Тема 32112, сообщений: 3
Интересный хорар о покупке квартиры |
Автор | Сообщение |
nnat |
Всем доброе время,
я с очередным хораром о покупке квартиры.
Предыстория (важно в плане последовательности действий): увидела в интернете квартиру. В очень паршивом районе, но сама квартира выглядела очень привлекательно. Цена выше моего бюджета, но при очень большом усилии и с риском я бы за нее взялась (особенно учитывая что больше вообще ничего на горизонте нет). Позвонила агенту, назначила на тот же день просмотр. Пока ждала родился вопрос: Куплю ли я эту квартиру за сумму Х (немного ниже запрашиваемой).
Карта здесь:
Вопрос задан через 8 часов после солнечного затмения!
Я - в в IX доме (к чему бы это?), сожженный, но оооочень быстрый. Это моментальное нет или смотрим дальше?
Только что по мне прошлась в (экзальт). По какому дому смотрим квартиру?
Вариант А. По IV. Тогда квезит супер в да с Сириусом. Квартира супер хороша? в сходящемся с , но между ними - это запрет? или перенос света? учитывая что была на до вопроса? и еще у до того аспекты с и и у с - учитываем (и тогда ответ Нет) или игнорируем (и получаем Да)?
Продавец VII - в , т е снова !!! Кому что отдаем и какой получается ответ?
Вариант Б. За квартиру берем IV от VII, т е X. Тогда это , т е снова ! Тогда мне , квартире сожженный , аспект всего 13" но расходящийся, т е нет?
Цену смортим по X? опять
У кого какие мысли???? |
Между марсом во 2 доме и юпитером - управителем 4 дома квадрат. Управитель 2 дома силен по дому и знаку, управитель недвижимости силен по знаку. Т.е. к договоренности придете, если не будете пытаться слишком занизить цену. Тем более, что между первым и 7 домом А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Nanna |