Вы - и , он - и , тк этот хорар про ваши отношение.
Плюс к этому вы спрашиваете про его отношения с женой - то есть об отношениях двух людей. Других людей смотрим по 7ому дому. Для того чтобы вделить жену, смотрим какой за следующий знак, управитель которого отличен от . Это , значит жена - . Эту гипотезу также подтверждает и то что вы, , находитесь в , то есть вас очень беспокоет и в данном контексте это моет быть только жена.
Ваши отношения к и описывает положение и . Вас беспокоют только и (то есть вы сами -ваши эмоции и желание реализоваться как женщина) и -его жена. Ни , ни не пределах, значит он вам безразличен, на его месте мог бы быть кто угодной другой.
Но это он, тк - обожает и превозносит и . Но своей головой, , он очень хорошо понимает что что то не так - рзочарован и .
Его жена - в 12 доме, в знаке изгнания , разочарована им как человеком. Как мужчина он ей без различен. Если бы они жили или спали вместе - они находились бы в соединении, или хотя бы в одном доме. Но этого нет.
В скоро времени переходит в , знак, где она будет боготворить . То есть, возможно, вы всё таки растаете и влюбитесь, но в я не вижу аспектов между вашими сигнификаторами и сигнификаторами мужчины...Откуда у вас появяться к нему чувства, не знаю, по идее, пока , между и есть аспект посредством - возможно это будет влюблённость на почве ревности, тк вы узнаете, что он с женой общается или что-то в этом роде...
Сказали спасибо: 1
Darina
4 мая 2014 (18:41)
Nanna
Вас беспокоют только Венера и Луна (то есть вы сами -ваши эмоции и желание реализоваться как женщина) и Юпитер -его жена. Ни Солнце , ни Сатурн не пределах, значит он вам безразличен, на его месте мог бы быть кто угодной другой.
вы правы, у меня сейчас такой период, что могу влюбиться в кого-угодно, от прогностики не уйти)
Но это он, тк Солнце Телец - обожает и превозносит Луна и Венера . Но своей головой, Сатурн Скорпион , он очень хорошо понимает что что то не так - рзочарован Венера и Луна
я его правда чем-то разочаровала (догадываюсь чем),
можно предположить, что раз он от меня без ума как от женщины, то возможно при развороте из ретро, он изменит свои мысли относительно меня?
Его жена - Юпитер Рак в 12 доме, Рак в знаке изгнания Сатурн , разочарована им как человеком. Как мужчина он ей без различен. Если бы они жили или спали вместе - они находились бы в соединении, или хотя бы в одном доме. Но этого нет.
он говорил, что она ушла к родителям, похоже на знак и 12 дом...одиночество
В скоро времени Венера переходит в Овен , знак, где она будет боготворить Солнце . То есть, возможно, вы всё таки растаете и влюбитесь, но в Овен я не вижу аспектов между вашими сигнификаторами и сигнификаторами мужчины...Откуда у вас появяться к нему чувства, не знаю
хорар задается насколько я знаю на несколько месяцев, возможно ситуация изменится
Шапошникова Елена
6 мая 2014 (11:23)
Если позволите, добавлю пару слов.
Ретроградный управитель 7 дома обычно говорит о неготовности партнёра к длительным отношениям. Он в 5 доме, это его 11* - Вы познакомились не в интернете?
Ваш управитель Луна в экзальтации в 5 доме мужчины - его чувства к Вам сейчас на подъёме, да и Вы чувствуете это. Но оппозиция Луна-Сатурн уже пройдена, далее аспектов между вами нет.
Его жену я бы смотрела по 4 дому - семья, её управитель Юпитер входит в Большой крест, видимо, она действительно на него обижена, ушла. Но Сатурн движется попятно к Юпитеру, он ищет с ней примирения.
Последний аспект Луны - секстиль к Венере в 10 доме (4* от 7), управительнице 11 и соуправительнице 4 дома - это может быть достижение согласия в семье или появление другой женщины.
Darina
6 мая 2014 (11:37)
Елена
спасибо что посмотрели
Ретроградный управитель 7 дома обычно говорит о неготовности партнёра к длительным отношениям
пока общаемся 2 месяца, постоянно
Он в 5 доме, это его 11* - Вы познакомились не в интернете?
нет, познакомились на улице, мы соседи, живем в одном районе
Ваш управитель Луна в экзальтации в 5 доме мужчины - его чувства к Вам сейчас на подъёме, да и Вы чувствуете это.
да, сейчас подъем
Но оппозиция Луна-Сатурн уже пройдена, далее аспектов между вами нет.
может это охлаждение или разочарование (оно было примерно месяц назад)
Но Сатурн движется попятно к Юпитеру, он ищет с ней примирения.
это меня беспокоит, аспект сходящийся
Последний аспект Луны - секстиль к Венере в 10 доме (4* от 7), управительнице 11 и соуправительнице 4 дома - это может быть достижение согласия в семье или появление другой женщины.
у вас мой сигнификатор, значит аспект с мой, вот только что он означает
не влияет ли тот факт, что мы соседи на интерпретацию 4 дома в хораре?
у него в натале дсц
первый упр в 1 доме,
второй упр в 4 доме (знакомство рядом с домом?)
я олицетворяю , т.к у меня он в в 1-м доме, а во ничего
что еще интересно, хорарный асц совпадет с его нат-ым, до градуса, дсц соотв-но тоже
Шапошникова Елена
6 мая 2014 (13:14)
Darina, Луна не только Ваш управитель, но и общий сигнификатор того, как идёт дело, как развиваются события. Аспект к Венере не имеет прямого отношения к вопросу, это какое-то сопутствующее событие, я думаю. Для Вас это может быть решение каких-то проблем на работе или то, что я описала выше.
Darina
6 мая 2014 (13:30)
Елена
возможно связано с работой, хорар не однозначный, что-то постепенно проясняется (в реальности), в т.ч с момента как возник этот хорар, действие его примерно 3 месяца, насколько я знаю, поэтому все аспекты актуальны на ближайшее время, дальше ситуация может измениться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.