Тема 32109, сообщений: 56
Хорар! Живет ли он с женой? |
Автор | Сообщение |
Darina |
Всем Долго думала, но все таки решила задать этот хорар. Общаюсь с мужчиной, недолго, но как мне казалось серьезно, но он мутит воду (еще бы, ведь) при знакомстве сказал, что разводится (по инициативе жены), но не приглашает домой, да и часто бывает занят, хочу выяснить и поставить все точки над i, т.е перестать общаться если живет с женой, время 10-40 Москва построила карту, а там поздний асц 28 гр , значит все уже решено, ситуация не поменяется? упр асц я? в в 11 доме он в 5 доме, серьезное отношение к любви или же ограничения в этой области, как вариант это может быть показателем его ограничения в новых отношениях из-за ребенка, его жена, как я понимаю это 7 дом от 7, значит тоже 1? между и расходящаяся 1,5 градуса, может это и есть их расставание? и у один сходящийся аспект с в в 10 доме можно предположить, что это я, любовница? я как раз сейчас на работе и вообще много времени ей посвящаю, упр 11, опять 11 дом, может 11 дом показывает любовные отношения (ось 5-11) В хорарах я ничего не понимаю, изложила как могла, чтобы не удалили тему) прошу помощи в интерпритации |
Darina |
Нашла тему, где обсуждается как рассматривать такие вопросы http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23743 Jin пишет С. у нас в любом случае 7 дом. Его брак 7 от 7, т.е. 1 дом. Женат ли С. - это наличие гармоничного аспекта между 7 и 1 домом - самого короткого. Свободен ли С. - отсутствие аспектов между 7 и 1 домом. Если бы вопрос стоял разведется ли С., то должен быть аспект между 7 домом и ураном. В моем хораре нет никакого аспекта между упр 7-го, и упр 1-го, значит ответ НЕТ |
sweetiepie |
|
Solaris |
Darina Честно, не по хорару, совет дам. Никогда Рак так просто с женой не разведется. Даже, если будет с Вами встречаться. Гиперответственность и чувство вины перед женой у них - в крови. А мутности в отношениях - еще больше. Пока еще не поздно, давайте "задний ход". Сам он не решится. А сколько встречаетесь, если не секрет? Счастье - каждому Дому
|
Solnyshko |
|
Solnyshko |
Господи, вразуми глупых женщин, спящих с женатыми мужчинами, что нужно УВАЖАТЬ СЕБЯ , и не реагировать на гавню ...ков, которые за счет глупых, доверчивых девушек, шикуют по жизни. Сорри, если обидно читать это. Но это правда жизни. Побалуются, и к жене, исполнять свой супружеский долг. В общем, козлы- вруны. А женщины страдают по своей же вине. |
Darina |
Спасибо всем за ответы Извините, если не по теме...но в 99% случаев все эти мужчины "разводятся" "с женой давно не спят" "живут с ней только ради детей" "и вообще она толстая и страшная"......когда женщины перестанут на эти басни вестись.... sweetiepie я не вчера родилась, нахожусь во 2-м браке, про жену его не знаю НИ СЛОВА, "толстая и страшная" это вообще не про нас, да и меня не интересует какая она, интересует наша с ним перспектива отношений, т.к я тоже не готова просто так размениваться Solaris Гиперответственность и чувство вины перед женой у них - в крови. А мутности в отношениях - еще больше. Пока еще не поздно, давайте "задний ход". насчет ответственности согласна, про мутность не совсем, т.к знает чего хочет, считаю этот знак достаточно приземленным и материалистичным, "задний ход" хочу дать, если буду уверена в его правильности, боюсь ошибиться, не понять человека и дать его не верно, т.к я склонна по жизни к быстрым и резким принятиям решений, в 1-м, в том числе к разрыву отношений
По хорару есть что сказать? |
sweetiepie |
Дорогая Darina, какая перспектива отношений....о чем Вы! Придите в себя! Мужик заскучал, а Вы его развлекаете. Хотел бы развестись, то развелся бы и Вас в известность не ставил. И не было бы вопроса живет он с женой или нет. Нет к Вам никакой серьезности намерений....серьезность намерений показывается хотя бы тем что человек с тобой проводит вместе все выходные и праздники.....а этот даже в гости не позовет =))) Оставьте этого в покое и вперед за свободным или уже за готовым разведенышем. Я думаю мало кто тут такой хорар разбирать захочет...подловатый этот хорар по отношению к жене.
Solaris
Про Раков вообще в точку....хотя и остальные неохотно разводиться будут из-за любовницы |
Darina |
Господи, вразуми глупых женщин, спящих с женатыми мужчинами, что нужно УВАЖАТЬ СЕБЯ , и не реагировать на гавню ...ков, которые за счет глупых, доверчивых девушек, шикуют по жизни. Сорри, если обидно читать это. Но это правда жизни. Побалуются, и к жене, исполнять свой супружеский долг. В общем, козлы- вруны. А женщины страдают по своей же вине Solnyshko я не считаю себя доверчивым человеком скорее влюбчивым мужчин не считаю козлами, как-то не обижали они меня, но этот явно мутит что-то, я это чувствую, в то же время, есть моменты, которые меня останавливают в том, чтобы прекратить с ним общение, это не чувства и эмоции, их как раз у меня меньше, чем понимания как правильно, останавливает, как я говорила моя неуверенность в правильности принятия такого решения, когда я уверена в правильности, то быстро делаю так как считаю нужным. |
Darina |
Мы созваниваемся каждый день, вчера я не ответила на 3 или 4 его звонка, хотела проверить реакцию, думала может ему так будет проще исчезнуть, через 5 мин меня секретарь позвала к телефону в офисе, я подошла и каково было мое удивление, когда в трубке услышала "привет", человек знал в какой компании я работаю, нашел сайт в интернете и позвонил на городской номер с вопросом "почему не берешь трубку" |