А вообще Дарина, можно легко проверить, на самом ли деле он свободен. если он отвечает вам на звонки в любое время и на выходные и праздники, если он к вам может приходить ночевать, то скорее всего свободен. а если трубку не берет и от ночевок отмазывается, а на выходные и праздники занят - значит не свободен. тут ситуацию довольно быстро можно раскусить.
Сказали спасибо: 1
Darina
3 мая 2014 (11:14)
Lila_888
спасибо, в том и дело, что все не так просто определить, на звонки отвечает всегда, но я редко звоню, он почти каждый день,
ночевать еще рано,
дело не только в том женат он или нет, а в том что он соврал (возможно), не люблю разного рода игры, предпочитаю честно говорить с самого начала кто что хочет
мне нравится то что в хораре и сильны (кто-то из них я по разным интерпретациям)))) и идут на сближение, может это другой М
есть у меня один поклонник - Рыбий
Inessa2009
3 мая 2014 (13:26)
Darina,ну чего Вы думаете,что он обязательно врёт,ведь все разные,кто-то скажет: да живу с мужем,но не люблю его и при первой возможности уйду,а кто-то при той же ситуации подумает,а как воспримут ,если я такое скажу???Ведь все люди разные,космограммы,гороскопы и синастрии тоже.
Darina
3 мая 2014 (22:13)
Inessa2009
я уже не знаю что думать, у человека в 12 и в 12 почти на асц,
он в принципе закрыт, выдает ооочень мало информации
Nanna
4 мая 2014 (13:41)
В карте чётко видно, что он не живёт с женой и что жена его терпеть не может. Как мужчина он вами полностью очарован, но головой понимает, что вы не то, что ему нужно. А вам он тоже особо не нужен - вы слишком зациклены на себе и на ревности к жене.
Сказали спасибо: 1
vau
4 мая 2014 (14:25)
Господи, вразуми глупых женщин, спящих с женатыми мужчинами, что нужно УВАЖАТЬ СЕБЯ , и не реагировать на гавню ...ков, которые за счет глупых, доверчивых девушек, шикуют по жизни.
как вариант да.
но наверное это не единственное трактование ситуации. меня вот интересует вопрос, а что-ж чтоб спать с женщиной . надо обязательно всупить с ней в брак? а в других случаях. Мужчина попадает в категорию "Говнюк"
И как быть с мужчинами которые у которых получается любить двух женщин. Или таких в принципе быть не может?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Darina
4 мая 2014 (14:33)
Nanna
спасибо, что посмотрели, сегодня опять сидела и думала - нужны ли мне эти отношения и он, ваш ответ как и все предыдущие мне очень помогают
В карте чётко видно, что он не живёт с женой и что жена его терпеть не может.
я писала, что тоже склонна так думать, с самого начала нашего знакомства, когда он это сказал, у меня не было сомнений в его словах, они появились позже после его закрытости
Как мужчина он вами полностью очарован, но головой понимает, что вы не то, что ему нужно
можно спросить, где вы это увидели в хораре? если не сложно можете вообще написать весь ваш разбор, мне очень интересно и для других думаю тоже будет интересно
он и правда очень сильно запал, у него ко мне страсть, как женщина я ему очень нравлюсь, но как личности мы разные, я слишком неугомонна для него, он сказал что я ветренна
думаю своим я разрушаю его структуру -
А вам он тоже особо не нужен - вы слишком зациклены на себе и на ревности к жене.
и опять
не то чтобы не нужен, я не могу определиться нужен или нет, прошло слишком мало времени, чтобы говорить о серьезных чувствах, на данном этапе вы правы, меня больше волнует что у него с женой,
на себе любимой - да
Darina
4 мая 2014 (14:43)
vau
а что-ж чтоб спать с женщиной . надо обязательно всупить с ней в брак?
раньше так было, во времена наших родителей
а по хорару что-нибудь увидели?
слово любовница мне претит, никогда не интересовалась чужими семьями, для меня ниже достоинства встречаться тайком и прятаться по углам, вообще в жизни мало тайн, 12 дом пуст, никак не задействован к 5-7 домам, 10 активен и гармонична, если мужчина женат, то он перестает существовать для меня как мужчина, но бывают вот такие случаи, когда есть неопределенность, но вообще по большинству ответов по хорару, с женой он не живет, как и говорил
vau
4 мая 2014 (15:55)
она - упр 7 дома (жена) в пятом доме, то есть или любит или дорожит детьми
вы упр 5 дома (любовница) на куспиде 7-го дома с вами хочет официальных отношений.
Вы плутон - плутон это перемены. любые перемены болезненны
она - сатурн . с женой связана какая-то ответственность или может быть вопросы с недвижимостью
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Darina
4 мая 2014 (17:03)
vau
она - упр 7 дома (жена) в пятом доме, то есть или любит или дорожит детьми
вы ее по 7 дому рассматриваете, а его тогда по 1-му?
вы упр 5 дома (любовница) на куспиде 7-го дома с вами хочет официальных отношений
я тоже хочу официальных отношений
она - сатурн . с женой связана какая-то ответственность или может быть вопросы с недвижимостью
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.