Перечитываю в сотый раз Цвейга "Письмо Незнакомки". Я конечно понимаю что это литературное произведение, но я знаю что такое бывает и в жизни.
Есть у меня одна знакомая,всё по стандарту, вашла замуж и ребенка родила и как в сказке 15 лет жила, а потом он ушел к любовнице,и она его 10 лет ждала, ни с кем ничего не имея при этом говоря постоянно только о нем и отвергая всех поклонников. Дождалась. В один прекрасный день он вернулся, живут вместе по сей день.
И вот меня заинтересовал вопрос, не столько однолюбства, т.к. для меня однолюбы это немного другое, а вот именно пожизненного поклонения одному человеку.
В карте у этой женщины никаких таких казани нет, слабая . сатурном там и не пахнет. упр 7д поражен .
её данные 03.05.1963. 23.00 Екатеринбург.
Поделитесь вашими наблюдениями по поводу "вечной любви"
k_t
30 апреля 2014 (16:28)
не знаю, хватит ли мидпоинта для верности такой, но = /
+ практически на Ic - как "данность"
Darina
30 апреля 2014 (20:28)
Думаю надо смотреть его карту тоже, скорее всего он прекрасный человек, добрый и щедрый на любовь с которым она чувствовала себя счастливой, и ни один поклонник не смог затмить мужа в человеческих качествах, а она не захотела меньшего
есть люди которых стОит ждать, вспомнила историю фигуристов Алексея Тихонова и Марии Петровой, она его любила и ждала 10 лет, пока он ответит взаимностью, он свой ставит ей на
Savitri
30 апреля 2014 (21:09)
Я наверное, могла бы быть однолюбом, если бы встретила человека, который этого стоит, мечтала о таком с детства и судя по моей карте, в этой жизни вряд ли встречу, уже надеюсь на следующую..
Хотя я замужем уже почти 15 лет, брак довольно тяжелый для меня психологически (7 дом сильно поражен), но не могу сказать, что мужа уже совсем не люблю, скорее люблю как брата.
У меня в в 1 доме, в 5 гр. с (упр.7), с Asc и еще в 7 . Вполне могла бы посвятить кому-нибудь жизнь или отдать почку если надо, только нет подходящей кандидатуры, а жаль...
Хотя предательство вряд ли бы простила, обратно бы не пустила и снова вышла замуж -
Сказали спасибо: 2
молния
30 апреля 2014 (21:44)
ВАИ Цвейга "Письмо Незнакомки" тоже недавно перечитывала, правда, другое произведение
Я наверное, могла бы быть однолюбом, если бы встретила человека, который этого стоит, мечтала о таком с детства и судя по моей карте, в этой жизни вряд ли встречу, уже надеюсь на следующую.
Я тоже хотела бы повстречать космонавта дальнего плавания
Пожизненное поклонение, как в сказке
Начнём с асц, стрельцы склонны фантазировать себе идеала. Нептун неплохо так аспектирован солнцем, луной, да и марс с солнцем -сигнификаторы мужчин, в фиксированных знаках. Венера огненная с юпитером... Да и разлука с ним тоже повод для драматизма с хорошим или не оч финалом, главное... состояние кайфа
Млечный
1 мая 2014 (17:16)
Думаю несколько моментов:
1.Земные и . Положение в -очень сухое, иногда слишком критичное и брезгливое, чтоб разбрасываться и "перебирать". Плюс там же Плутон -власть, осознание свой эмоциональной власти.
У меня есть родственница с точно таким же положением -так она вообще никогда не выходила замуж и не жила вместе с мужчиной.
2. в 5 доме-возможно важнее самому любить, чем быть любимым.
3. в с -подверженность иллюзиям и фантазиям. Можно нафантазировать себе что-то и жить так, как будто это правда.
А вообще печальная история.
Сказали спасибо: 1
Лайт
Light
2 мая 2014 (10:05)
Если есть - это выражается действительно в иллюзиях и мечтах, без реального действия, просто я вот так красиво мечтаю, а за это кто-то должен прийти и все сделать Помню одна женщина сказала про общего знакомого мужчину, который как бы намекал многим о романе и всячески провоцировал женщин на интерес - "ничего он ....не может" У него солнце оппозиция нептун, из 11 в 5. Он в браке и вот эти вариации вокруг обожаемой жены с женщинами просто удивительна. Если ты так обожаешь жену зачем ты все производишь с остальными женщинами? Да...нептун это масса загадок. Тем более когда он производит самый главный раскол - в наше сознание, нашу самость - солнце. И у этого ужчины - ему важно чтобы его любили, солнце то в 11- оно действительно больше настроено на прием. Еще оппозиция 5-11 говорит о несогласии в любви, взаимной - не будет. Тут фактор усталости мужа от любовницы и осознания такого - "от добра добра не ищут". Кто знает , что у нее не было никого? Еее меркурий (упр 7) силен и конкретно поражен ураном, да неожиданность ее партнеры приносят ей конкретно. Но с другой стороны - боль и лишения от партнера - ОЖИДАЕМЫ и другое отношение вряд ли будет восприниматься. Вы знаете , тут это связано с оппозицией солнце - нептун - это 100 %, но эта оппозиция имеет выход и на луну и на уран и на марс, так что оппозиция находит постоянное подтвержение , выход, она полностью поддерживается картой и ее трудно сломить синастрически. То есть наши иллюзии находят подтверждения в нас самих. И наши иллюзиии активны (арс) душевны и достаточны(луна)
Луна в Деве, не сказала бы сухая, может быть и не сухой, но оценивает очень здорово.
Надо смотреть синастрию с мужчиной...тут если какая-то планета попадет на ось оппозиции, то это только подтвердит "иллюзия длиною в жизнь"
Savitri
2 мая 2014 (18:40)
Да, возможно тут дело как раз в синастрии. Может он настолько ее "припечатал" к себе своими планетами, что альтернативы она не видела... А может он и правда был какой-то незаурядной личностью?
Лайт
Light
2 мая 2014 (20:32)
Было бы интересно знать данные мужчины...для подтверждения выводов
С большей долей вероятности , что- то на нептуне женском - мужское вообще-то я заинтригована
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.