Тема 32113, сообщений: 147
Транзит Сатурна по 12 дому |
Автор | Сообщение |
Marsohod |
Здравствуйте! Чего ожидать от транзита Сатурна по 12 дому, точнее к чему готовиться, когда он будет проходить через соединение Юпитер, Солнце, Плутон, АСЦ? Незаметным для меня этот транзит вряд ли станет, да я и не хочу. Всегда рад встряскам.
Интересует также что у вас плохого и хорошего случилось во время прохождения этой планеты через 12 и 1 дом. Данные рождения: 21 ноября 1994 года, 8.20 GMT+2, г. Краснознаменск Калининградской области.
Мой опыт, если кому интересно: Да, время потерянности. Время, когда жизнь кажется лишенной всякого смысла, время самопознания. Одиночество. Сильно увлекся различной эзотерической литературой, астрологией, хиромантией. Много размышлял о Боге, о себе, о смысле жизни. Большое внимание вопросам Судьбы... где граница между личной волей и тем, чего избежать нельзя?
Огромный толчок к переосмыслению дал разрыв отношений с девушкой. Отношения начались уже во время прохождения Сатурна по 12 дому, продлились 3 месяца и закончились, моя гордость и ее тупость погубили их... ненавижу, причем не знаю кого больше, ее или себя? Ограничение проигралось тем, что с апреля этого года переехал жить из студенческого общежития в квартиру, один. Я хотел этого и, в то же время, у меня не было выбора. Появились проблемы со здоровье, ВСД (симпатический отдел работает больше, чем требуется): стал чрезмерно раздражительным, нервным, сердце бьется не как надо, трудно сконцентрироваться на чем-то долго, злюсь и выхожу из себя, повышенная физическая активность, повышенная потливость. Сначала я курил, много курил, потом я очень много курил... курил до такой степени, что с удивлением обнаружил, что сигареты больше не доставляют никакого удовольствия, а часто после выкуренной сигареты чувствовал ужасную слабость... я продолжал курить. 2 недели назад шел по улице, достал почти полную пачку сигарет из кармана и выкинул. Я достиг той точки, осознал те рычаги своей психики, что побуждали меня тянуться за сигаретой, осознал что побуждало меня есть тогда, когда я сыт, я отчетливо понял, что если я и дальше буду продолжать вести тот образ жизни, что я вел, бесконечно откладывая отказ от вредного, то я так и буду находиться в зависимом, подчиненном положении от своих страстей и, как следствие, от других. Чего может достигнуть человек, который даже не может взять контроль над своим умом?
Долгое время я думал о том, чем я питаюсь... долгое время экспериментировал с рационом. В конечном итого я решил полностью исключить сахар и продукты его содержащие, также ограничил потребление соли. И, знаете, я чувствую себя действительно лучше.
Я осознал, что подавлять свои эмоции и желания очень губительно для моего здоровья. Моя Вегето- Сосудистая Дистония тому доказательство, ведь она следствие огромного внутреннего напряжения. Гнева, которому нет выхода. Я отбросил все те знания о карме, о благостном поведении, о прощении и сострадании, о важности творить добро... ерунда все это на самом деле, если от этих своих "благостных" дел ты чувствуешь себя несчастным. Отбросил общепринятые понятия нравственности, морали, отбросил представление о мужском поведении, отбросил знания о любви. Я отказался от всего и начал слушать и поступать только так, как считаю нужным именно я. И плевать, если мои эмоции и желания вызывают чью-то негативную реакцию. Я не должен кому-то нравиться.
Я заинтересовался йогой, хочу избавиться от ВСД. Я узнал, что мышечные зажимы- следствие скрываемых, подавленных эмоций. Узнал, что физически воздействуя на эти места, зажимы, можно изменить свое психическое состояние. И это работает. Я стал немного спокойней, значительно улучшил осанку, избавился от болей в левой ноге и шейном отделе. И от ВСД я избавлюсь, надеюсь.
Сатурн по 12 дому это война. Чувствую, как я постепенно умираю, старый ложный я, умирает тот, кто меня не устраивает. Это нормально, так и должно. Чтобы построить новое здание, нужно разрушить старое. Изменилось отношение к смерти, я осознал, что не страшно если я когда- нибудь умру, страшно влачить бессмысленное пассивное существование, что я вел до этого.
