Форум на ОКУЛУС

Тема 32109, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Inessa2009
     30 апреля 2014 (20:45)

Если дадут оценку хорарщики и Вы Darina попозже напишите ответ по хорару,то интересно,кто как представлен в этом хораре,но явно через систему производных домов.

А то что тут все пишут из своего личного опыта,для чего строить песочные замки и давать человеку ложные надежды....в жизни все очень прозаично

Кстати, Darina спросила про хорар,а не просила помочь психологически...

Darina
     30 апреля 2014 (20:56)

Inessa2009

Если дадут оценку хорарщики и Вы Darina попозже напишите ответ по хорару,то интересно,кто как представлен в этом хораре,но явно через систему производных домов.

они точно и

Mystery Cat написала разбор карты, neona тоже, но ее разбор я бы отнесла к их отношениям, а не к нам,

с удовольствием напишу ответ, но думаю что быстро ничего не прояснится

Кстати, Darina спросила про хорар,а не просила помочь психологически...

почему-то людям кажется, что если у меня с ним не сложится, то это будет катастрофа для меня)))

но никаких замков я не строю))

я приму любую ситуацию, это жизнь и в ней бывает все, сегодня люди смотрят в одном направлении, завтра в разных

neona
     30 апреля 2014 (21:04)

Darina,

не похоже, что живет с женой, т.к. сатурн не взаимодействует с другими планетами но он ретро, а, значит, его ждет смена фазы - он сменит свой "курс" относительно нынешней ситуации совершенно однозначно))) по 1му смотрю кверента, т.к. исключать его из хорара не вижу смысла

Darina
     30 апреля 2014 (21:09)

Интересно, что в первом доме

Darina
     30 апреля 2014 (21:19)

neona

он ретро, а, значит, его ждет смена фазы - он сменит свой "курс" относительно нынешней ситуации

как я понимаю ситуацию, он не хотел разводится, вся надежда на жену))) по хорару она сильна

может смена курса - появится желание)

по 1му смотрю кверента, т.к. исключать его из хорара не вижу смысла

хм...получается у него нет чувств ни к жене, ни ко мне

между управителями 1-7 домов нет "любви" (рецепции), но оба расположены на оси удовольствий (5-11)

это скорее всего показывает что их связывают отношения из-за общего ребенка

Лайт
Light
     30 апреля 2014 (21:38)

Darina посмотрите его натал, насколько он склонен к разводу. Посмотрите вашу синастрию и остальные производные техники.Если жена у него не первая женщина, то может и не разведется. С первым серьезным опытом раки обычно разводятся. Если она дева.... в жизнь не разведется. Потому что только дева может терпеть "не секс" "прощать" и "сопли вытирать". Если она жесткая и строит, тоже не разведется

Darina
     30 апреля 2014 (21:59)

Лайт

натал смотрела -

пораженная в без одиного хорошего аспекта

дсц в упр в 1-м

в 4-м

в 12

синастрия хорошая

Если жена у него не первая женщина, то может и не разведется. С первым серьезным опытом раки обычно разводятся

жена первая, женился на возвращении , классика

я тоже замечала, что склонны к разводам, как минимум один раз, видимо из-за непростого характера,

вспомнила Александра Жулина, типичный такой

Если она дева.... Большая ухмылка в жизнь не разведется. Потому что только дева может терпеть "не секс" "прощать" и "сопли вытирать". Если она жесткая и строит, тоже не разведется

я склоняюсь, что она

насчет согласна

Если она жесткая и строит, тоже не разведется

по ощущениям ему именно такая нужна и дсц

как бы мне пожесче его построить

а то мурлычу что-то при общении, он видимо к такому лепету не привык

Mystery Cat
консультирую
     1 мая 2014 (00:15)

Darina,

упр. 11, т.е. производного 5-го (от 7-го)

Если его стоит в 7 доме и синастрически чем-то от Вас поддерживается, то Вы для него наверняка не просто любовница, а еще и что-то вроде эмоционального лекарства.

Думаю, Ваше спокойное трезвое отношение к сложившейся ситуации - это как раз то, что нужно в этом случае и ему, и Вам

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Darina
     1 мая 2014 (00:23)

Mystery Cat

Венера упр. 11, т.е. производного 5-го (от 7-го)

теперь поняла)

Если его Луна Козерог стоит в 7 доме и синастрически чем-то от Вас поддерживается, то Вы для него наверняка не просто любовница, а еще и что-то вроде эмоционального лекарства.

его в 6, но синастрически поддерживается, и в его 7 попадает моя личная планета

я и есть эмоциональное лекарство, ставлю в синастрии свой на его личную планету, он со мной эмоционально отдыхает, я позитивный и открытый человек в 1-м, а он серьезный и закрытый в 1-м, только не хочется просто побыть жилеткой,

но на данный момент я убрала свое эго, т.к понимаю что человеку надо время, чтобы обрести новые ориентиры в жизни

Смешная Жеманница
     1 мая 2014 (21:07)

Ой,ну разговоры про "если он рак, то точно то..." просто идиотизм. У меня папа рак, причем со стеллиумом в деве- и 30 лет женат на маме, у подруги муж рак и это уже его третий брак, причем второй был венчанный. Так что все эти беседы из той же серии, что все тельцы жирные, а все рыбы алкаши.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере