Тема 32109, сообщений: 56
Хорар! Живет ли он с женой? |
Автор | Сообщение |
Darina |
Козероги карьеристы, Близнецы обманщики, Скорпионы бл...., ну и т.д Вчера посмотрела синастрию Жулина с 3-ей женой, у него помимо еще , а новая жена , Навка была , нашла статью, где новая жена рассказывает как увела его из семьи, а брак был прочный и многолетний
|
Lila_888 |
Вы - луна, он сатурн. у него рецепция с марсом. скорее всего это именно связь с женой. а вы его любовница - луна в его 5 доме. оппозиция ретро сатурна с луной - это возвращение света. он к вам возвращается, хочет продолжить отношения. луна сильная, так что отношения скорее всего продолжатся. я думаю, что в данном случае это просто любовная связь. |
Darina |
Lila_888 спасибо за разбор хорара Вы - луна, он сатурн. вы его любовница - луна в его 5 доме. оппозиция ретро сатурна с луной - это возвращение света. он к вам возвращается, хочет продолжить отношения. луна сильная, так что отношения скорее всего продолжатся. я думаю, что в данном случае это просто любовная связь.
да, он ко мне возвращается, тянется, но конкретики я не вижу с его стороны, возможно мало времени прошло с момента знакомства, возможно надеется наладить отношения с женой, связь на данном этапе точно любовная по 5-му у него рецепция с марсом. скорее всего это именно связь с женой между ними нет сход.аспекта, можно это интерпретировать как то, что они не живут вместе? |
Lila_888 |
|
Darina |
|
Марина33 |
Lila_888
Вы - луна, он сатурн. у него рецепция с марсом. скорее всего это именно связь с женой.
С ЧЕГО ВДРУГ? откуда это жена- в карте марс упр 5-домом-это либо ребенок,либо сама Darina т.к. его 11 дом
жена тут совсем не причем
-это жена т.к в вопросе о ЕГО жене .
между расх=разведутся и несойдутся. выйдет из знака а и не подумает развернутся в обратку. |
Darina |
Марина33 я тоже не совсем поняла как это жена
я только понимаю, что жена упр асц он упр 7 между ними расходящаяся выйдет из знака до разворота
по внутренним ощущениям с женой он не живет, но и ко мне пока не созрели чувства, созреют или нет, другой вопрос, человек находится как-бы на пороге, заканчивается один этап жизни, а новый еще не обозначился, ретро говорит о его застывшем положении |
Марина33 |
|
Darina |
Марина33 ему нужен отдых и скорее понимание. навряд ли он готов сейчас к любви.дайте ему время и не гоните лошадей. спасибо) я это до хорара поняла по тому как он общается, плюс у него транзиты тяжелые на - Большой Крест. упр 7 в 5 не говорит о том, что он думает обо мне (любовнице)? |
Lila_888 |
Марина33
С чего это жена луна? Луна - это кверент, тот, кто вопрос задает. ее ситуация лично касается. поэтому удалить из вопроса ее нельзя. а если вы уверены, что можно, тогда асц уже давали бы мужу. вопрос вообще не о жене, а есть ли отношения у него с ней. я считаю что есть. его 11 дом это надежды и друзья, а не любовные отношения. в моем варианте как раз картина складывается. он в ее 5 доме, она в его 5 доме, он ей возвращает свет. а еще у него есть рецепция с неким марсом. в полнознаковой системе марс марс управ его 4 дома - семья (и овен включенный в 4 доме). если уж так хотите, то вот крепкая связь с семей. |