Сатурн будет гулять по моему 12 дому еще где-то до середины декабря этого года. Еще предстоит пережить его прохождение по соединению Солнце, Юпитер, Плутон и АСЦ, квадрат к Марсу. Будет что-то серьезное, то что полностью убьет мое старое неэффективное Я. Пусть так, я надеюсь на это. Несмотря всю тяжесть этого транзита, в целом, пока я доволен. Очень сильная глубокая трансформация. Я нравлюсь себе больше. |
Galaxyalex |
|
Вишенка ягодка |
сахар белый яд! соль тоже яд! мясо низзя! фрукты вредны! от овощей случается понос! от мучного толстеют! сливочно масло абсолютное зло! Такчто да молодец таки афтор! сумел порешать все вопросы и определится с правильным курсом жизни!
тока афтор видимо не в курсе биохимии-единственное питание для мозга- это сахар. а соль важнейшая вещь для сердца и электролитного состава крови. Это основа существования. Читайте матчасть. Поражаюсь человеческой глупости. консультирую, обращаться на почту
|
Marsohod |
Прежде чем обвинять кого-то в глупости, осознайте сначала свою.
Сахар ничего не дает для мозга, это заблуждение, которое давно опровергли.
Соль да, без нее обойтись нельзя. Поэтому я ОГРАНИЧИЛ ее потребление до нормы. Ибо избыток вредит.
Эта тема создана не с целью поговорить о моем питании. Я не нуждаюсь в этом. |
Lёwka |
"Сатурн по 12 дому это война."
"Чувствую, как я постепенно умираю, старый ложный я, умирает тот, кто меня не устраивает."
т.е. вы свято уверены, что "новый" аморальный потакатель собственным "хочушкам", плюющий на эмоции и чувства других людей. спокойный с улучшившейся осанкой безнравственный эгоист (я пользуюсь ТОЛЬКО вашими перечислениями об изменениях внутри вас)- это НЕложный, т.е. вы НАСТОЯЩИЙ?
от дистонии вы, может быть, и избавитесь, но с такими установками будет куда проще вместо неё приобрести кое-что ..м-м-м... куда НЕинтереснее..
"Бедный Йорик.." Жаль вас. Искренне..
по Сатурну в 12-ом:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27403&p=1
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21401&p=1
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29167&p=1 https://briah.ru/ |
Marsohod |
|
Вишенка ягодка |
|
инна123 |
Marsohod я открывала такую тему раньше-можете посмотреть у меня сейчас идет по 1,летом встает снова на АСц,потом,ттт,отойдет от АСц(по крайней мере на ближ.30 лет) по событиям: шел 2 года по 12 1 год прохождения:травма,практически группу инвалидности дали,т.ттт,вылечилась 2 год: 3 увольнения с работы подряд(сейчас не работаю полгода),травма,бабушка тяжело заболела,проблемы с репрод.системой(детей нет, а очень хочется,возраст уже серьезный) лечусь у психолога,лечусь у эндокринолога,лечу бабушку,котроая лечится не хочет,не работаю.Первые 2 месяца после соед. с АСц боялась выходить к людям,общалась только с мужем,потом с врачом.Сама себе не нравлюсь,радости от жизни нет никакой,прибавила 8 кг-ничего не хочу,точнее хочу,чтобы этот сатурновый кошмар в моей жизни побыстрее закончился))) Что умерло: желание помогать людям-эгоистка редкостная стала иллюзии просто приказали долго жить некоторые люди по пословице:"У меня друг умер,человек остался, а друг умер" Главное-выжить)))т.к.для моей нервной системы это испытание оказалось на грани,как сказал мой психолог,что я проблемы могу выдерживать кратковременно, у м еня они с апр.12 года-все жестко. |
Marsohod |
2инна123 "я открывала такую тему раньше-можете посмотреть" Да, уже читаю
Приобрели что- нибудь полезное среди этого ужаса?
"Что умерло: желание помогать людям-эгоистка редкостная стала иллюзии просто приказали долго жить некоторые люди по пословице:"У меня друг умер,человек остался, а друг умер" Главное-выжить))" Вот, что-то полезное. Сначала нужно улучшить свою жизнь и жизнь своей семьи, а уже потом задумываться о помощи кому-то еще. Это нормально. Я это тоже во время прохождения Сатурна по 12 осознал, за 2 последних месяца, ибо моя доброта делала мне еще хуже. |
Galaxyalex |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.