Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 апреля 2014 (08:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
2 дня назат познакомилась в сети с МЧ. Вчера решилась встретится несмотря на затмение. Все началось о чень странно, обычно я не попадаю в такие ситуации , а тут затмило...
Он позвонил мне номера , который нельзя определить, я снчала не отвечала, потом он меня уговорил ответить. Сказал ето рабочии телефон, я тебе даю его номер. я звоню, а телефон отключен. он клялся что что то с телефоном. в такоуй ситуации я никогда не встречаюсь с музчиной, аq тут согласилась так как он говорил на грамотном языке и грамотно писал (представился инженером). Вообщем он приехал. Увидив его у меня создалось впечетление что он под кайфом ,но построив его карту списала все на рыбью Луну (01.01.1982). Потом его заинтересовали камеры в моем доме , настоящие ли они . Еще у него был какой то нездоровый вид .
Вообщем , распрощавшись с ним в час ночи , он позвонил мне и сказал что нам надо встречаться почаще , а я дала понять что врядли еще с ним встречусь. Он сказал ок , потом узнав что на сайте знакомств где мы познакомилиась есть джи пи ес и я могу видеть как он передвигается он удалил свой аккаунт .
Я впала в панику , когда отошла от свидания. Боря Шорнинг вытащил мне Таро : перевернутый Дьявол, я Руну пер. Лагуз.
У мея только 2 страха , болен ли он опасной болезнью либо он вор. Остальное меня не воолнует, даже если он изменяет подруге или жене и поетому врет.
Еще , ето затмение, я бы никогда так не рискнула в другой день ...
Задала Хорар в 6:15 утра . Кто он и что ето было?
Он Марс в 6 доме в оппозиции к Юпитеру упр. 8 в 3. Меркурий упр. 2 на Асц. Может он действительно вор , а я ведь удалялась в туалет и он мог скопирывать ключи.
Ох
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
30 апреля 2014 (08:37)
А может я просто себя накручиваю, но у меня такой страх что я не знаю о нем ничего и у нас был интим ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аня, ну ты отжигаешь!!! без комментариев. Думать нужно прежде всего о своей безопасности! в мире полно уродов.
Сказали спасибо: 3
консультирую, обращаться на почту
annabelle
30 апреля 2014 (09:14)
Лилу .
Денег дома нет, но все же подумаю поменять.
Вишенка .
Я больше такого себе не позволю . А пока накручиваю себя ...
Ласковый и нежный зверь
30 апреля 2014 (11:10)
Лучшее средство безопасности-это собственные мозги.
Хорар в каком городе построен? Асц?
Сказали спасибо: 4
annabelle
30 апреля 2014 (11:31)
Хадера. Меркурий на Асц. Градус не помню, 12 тельца вроде.
А мозги тоже иногда уходят в другое место
Выразили несогласие: 1
Savitri
30 апреля 2014 (14:21)
Неужели вот так прямо с незнакомым человеком? Я бы не раньше, чем через несколько месяцев знакомства и то бы долго думала, а стоит ли он того (может это у меня что-то не так). Надеюсь, что секс-то хотя бы защищенный был? Квартира еще ладно, а то можно ТАКИЕ проблемы поиметь...
Сказали спасибо: 4
k_t
30 апреля 2014 (14:59)
Аня,
он р в изгнании под твоим управлением (может и єто и есть камеры буквально)
но он в его 12м и он слабый и злой - очень похоже и на мошенника, и на наркомана.
учитывая крест с , я бы вообще сказала, что похоже на преступника со стажем..
в 7м р - "ретро"изоляция, можно уже дофантазировать..
контакт - динамика Луны : соединялась и делала точный секстиль одновременно с У2(производный8й) и У8 и
карта радикальна и показывает переживания
но, ты в экзальтации, над горизонтом, Луна и УАсц в изгнании У7 и силе
У8 как опасность в дальнейшем - под управлением (то есть тебя)
заключительный аспект у Луны будет с Венерой - гармоничный.
вроде как опасаться нечего, несмотря на то, что в кресте для был аспект с в производном 6м (потенц.указание на нездоровое здоровье квезита)
до заключительного аспекта с Венерой у Луны будет неприятная оппозиция с из 7го - возможно попытается еще выйти на связь неприятным тебе образом.
но ты - всеми сигнификаторами сильна.
Mystery Cat
консультирую
30 апреля 2014 (15:33)
annabelle
Попробовала глянуть - интересный хорар...
Написала длинный-длинный разбор - потом все стерла
Остался один вопрос - Вы предохранялись? А то тут в Кохе занятная картинка вырисовывается...
Хотя может быть и вор - (Ваш 2-ой) идет на с (его 2-ой), может и "переложить" Ваши ценности в его карман.
Болезни не вижу (исхожу из того, что расходящихся аспектов с 6-ми домами (ни его, ни Вашим) у Ваших сигнификаторов нет).
Сказали спасибо: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.