Резюме из всего вами написанного: Сатурн по 12 проверяет на прочность убеждения человека как о мире, так и самом себе. Даёт возможность переосмыслить ценности, ставит в ситуации этому способствующие. То, что не проходит проверку- вычищается (в 1 доме на месте разрушенной картины мира, человек строит новую).
Прочитал, что во время Сатурна в 1 человека вдруг отпускает и он начинает меняться, худеет, планы строит... Я уже меняюсь, планы строю. Питание пересмотрел, бегаю, соответственно худею. Уже 1.5кг спалил, хотя лишнего веса не имею, тело и так подтянуто, но появилось желание посжигать часть мышц. Йога вон ещё. Это свойственно для Сатурна в 12? Или со временем что-то не то? В эмоциональном плане легче не стало, все плохо.
Miracle
6 мая 2014 (01:19)
когда Сатурн шел по 1му дому я толстела
худела по 12му, по 2му
инна123
6 мая 2014 (10:55)
инна123
"Может за это Бог и помогает мне пока.)))"
ну так НАДО помогать другим или не стоит? Чего тогда себя лишим, если НЕ будем помогать человекам? - .. откажемся от помощи Свыше..
Светлана,так вся проблема,что помогать нужно видимо не всем подряд и по "зову сердца",не навязывать помощь кому ни попадя, а с другой строны говорят :сделала добро-брось в воду...Но у меня ступор уакой-то перед помощью..."общегшись на молоке,дуешь на воду)))"
инна123
6 мая 2014 (11:02)
Сатурн в 12 мешает социальной адаптации, потому что действует изнутри, многое лишается радости и смысла, оттого и скука. Делайте над собой усилие. У вас не СКУКА , а скука, вы молоды и естественно не можете в полной мере понять что такое настоящая скука и усталость. Одно могу сказать - пожалеете себя, уеденитесь и потом проблемы будут увеличины в несколько раз. Несогласие с миром возрастает по мере отдаления от него
Лайт, а может не надо делать над собой усилие? я вот делала 2 года-вылилось в депрессию и в то,чьл я-трудоголик, сижу дома и не хочу идти на работу0смысла не вижу...И мой психолог мне говорил,что очень опасно насиловать психику,опасно организм заставлять работать через силу, а уж психику...Моя бабушка перед глазами-всю жизнь на передовой, а когда все умерли-сестры,муж-сникла,потому что не умеет расслабляться и получать удовольствия от жизни-не до этого было всю жизнь- с 7 лет работала.Она просто морально умирает и уже мы (родственники) приходим-она не рада.Это страшно.Надо себя любить.
Сказали спасибо: 2
Darina
6 мая 2014 (11:04)
когда Сатурн шел по 1му дому я толстела Большая ухмылка
худела по 12му
я также, по 12 сильно похудела, хотя и так всегда худой была, по 1 поправилась немного, что для меня очень тяжело, поправляюсь еще
Лайт
Light
6 мая 2014 (13:57)
Инна вы прямо повторяете слова моей мамы - надо себя любить, я прямо даже и не знаю , Правда. Чувствую - надо. Чувствую надо избавиться от бесконечной способности анализировать и думать, которая не покидает меня ни на минуту , но мы не то что являемся заложниками своих наталов, но все равно в той или иной степени осуществляем задуманное судьбой. Вот у меня раху в тельце и все, в 6 доме, больше в тельце ничего нет. Благославенное положение по некоторым источникам - экзальтация раху и 6 (девий дом) тоже сильное положение. Но солнце в водолее, но венера аспектирована негармонично, хоть и сильна, но лилит и друдж и крест судьбы в пустом 5. Но густо заселен 4 дом - тревожность, водная космограмма - эмоциональность. Как любить и строить и все остальное - спокойно?....не получится. Я недавно очень сильно болела (грипп) и осталась так сказать наедине со своим воспаленным воображением и что....сознанию было зацепится не за что, я думала как счастливы сильно верущие люди, они верят и вера спасает их во время сильного отчаяния. Мы же точно не знаем наверняка, а если бы ваша бабушка не работала все время, кто знает....чтобы было с ней сейчас. А то , что отдыхать надо уметь и при этом не чувствовать неудобства и виноватой - это да!!!! вот этому еще мне предстоит поучиться. Ну...времени еще много..для отдыха.
Как люди , не сведущие в астрологии и транзитах высших говорят, вот ...жила жила , а потом что-то заскучала (мотор заглох), затосковала и как-то сникла по жизни. Они же не знают , что сатурн, плутон и уран виноваты
Galaxyalex
6 мая 2014 (18:45)
когда Сатурн шел по 1му дому я толстела
худела по 12му, по 2му
Кстати, аналогично. Тоже с дуру стал спортом заниматься активно, а потом отъелся так что набрал лишние 17 кг
Европа будет Свободной!!!
Gemma
Та самая...
6 мая 2014 (18:45)
у меня сейчас транзитит ... пока точно не могу сказать, что что то необычно) кроме военных действ у нас на востоке УКраины...это что то меняет во мне...,но не сильно... страшного пока ничего нет..) кризиса морального нет) напротив я стала легче относится ко многому. Пока мне этот транзит нравится . Я больше переживаю за 1 дом и там видеть нехочу( так что все норм.
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
6 мая 2014 (19:17)
Лайт
Light кстати вот ранее я думала про похудеть что это предстоит на транзите через 1 дом) ан нет верно , но у меня немного иначе я занимаюсь фитнесом 6 лет после беременности 2 года перерыва немогла вернутся в форму "до" . и вот сатурн в 12 я вернулась не только к тому что до но и более того тренер сказал что сила воли большая , но ранее я не стремилась перестроить себя сейчас эта работа над собой тяжелый кайф )) и мне это далось тяжелее морально даже . Хотя это не связывала с теперь это точно вот такой опыт.
Творю чудеса.
Marsohod
6 мая 2014 (20:03)
Фух, значит не один я во время Сатурна в 12 спортом увлекся и жир сгоняю :D Правильно, злость нужно как-то сублимировать, а то подавление боком выйдет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.