Тема 32111, сообщений: 18
Хорар. Стоит ли продолжать отношения? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Solaris
смотрю по бразильской системе
"выйти" то из отношений можно...всегда не поздно....в нашем возрасте найти новые сложнее
найдите новые - потом отбросьте старые Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Solaris ![]() |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Solaris
нет!!! придумала...нужно требовать совместную путевку в Тунис, например!!!!там отношения и проверятся!!! на отдыхе все станет ясно!!
ТОЧНО ГОВОРЮ Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() О-о-о, РаИНЬ Счастье - каждому Дому
|
vau |
![]() ![]() ![]() Но Венера-то с Пандорой стоит то-же хорошо, не одна , с кем-то. (стесняюсь спросить , а кто такая пандора?)
тоненький золотой браслетик, ооо , я никому ничего не дарю никогда , ну редкий редкий случай. А цветы на день рождения первый раз за 13 лет подарил в этом году, и то потому что жена попросила, тюльпанов, а тут браслетик золотой! - супермен!
И опять -же венера в конце последнего знака, такая наполненная опытом венера , самодостаточная. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Savitri |
![]() ![]() А про цветы - вообще отдельный разговор. Когда дарит, потом следит, как я за его букетом ухаживаю. А ты говоришь "Тунис".
Ой, как все запущено.. А я еще на своего мужа обижаюсь, что редко цветы дарит, я думала, это они в браке расслабляются А цветы на день рождения первый раз за 13 лет подарил в этом году, и то потому что жена попросила
Правда что ли? и за 13 лет первый раз попросила? святая женщина
Чего только не бывает в этом мире... |
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Спасибо всем - за создание веселого настроения
Счастье - каждому Дому
|
vau |
![]() ![]() ![]() Чего только не бывает в этом мире... Savitri, Да в каждой ситуации есть своя прелесть. что-то как-то с цветами сразу не пошло. Ухаживать у меня как-бы не получилось, про цветы и говорить нечего. на свадьбу папа еёный букет привёз. Нет ну бывали случаи покупал конечно цветы , когда без повода когда с поводом, но не чаще чем раз в два года. А попросила, да в первый раз. (нет ну не всё является поводом для повторения)
я вот не понимаю за что спасибо или с чем народ не соглашается , я ж не дарил и не отказывался дарить виртуальных цветов, вот песню всем девушкам окулуса хочу подарить: "Ты ослепительна!"
Всё под сомненьем И всё относительно Но... Ты ослепительна! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год