Форум на ОКУЛУС

Тема 32113, сообщений: 147

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Marsohod
     4 мая 2014 (18:30)

У двоих знакомых, при подходе Сатурна к асценденту умерли мамы..

Маловероятно.

Что полезного извлекли? Как жизнь изменилась потом, во время прохождения Сатурна по 1?

Rey
     4 мая 2014 (18:43)

Marsohod

Что полезного извлекли? Как жизнь изменилась потом, во время прохождения Сатурна по 1?

Предположим вы узнали все, что несет транзит Сатурна по 12 дому. Что вам это даст?

Удовлетворите свои страхи относительно будущего? Предотвратите негативное влияние данного прохождения? Составите план жизни, как себя вести и что делать и будете ежедневно следовать этому плану? Или у данной темы присутствуют совершенно иные мотивации?))

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Marsohod
     4 мая 2014 (18:48)

Мне скучно.

Miracle
     4 мая 2014 (18:53)

а по Сатурну - у меня во время прохода были 2 смерти близких родственников и 2 расставания - расставили точки на и в одних очен сложних отноошениях с музчиной, да и потеряла подругу. Оба разрива оооочен болезненны, но, сечас, смотря на ето после 4 лет - всё было на пользу.

вот очень близко мне сказано - очень болезненно, но на пользу. Хотя с высоты лет и по прошествии годов кажется что все что не случается на пользу

у меня только бабушка умерла, но когда был в 1м доме, прошел 2 градуса от нат. и развернулся в ретро, одновременно где-то я забеременела дочкой

Miracle
     4 мая 2014 (18:56)

если Сатурн суметь полюбить, то все воспринимаешь от него на пользу

у меня он вообще у5

и во 2м доме

ну как не полюбить то

Lelya
Леля
     4 мая 2014 (20:16)

Сатурн - зайка. А вот Плутон - зверь. Его надо бояться.

Annija
     5 мая 2014 (00:26)

Маловероятно.

Ну, ето вобсче то факты. И не те, которие стоить оспаривать, даже для провокации/рaзвейевание скуки..

Но раз Вы в етой теме хотите развлечений - увидела Ваш пост о скуке, мой совет - Вам другую тему создовать пора.. И ето явно не будет про влияние Сатурна. Что то про 5-ый дом и развлечения..

Marsohod
     5 мая 2014 (02:16)

Вы так буквально мои слова восприняли. Это даже не смешно.

Лайт
Light
     5 мая 2014 (08:45)

Сатурн в 12 мешает социальной адаптации, потому что действует изнутри, многое лишается радости и смысла, оттого и скука. Делайте над собой усилие. У вас не СКУКА , а скука, вы молоды и естественно не можете в полной мере понять что такое настоящая скука и усталость. Одно могу сказать - пожалеете себя, уеденитесь и потом проблемы будут увеличины в несколько раз. Несогласие с миром возрастает по мере отдаления от него

Annija
     5 мая 2014 (12:52)

вот очень близко мне сказано - очень болезненно, но на пользу. Хотя с высоты лет и по прошествии годов кажется что все что не случается на пользу

Da, Miracle - чем больше лет, тем болшей философ

Вот, посмотрим - у меня на носу квадрат Сатурна из 2-ога к Солнцу и Юпитеру, как я сумею ето всё философски прожить И если даже есть долья иронии в выше сказаном, так ето долья, всё осталное вполне серёзнo. Saturn rules.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере