
Помоему, вполне может наделить человека чертами рака, т.е. дать закрытость и ранимость. А рыбий марс тоже дело такое.. вверх, как известно, вода не течет. Не сам не хочет проявлять инициативу и пойманым на инициативу женщины быть не хочет. Но как только выпадет удачный момент, рыбий марс своего не упустит, для него важно, что бы все как по маслу, а не головой сквозь стенку.
Нерешительность у любого мужчины, даже у овна, выдает серьезные намеренья. Если женщина нравится, то нападать на нее с инициативой мужчина не станет (только если один раз переспать) Так что успокойтесь и ждите пока его рыбий марс выберет подходящий момент
brightV
29 апреля 2014 (19:25)
Seide
Спасибо! Вы всегда так хорошо пишете мне Рака в нем вижу именно в такие моменты. А еще его наделяет его такими замашками типа музыка, готовка, стихи..
Marielle
29 апреля 2014 (19:51)
А мне кажется в 1-ом может стеснительность и тормоз включать. Человек может осторожничать и дистанцироваться.
Сказали спасибо: 1
Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
brightV
29 апреля 2014 (20:01)
Marielle
Я тоже об этом думала, у него еще упр 6, а поскольку все на работе происходит, думаю это тоже влияет. И опять же много аспектов имеет, и среди них к упр 7 дома Злой такой львиный
Marielle
29 апреля 2014 (20:32)
BrightV
Да изгнанный, карьеризм, работоспособность, выносливость...Но вот в вопросах самовыражения и чувств может быть сдержанность. Граница между «Я» и окружающим миром.
Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
brightV
29 апреля 2014 (20:54)
Marielle,
Спасибо за отклик! А как считаете, я своим его . И одновременно моя его . Есть шанс победить добрым аспектом? (у него упр 6 в 1, у меня упр7 в 7, у меня упр2 соупр7 в 8)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.