В последние годы я никогда не думала о браке, Всегда была тема,дети и карьера,что и получалось.А сейчас вокруг меня появилось желание взять меня "в жены",но я к этому не готова.Что с этим делать!? Пишу краткие данные: Я -31.07.1962.киев,первый;03.03.1958..;второй 04.02.1967. Если кому интирестно ,по советуйте,что с этим делать? Обоих держу пока на расстоянии, но понимаю нужно принимать какое то решение ,один из них иностранец.
Raspberry
29 апреля 2014 (22:56)
Llyana
Второй однозначно
Он и моложе и отношения с ним обещают быть страстными
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Savitri
30 апреля 2014 (14:45)
Для длительных отношений я бы выбрала того, который старше. Тут по-моему и взаимопонимания больше и вообще я всегда считала, что старше должен быть мужчина. (ИМХО) Но у всех свои предпочтения - кто-то в мужчине ищет страсть, а кто-то родственную душу.. Как тут можно заочно советовать, общайтесь с обоими и постепенно разберетесь, кто больше нравится.
neona
30 апреля 2014 (19:06)
без времени и места рождения смысла смотреть синастрии мало - надо, чтобы управители Асц-тов взаимодействовали гармонично, а не просто венера-марс, луна-солнце и т.д.
Мирна
1 мая 2014 (15:12)
Только у меня странное чувство? Автор рисуется и не скрывает этого. Могу сделать предсказание, что никто не возьмёт. Именно потому, что серьёзнее относиться к людям надо.
salifa
1 мая 2014 (23:14)
Ilyana, а вы внутренним женским чутьем - кто вам ближе, кому сердце больше тянется. Или кто о вас лично больше заботится? И что самой хочется - страсти, заботы, или спокойствия?
Синастрии ведь не отображают ваших желаний, а только проработку отношений.
Мирна, откуда вы взяли, что автор рисуется?
У любой нормальной женщины, даже глубоко семейной, найдется один-два ухажера, которым только повод дай - так не только замуж, а все что есть заберут, и не избавишся от них. Оглянитесь, возле вас тоже наверняка достаточно мужчин, которым нужна жена и семья. Запасной вариант всегда есть.
А через интернет - так вообще, замуж зовут особо не разбираясь, особенно иностранцам, им так просто удобнее.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Лайт
Light
2 мая 2014 (12:31)
Ilyana и один мужчина и второй....больше на роман. Но мужчина 58 года - это как бы классика, ж м м, м ж , но мужчина ну очень....уранический, а ваш сатурн на его венере и соответственно в м и его ж, но это не страшно, потому что девья венера очень нормально воспринимает порядок и ограничения ...во имя семьи , например. Но вы с вашей оппозицией солнце сатурна можете не вполне понять всей ураничености , перепадов, романтичности вашего партнера и можете попытаться загнать отношения по своему плану, вместо того чтобы радоваться. Тут еще по средней смотрю - толи родственники, то ли дети, то ли бывшие будут мешать. Он вас будет любить..., знайте об этом и тепло к вам относится, но вы можете все испортить (либо по отношению к вам проявится нечто неожиданное), роман может длится всю жизнь, просто можно быть готовой к роману и все время возобновлять отношения как ни в чем не бывало.
Со вторым мужчиной....в вашей силе и в вашей помощи нуждаются, но боюсь много этот мужчина не даст, а вы будете истощены, но разговоры могут быть очаровательными.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.