Тема 32107, сообщений: 8
Отчет по хорару о покупке дома для Nanna, jin, Sextile, Betty, almaximus и новый хорар |
Автор | Сообщение |
Tatti87 |
Всем доброе утро! По хорару http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=32056 отчитываюсь:
К сожалению сделка сорвалась, по вине продавца - стал менять условия, нарушать договоренности
Огромное спасибо за помощь в разборе
Ну и соответственно новый хорар: "Найдется ли в ближайшее время новый дом для покупки"? Вопрос задан 30.04.2014 г. в 09:41 г. Москва
За дом отвечает меркурий, с которым соединилась Луна, управитель кверента несколько единиц времени назад. Это может быть один из домов, который кверент смотрел ранее? Меркурий в сходящемся секстиле с Юпитером, прямо на асцендете, что говорит о скором положительном решении вопроса. Луна имеет расходящуюся оппозицию с Сатурном - управителем 7 дома - говорит как раз о недавнем срыве сделки. И наконец, Луна, отвечающая за кверента имеет сходящийся секстиль к Венере в 10 доме - тоже в плюс - говорит о том, что законом сделка будет подтверждена. В итоге мой ответ - да, в ближайшее время новый вариант дома будет найдет.
Все верно? |
Tatti87 |
|
Nanna |
Я не понимаю как вы так свободно трактуете хорары - у Меркурия секстиль с Юпитером, значит вопрос позитивно разрешится...Вы же не Юпитер, у вас же только Луна, причем тут аспекты с третьими планетами???...
Луна в Тельце, её беспокоит Венера и она сама, т.е. в хораре заинтересованности кверента в доме (меркурий) не видно...Но даже если считать хорар радикальным - Меркурий сожжён, а У10 - Юпитер в экзальтации..Вам будут попадаться плохие дома по космической цене |
Tatti87 |
Nanna Дык, так я же того... этого... учусь. Поэтому и на форуме выкладываю. Юпитер фактически в соединении с асцендетом, вот я его и учитываю, как один из сигнификаторов кверента
Я считаю хорар на момент, когда мне задан вопрос. Мне. Задан. У меня вопрос покупки дома не стоит, в отличии от кверента. Не знаю, почему не видно заинтересованности ... все очень даже заинтересованы по факту.
Но меркурий то, дом то - под властью венеры, которая сильна, в знаке своей экзальтации, и луна, тоже в экзальтации, к ней идет на секстиль, и это ее последний аспект до смены знака - т.е. какой-то дом (из плохих и по космической цене, хотя тьфу, тьфу, тьфу, надеюсь, что все же не такие уж плохие и не по такой уж завышенной цене) все таки кверента устроит. Поэтому и ответ - да, найдется.
Но это, как я говорила, только мои мысли, и мои трактовки.
Nanna, спасибо, что поделились своими. |
Если не учитвать некотрую не радикальность (Dsc в козероге), то между 1 и 4 домами нет аспекта. Управитель 4 дома сожжен 2 домом, финансово вы не потянете в настоящий момент, но вы сильны и астрология вам в помощь (в 11 доме). Ретро марс в 4 дом - некоторая не готовность недвижимости. Ретро управитель Dsc сатурн - не готовность потенциальных клиентов к сделкам. не имеют отношения к сделке, поскольку юпитер не в 1 доме, а в 12. в 10 доме, а 10 дом - это рынок недвижимости, чужая недвижимость - возможно улучшение в этом вопросе через 5 месяцев. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Tatti87 |
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.