Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 апреля 2014 (16:31)
Ммстери кет .
Да, слава Б-гу у него был кондом.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
30 апреля 2014 (16:34)
Танюша .
Спасибо.
Буду дома всем отвечу
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
30 апреля 2014 (16:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Савитри ,
да, я с легкостью вхожу в интим. отношения с незнакомцами и с легкостью выхожу если меня они ничем не заинтересовывают . Такой вот мой порок . Мне вообще сложно найти подxодящего партнера , поетому никто не задерживается в любовниках. Вот один нашелся с которым супер хорошо мне и тот не хочет отношений со мной так как я не из его среды ...
Танюша ,
я не знаю , неужели же преступник , а такой ерудированный и грамотный, язык литературный.
Я вообще не знаю теперь как скоро я в инет знакомства вернусь , испугало меня , хотя не впервые в переделки попадаю из за таких знакомств.
Мистери Кет .
беременность исключается , хотя если бы не предохранялись то могла бы быть наверно , у меня сейчас период такой ...
Ценностей в доме нет , денег тоже , я 10 месяцев не работаю .Просто противно если в дом кто то залезет .
Ласковый и нежный зверь
30 апреля 2014 (17:47)
По хорару. В общем, что вижу, то пою.
Я не думаю, что он вор. Но да, скрывает что-то от Вас. Предположу, что болезнь. Наркозависимость вполне возможна- +Прозерпина ДСЦ.
Наверное, Вы с ним скоро либо созвонитесь ( ), либо встретитесь, но это будет окончательный разрыв.Возможно, звонок-встреча будет неожиданным.
annabelle
30 апреля 2014 (17:54)
Зверь .
Весьма вероятен звонок, но я с ним не хочу общаться.
Он мне клялся что наркотики не принимает и даже не курит, но вид у него нездоровый. Ох, пронесло бы меня от него. Спасибо
Ласковый и нежный зверь
30 апреля 2014 (17:59)
Ну, соглашусь с девочками, Ваши сигнификаторы сильны, поэтому все должно быть нормально.
alex88
30 апреля 2014 (18:09)
У многих наркоманов лексика литературная и речь красивая, обьяснить можно , во первых " богема" часто подсаживается, а во вторых у них все " прекрастно", " великолепно", и вы не просто красивы, а сногшибательны. И тд.
Вишенка
ягодка
30 апреля 2014 (19:17)
и еще у них всё феерично))
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Seide
30 апреля 2014 (19:24)
Когда ко мне такие гости приходят, я ценные вещи (а камеры тем более) прячу по антресолям
А нездоровый вид это фигня.. помоему сейчас все мужчины разом заболели ранением во все тело и голову.. Не только мой опыт, но и многочисленных подруг.
Хотя вполне может быть наркоман, но не думаю, что залезет, если ничего не увел, то уже не решится.
Seide
30 апреля 2014 (19:38)
Он мне клялся что наркотики не принимает и даже не курит, но вид у него нездоровый.
У меня была похожая история, но МЧ мне понравился и мы встречались несколько раз. Так вот, когда он ко мне пришел в гости от него странно пахло. Не пОтом, а как бы горький странный едкий запах, я в своей квартире сутки не могла находится и все проветривала. Я тогда подумала, что он чем-то серьезным болен, но не спросила. В следущие встречи запах был нормальным. Еще заметила, что он никогда ничего не ел, ни у меня, ни в кафе. Только воды и кофе попьет и говорит, что дома поел..
Но до выяснения правды так и не дошло, чел свалил в туман и не выходит на связь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.