Карта построена на 30.04.14 23.55 местн. времени(Иркутск)
Давно хочу прекратить отношения с МЧ. Они меня "вымотали" до предела. Если не прекращу их сама, то, чувствую, что просто "падаю" в своих глазах. Они меня , кажется, отбрасывают назад.
Сейчас чувствую, что готова, "созрела" для решения выйти из этих отношений. Стоит ли их продолжать?
В хорарах, честно, совершенно слаба. Помогите, кто может, пожалуйста
Смотрю по Управителю вопроса, . Он стоит в 8м Доме. "Поражение" от . Да и то, что он находится в Доме Смерти, говорит о том, что они закончились(для меня).
МЧ беру через (5й Дом). К у нее аспекта нет. Видимо, если нет связи, значит, нет и будущего. Хотя в Доме МЧ стоит и .Для него 5й Дом - это 10й Дом карты, он - во Он оптимистично смотрит на продолжение этих отношений.
Счастье - каждому Дому
Sextile
Oksana Yunak
30 апреля 2014 (19:35)
Solaris , хорар Ваш какой-то кривой.., извините...
Пишите, что готовы , созрели и решили, к чему тогда вопрос ?
И это дает "затуманенность", зацикленность на принятии решения? Значит, я просто "накручиваю" себя? Так, наверное?
Значит ли это,что отношения продолжатся?
Между собой и в гармоничном аспекте.
Счастье - каждому Дому
vau
30 апреля 2014 (23:12)
Solaris, привет
смотрю карту на время выхода темы , в джамаспе на рязань, на город где нахожусь сам
расклад такой
упр 1-го дома весы , упр беру хирон. хирон двойственность желание учесть все стороны вопроса.
но хирон в 5-м доме - хочет любви, и того чего полоагается для пятого дома (ну это про тебя)
упр 7-го дома марс - партнёрство, в 12 доме . 12 дом дом окончания. марс в напряжённых аспектах и один кармический. Партнёрство действительно напряжённое. Аспекта приличного между марсом и хироном нет.
Так что вообщем это партнёр скорее всего хочет закончить а не вы
как то так
луна попала в 8-й дом. Это то что хочет родится , какие ожидания от ситуации . луна в 8-м это не плохо, только близость к альголь будет проигрываться так что любые перекосы по 8-му дому будут видется через увеличительное стекло. и ... пугать однако. Так что тема 8-го дома в данном случае должна быть идеальной . чтоб всё нормально катилось
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Solaris
1 мая 2014 (05:20)
vau , привет)) Спасибо за интерес.
А почему ты взял Джамасп? И именно на время выхода темы? Я понимаю, что у каждого - свои подходы к интерпретации.
Но вот попыталась, как ты, построить, пойти по твоей логике. У меня получился Восходящий - Скорпион. И немного поэтому сетка сдвинулась.
ты берешь как соуправитель Весов или как сигнификатор брака? Или из-за двойственности ситуации? Потому как главный Управитель вопроса - гармонична - по всем статьям.
Счастье - каждому Дому
vau
1 мая 2014 (13:23)
Но вот попыталась, как ты, построить, пойти по твоей логике. У меня получился Восходящий - Скорпион.
Solaris, а точно скорпион восходит, 3 гр. скорпиона.
Ну хотел тебя отмазать . По новому времяисчеслению Будешь Плутоном, а он будет теперь Венерой. Венера в конце рыб, в гармоничных аспектах в пятом доме - Он - мягкий, чуткий и яркий, игривый, ну может ленивый.
Ты плутон - взрывная, всё ставящая под сомнения и проверяющая на прочность, страстная, мыслящая глобально.
Плутон так-же вовлечён в крест из аспектов напряжённых. То есть он динамичен и не хочет сидеть на месте, постоянно надо что-то менять.
Напрягать может солнце и луна в 7-м доме, так как , светила находятся в доме партнёра. То есть важнейшие жизненные сферы отданы (конечно-же тобой) во владение партнёру. А как он там ими распорядится? вдруг недостойно?
также астеройд юнона (астеройд любви и привязанностей) на ДСЦ.
джамаспа - это больще внутренний срез, движение души, плацидус - событийный.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Solaris
1 мая 2014 (15:24)
vau
Ну вот, а почему ? По хорару высшие планеты ведь не учитываются. Хотя... Что так, что так - тоже вовлечен в крест. У Плутона хоть силы больше по аспектам.
По новому времяисчислению будешь Плутоном, а он будет теперь Венерой. Венера в конце рыб, в гармоничных аспектах в пятом доме - Он - мягкий, чуткий и яркий, игривый, ну может ленивый.
Но Венера-то с Пандорой стоит в .
Так я что хотела спросить, vau... Ты считаешь, что все-таки мне стоит свои милитаристские замашки поубавить? И это я лишь накручиваю ситуации? Тогда как у МЧ все "небо - голубое". Так получается по системе Джамаспа?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.