Если дадут оценку хорарщики и Вы Darina попозже напишите ответ по хорару,то интересно,кто как представлен в этом хораре,но явно через систему производных домов.
А то что тут все пишут из своего личного опыта,для чего строить песочные замки и давать человеку ложные надежды....в жизни все очень прозаично
Кстати, Darina спросила про хорар,а не просила помочь психологически...
Darina
30 апреля 2014 (20:56)
Inessa2009
Если дадут оценку хорарщики и Вы Darina попозже напишите ответ по хорару,то интересно,кто как представлен в этом хораре,но явно через систему производных домов.
они точно и
Mystery Cat написала разбор карты, neona тоже, но ее разбор я бы отнесла к их отношениям, а не к нам,
с удовольствием напишу ответ, но думаю что быстро ничего не прояснится
Кстати, Darina спросила про хорар,а не просила помочь психологически...
почему-то людям кажется, что если у меня с ним не сложится, то это будет катастрофа для меня)))
но никаких замков я не строю))
я приму любую ситуацию, это жизнь и в ней бывает все, сегодня люди смотрят в одном направлении, завтра в разных
neona
30 апреля 2014 (21:04)
Darina,
не похоже, что живет с женой, т.к. сатурн не взаимодействует с другими планетами но он ретро, а, значит, его ждет смена фазы - он сменит свой "курс" относительно нынешней ситуации совершенно однозначно))) по 1му смотрю кверента, т.к. исключать его из хорара не вижу смысла
Сказали спасибо: 1
Darina
30 апреля 2014 (21:09)
Интересно, что в первом доме
Darina
30 апреля 2014 (21:19)
neona
он ретро, а, значит, его ждет смена фазы - он сменит свой "курс" относительно нынешней ситуации
как я понимаю ситуацию, он не хотел разводится, вся надежда на жену))) по хорару она сильна
может смена курса - появится желание)
по 1му смотрю кверента, т.к. исключать его из хорара не вижу смысла
хм...получается у него нет чувств ни к жене, ни ко мне
между управителями 1-7 домов нет "любви" (рецепции), но оба расположены на оси удовольствий (5-11)
это скорее всего показывает что их связывают отношения из-за общего ребенка
Лайт
Light
30 апреля 2014 (21:38)
Darina посмотрите его натал, насколько он склонен к разводу. Посмотрите вашу синастрию и остальные производные техники.Если жена у него не первая женщина, то может и не разведется. С первым серьезным опытом раки обычно разводятся. Если она дева.... в жизнь не разведется. Потому что только дева может терпеть "не секс" "прощать" и "сопли вытирать". Если она жесткая и строит, тоже не разведется
Darina
30 апреля 2014 (21:59)
Лайт
натал смотрела -
пораженная в без одиного хорошего аспекта
дсц в упр в 1-м
в 4-м
в 12
синастрия хорошая
Если жена у него не первая женщина, то может и не разведется. С первым серьезным опытом раки обычно разводятся
жена первая, женился на возвращении , классика
я тоже замечала, что склонны к разводам, как минимум один раз, видимо из-за непростого характера,
вспомнила Александра Жулина, типичный такой
Если она дева.... Большая ухмылка в жизнь не разведется. Потому что только дева может терпеть "не секс" "прощать" и "сопли вытирать". Если она жесткая и строит, тоже не разведется
я склоняюсь, что она
насчет согласна
Если она жесткая и строит, тоже не разведется
по ощущениям ему именно такая нужна и дсц
как бы мне пожесче его построить
а то мурлычу что-то при общении, он видимо к такому лепету не привык
Mystery Cat
консультирую
1 мая 2014 (00:15)
Darina,
упр. 11, т.е. производного 5-го (от 7-го)
Если его стоит в 7 доме и синастрически чем-то от Вас поддерживается, то Вы для него наверняка не просто любовница, а еще и что-то вроде эмоционального лекарства.
Думаю, Ваше спокойное трезвое отношение к сложившейся ситуации - это как раз то, что нужно в этом случае и ему, и Вам
Сказали спасибо: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Darina
1 мая 2014 (00:23)
Mystery Cat
Венера упр. 11, т.е. производного 5-го (от 7-го)
теперь поняла)
Если его Луна Козерог стоит в 7 доме и синастрически чем-то от Вас поддерживается, то Вы для него наверняка не просто любовница, а еще и что-то вроде эмоционального лекарства.
его в 6, но синастрически поддерживается, и в его 7 попадает моя личная планета
я и есть эмоциональное лекарство, ставлю в синастрии свой на его личную планету, он со мной эмоционально отдыхает, я позитивный и открытый человек в 1-м, а он серьезный и закрытый в 1-м, только не хочется просто побыть жилеткой,
но на данный момент я убрала свое эго, т.к понимаю что человеку надо время, чтобы обрести новые ориентиры в жизни
Смешная Жеманница
1 мая 2014 (21:07)
Ой,ну разговоры про "если он рак, то точно то..." просто идиотизм. У меня папа рак, причем со стеллиумом в деве- и 30 лет женат на маме, у подруги муж рак и это уже его третий брак, причем второй был венчанный. Так что все эти беседы из той же серии, что все тельцы жирные, а все рыбы алкаши.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.