Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 апреля 2014 (20:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да ну вас , ха ха ха. какая там богема, инженер, и мы не на русском говорили и другие слова и выражения обсуждали.
Сеиде ,
я ему около лифта сказала :посмотри в камеру пожалуйса .
Может просто болеет чем , что вен. заболеваний мало ,да и кроме них полно всяких .
Ой, етот тоже воды только попил , но он поел до етого дома.
Есть люди которые стесняются есь налюдях .
Еx, а я то дура начиталась про затмение , которое любовную тему поднимет ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Seide
30 апреля 2014 (20:33)
Есть люди которые стесняются есь налюдях
С девушкой любиться они не стесняются, а поесть с ней стесняются Бред какой-та
Сказали спасибо: 1
Mystery Cat
консультирую
1 мая 2014 (00:05)
annabelle
Ну, если красть нечего и был кондом, то причин для такого сильного волнения, скорее всего, нету (кондом значительно снижает риск не только беременности, но и заражения). Плюс, действительно, очень сильны Ваши сигнификаторы, и вообще почти все планеты в карте Вас любят
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
annabelle
1 мая 2014 (08:40)
Спасибо Котик .
Хоть кто то меня любит (сигнификаторы).
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lexxus
1 мая 2014 (17:37)
А транзиты на день знакомства и этой ночи что говорят? и посмотрите соляр, есть ли там угроза здоровью от партнера или вред имуществу. наложите на соляр его космограмму, посмотрите что и как он он активизирует.
Вишенка
ягодка
1 мая 2014 (21:54)
Аня, тебе пора замуж!
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
annabelle
1 мая 2014 (23:04)
Вишенка .
Видно не судьба ...
annabelle
1 мая 2014 (23:07)
Лексус .
Транзиты были меркурии 180 уран. Уран упр. 5-6. Солнце 180 нат. Солнце (упр. 12). Полный набор
annabelle
15 мая 2014 (16:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
больше на с ним судьба не сводила. ну и слава Б-гу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.