Форум на ОКУЛУС

Тема 32113, сообщений: 147

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Marsohod
     6 мая 2014 (00:25)

Резюме из всего вами написанного: Сатурн по 12 проверяет на прочность убеждения человека как о мире, так и самом себе. Даёт возможность переосмыслить ценности, ставит в ситуации этому способствующие. То, что не проходит проверку- вычищается (в 1 доме на месте разрушенной картины мира, человек строит новую).

Прочитал, что во время Сатурна в 1 человека вдруг отпускает и он начинает меняться, худеет, планы строит... Я уже меняюсь, планы строю. Питание пересмотрел, бегаю, соответственно худею. Уже 1.5кг спалил, хотя лишнего веса не имею, тело и так подтянуто, но появилось желание посжигать часть мышц. Йога вон ещё. Это свойственно для Сатурна в 12? Или со временем что-то не то? В эмоциональном плане легче не стало, все плохо.

Miracle
     6 мая 2014 (01:19)

когда Сатурн шел по 1му дому я толстела

худела по 12му, по 2му

инна123
     6 мая 2014 (10:55)

инна123

"Может за это Бог и помогает мне пока.)))"

ну так НАДО помогать другим или не стоит? Чего тогда себя лишим, если НЕ будем помогать человекам? - .. откажемся от помощи Свыше..

Светлана,так вся проблема,что помогать нужно видимо не всем подряд и по "зову сердца",не навязывать помощь кому ни попадя, а с другой строны говорят :сделала добро-брось в воду...Но у меня ступор уакой-то перед помощью..."общегшись на молоке,дуешь на воду)))"

инна123
     6 мая 2014 (11:02)

Сатурн в 12 мешает социальной адаптации, потому что действует изнутри, многое лишается радости и смысла, оттого и скука. Делайте над собой усилие. У вас не СКУКА , а скука, вы молоды и естественно не можете в полной мере понять что такое настоящая скука и усталость. Одно могу сказать - пожалеете себя, уеденитесь и потом проблемы будут увеличины в несколько раз. Несогласие с миром возрастает по мере отдаления от него

Лайт, а может не надо делать над собой усилие? я вот делала 2 года-вылилось в депрессию и в то,чьл я-трудоголик, сижу дома и не хочу идти на работу0смысла не вижу...И мой психолог мне говорил,что очень опасно насиловать психику,опасно организм заставлять работать через силу, а уж психику...Моя бабушка перед глазами-всю жизнь на передовой, а когда все умерли-сестры,муж-сникла,потому что не умеет расслабляться и получать удовольствия от жизни-не до этого было всю жизнь- с 7 лет работала.Она просто морально умирает и уже мы (родственники) приходим-она не рада.Это страшно.Надо себя любить.

Darina
     6 мая 2014 (11:04)

когда Сатурн шел по 1му дому я толстела Большая ухмылка

худела по 12му

я также, по 12 сильно похудела, хотя и так всегда худой была, по 1 поправилась немного, что для меня очень тяжело, поправляюсь еще

Лайт
Light
     6 мая 2014 (13:57)

Инна вы прямо повторяете слова моей мамы - надо себя любить, я прямо даже и не знаю , Правда. Чувствую - надо. Чувствую надо избавиться от бесконечной способности анализировать и думать, которая не покидает меня ни на минуту , но мы не то что являемся заложниками своих наталов, но все равно в той или иной степени осуществляем задуманное судьбой. Вот у меня раху в тельце и все, в 6 доме, больше в тельце ничего нет. Благославенное положение по некоторым источникам - экзальтация раху и 6 (девий дом) тоже сильное положение. Но солнце в водолее, но венера аспектирована негармонично, хоть и сильна, но лилит и друдж и крест судьбы в пустом 5. Но густо заселен 4 дом - тревожность, водная космограмма - эмоциональность. Как любить и строить и все остальное - спокойно?....не получится. Я недавно очень сильно болела (грипп) и осталась так сказать наедине со своим воспаленным воображением и что....сознанию было зацепится не за что, я думала как счастливы сильно верущие люди, они верят и вера спасает их во время сильного отчаяния. Мы же точно не знаем наверняка, а если бы ваша бабушка не работала все время, кто знает....чтобы было с ней сейчас. А то , что отдыхать надо уметь и при этом не чувствовать неудобства и виноватой - это да!!!! вот этому еще мне предстоит поучиться. Ну...времени еще много..для отдыха.

Как люди , не сведущие в астрологии и транзитах высших говорят, вот ...жила жила , а потом что-то заскучала (мотор заглох), затосковала и как-то сникла по жизни. Они же не знают , что сатурн, плутон и уран виноваты

Galaxyalex
     6 мая 2014 (18:45)

когда Сатурн шел по 1му дому я толстела

худела по 12му, по 2му

Кстати, аналогично. Тоже с дуру стал спортом заниматься активно, а потом отъелся так что набрал лишние 17 кг

Европа будет Свободной!!!
Gemma
Та самая...
     6 мая 2014 (18:45)

у меня сейчас транзитит ... пока точно не могу сказать, что что то необычно) кроме военных действ у нас на востоке УКраины...это что то меняет во мне...,но не сильно... страшного пока ничего нет..) кризиса морального нет) напротив я стала легче относится ко многому. Пока мне этот транзит нравится . Я больше переживаю за 1 дом и там видеть нехочу( так что все норм.

Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
     6 мая 2014 (19:17)

Лайт

Light кстати вот ранее я думала про похудеть что это предстоит на транзите через 1 дом) ан нет верно , но у меня немного иначе я занимаюсь фитнесом 6 лет после беременности 2 года перерыва немогла вернутся в форму "до" . и вот сатурн в 12 я вернулась не только к тому что до но и более того тренер сказал что сила воли большая , но ранее я не стремилась перестроить себя сейчас эта работа над собой тяжелый кайф )) и мне это далось тяжелее морально даже . Хотя это не связывала с теперь это точно вот такой опыт.

Творю чудеса.
Marsohod
     6 мая 2014 (20:03)

Фух, значит не один я во время Сатурна в 12 спортом увлекся и жир сгоняю :D Правильно, злость нужно как-то сублимировать, а то подавление боком выйдет.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере