Форум на ОКУЛУС

Тема 32113, сообщений: 147

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     6 мая 2014 (21:14)

Не я в 12 доме сатурн когда был как бы набрала вес...чем была очень не довольна, потом думаю сатурн перейдет в 1 дом - скину и не скинула, потому что в принципе стала более уверенной и довольной собой. Мне как бы стало все равно, не то что я ожесточилась, просто эта цель стала мелкой, больше стала думать о том - как правильно питаться, чтобы органы дольше были здоровыми, если при этом похудею- тем лучше. Кстати пошел гормональный сбой , который немного подвинул меня в сторону растерянности, но природное смирение (спасибо и тр. сатурну в 12) позволяет мне без ажиотажа справляться с собой. Сатурн кружится с осени в 1, но люди и события начали интересовать более активно с зимы. Это как после сна - встал, скинул паутину, снял беруши и оказывается.... мир вокруг. Лишний вес не нужен - потому что больше отекают ноги, больше потный мокрый в жару. ООО бедные женщины, которые толстушки. Гипертония и инфаркт - это очень возможно в наши жаркие новые лета...Боже ..и зачем нашим суставам таскать все эти лишние килограммы. Я занимаюсь фитнесом и часто через силу. Групповые занятия, одна не могу. Мне так нравится когда все вместе.... использую для борьбы с собой метод самоуговоров

Прочитала пост, удалила три местоимения !я! все равно осталось много, что значит луна в овне, да здравствует астрология

инна123
     6 мая 2014 (21:49)

Лайт,если бы моя бабушка столько не работала,то сейчас была бы более здоровой,да и работала она от нелюбви к себе-военное поколение-тяжеловозы по неволе.Я в 12 набрала и в 1- 8 кг,но я спортом последний раз занималась год назад-не тянет как-то . у меня в сентябре 2013 года было такое состояние,как у Вас во время гриппа,тогда тр. встала ровнехонько на мой ,что я тогда вытворяла, а про мысли свои думать не хочу.У меня,кстати,тогда кардинально поменялось отношение к Вере со знака + на минус.

Marsohod
     6 мая 2014 (22:06)

Да... неправильное питание, курение, отсутствие нормального сна... Не всегда это сказывается на продолжительности жизни, но на внешнем виде точно. Я курил много, в день кружек по 10 кофе выпивал (с 2мя ложками сахара), спал по 5 часов, ел немного, но в основном это бутерброды. Отсюда нервозность, сонливость днем, синяки под глазами, бессонница ночью. Отказался от всего, единственная трудность сейчас- приходится дольше в магазине выбирать продукты... везде читаю состав. Да и появилось желание экономить. Вдруг срочно захочу что-нибудь купить, а денег нет

Marsohod
     6 мая 2014 (22:10)

Кстати, что там сегодня с Луной? Ощущаю сегодня переодисески беспричинную тревожность. Не знаю что винить.

Лайт
Light
     6 мая 2014 (22:44)

Инна не только бабушка так ваша воспитывалась, моя мама тоже старалась привить мне эти принципы и давить на совесть, а она у меня есть , муж мой тоже такой- очень строг в семье. Они террористы дома, недаром родились в год дракона , в огромной волей, амбициями и прочими...шучу. Всегда были и есть люди-трудоголики, не умеющие отдыхать.

Насчет веры вы мне интересную вещь сказали, во время болезни (я кстати и не помню чтобы я так тяжело болела) я впала в состояние абсолютного равнодушия ко всему. То есть умри я в тот момент и даже бы не расстроилась. Мне кажется этот грипп имел какую-то психическую основу.Так же тяжело с какими-то депрессиями переболели - два знакомых, продавщица, муж. Я провела небольшое расследование. Тремя днями ни для кого не обошлось. Спала по 18 часов, все кружилось, ходила нне больше 1 минуты и падала, когда падала все продолжало ходить колесом и спасу не было вообще. От физической изможденности и рождались просто дикие мысли, такое ощущение, что моя жизнь потерпела фиаско, мой оптимизм и ирония исчезли начисто. Такое ощущение, что жизнь сорвала вуаль и показала себя какая она есть - совершенно бессмысленная, циничная, без любви, а самая главное - без просвета. Ночь, улица , фонарь, аптека Тогда я подумала, что те отдельные люди которые верят - на самом деле очень защищены от невзгод. Они не знают правды, но они верят в ангелов , бога, какую-то высшую справедливость и мне как раз стало страшно, что я не верю, что бесконечно одинока. Вторая мысль была - нельзя удалятся от людей и мира далеко,потому что можно разучится жить в социуме. Люди слабы на самом деле, если объективно, они сбиваются вместе, чтобы было не так страшно, не так скучно. Одиночество не должны быть вынужденным, оно должно отвечать запросам души в отдыхе. И еще - надо работать! Работать для того, чтобы выжить. Нет ни одного развитого общества, где бы люди не ценили работу. Работа -благо, интересная и нужная - счастье.Имхо.

Ну и любовь, без нее тоскливо и пусто как то..., но она имеет одно нехорошее свойство - заканчивается. Но в принципе, если любишь жизнь, то она ответит взаимностью обязательно , вот такая она хитрая, жизнь эта

Лайт
Light
     6 мая 2014 (22:54)

Сегодня на небе как обычно....большой квадрат из тяжелой артиллерии, который давит на мозги

Луна прошла соединение с лилит во льве и выстроилась в тау - сатурн- солнце - луна с луной на вершине. Обстановка на небе очень нехорошая для душевной радости, но вполне бодрая чтобы попробовать пробить рогами новые ворота. Хорошие и приятные моменты наверное не стоит упускать и проводить без толку, на них нужно укреплять себя в СВОЕЙ вере в порядок жизни

Лайт
Light
     6 мая 2014 (23:07)

Марсоход вот ведь, вы молоды, а как уже продвинуты, я радуюсь некоторой части молодежи, что они такие умные и такие взрослые.

Режим дня - это да, вы правильно сделали, что перешли с 5 - часового сна на побольше и от кофе отказались. Я выпиваю около 3 чашек, мне это не мешает, самый раз. Даже в вашем не очень хорошем (как вы пишете ) душевном состоянии видется оптимизм , на самом деле и желание изменить жизнь и изменится самому. Думаю результатом этого будет - отмирание каких то комплексов и приобретение уверенности и самоценности. Я вообще долго читаю этикетки, просто привычка...Очень не люблю растительные жиры, е шки, пальмовое масло, глютаматы и тд. На самом деле - простая пища - самая вкусная

Marsohod
     6 мая 2014 (23:24)

2Лайт Думаю результатом этого будет - отмирание каких то комплексов и приобретение уверенности и самоценности.

Это самое главное. Спасибо Вам.

вы молоды, а как уже продвинуты

Нет, все это можно было понять и раньше. Сейчас наверстываю упущенное.

На самом деле - простая пища - самая вкусная

Питаюсь сейчас гречкой, макаронами, мясом, орехами и сухофруктами. Надо бы рецепты посмотреть, а то эта пища уже приелась.

инна123
     7 мая 2014 (08:44)

Лайт,в тов то и дело,что у меня раньше вера была и может от этого у меня так крыша и поехала, если кратко- я стала обвинять Бога ,что он допустил все эти несчастья со мной.Самое страшное было-не потеря работы как таковой, а то,что у меня был поставлен очень неутешительный репродуктивный дивгноз и это звучало как приговор.И я поняла,что вот так лет через 20,когда я выйду на пенсию и если у меня не будет детей- я буду сидеть дома одинокая,никому не нужная...Работа рано или поздно закончится , а что останется-мне это и было страшно.Все рассуждения на тему "Карма" и тд.не нужны,только один вопрос человек ставит в такие минуты:Почему именно со мной? и ответа нет,т.к. повторю,что все эти рассуждения про прошлые жизни и заслуги,натал,транзиты и тд.не имеют смысла.Это как больному, у которого рак говорить про натал или карму-ему от этого не легче ничуть,даже если он это понимает.Страшно остаться один на один с самим собой.Вот это настоящая жуть.И самомму себя судить,что сам виноват:можно было раньше родить,улететь в космос,переехать жить на ПМЖ в Африку и тд.

Darina
     7 мая 2014 (12:29)

Да... неправильное питание, курение, отсутствие нормального сна... Не всегда это сказывается на продолжительности жизни, но на внешнем виде точно. Я курил много, в день кружек по 10 кофе выпивал (с 2мя ложками сахара), спал по 5 часов, ел немного, но в основном это бутерброды.

себя надо любить

сколько помню, во все века и транзиты)) вела здоровый образ жизни, мне это доставляет удовольствие, например правильно питаться,

плюс не курю и не пью, люблю поспать, минимум 8 часов, в выходные могу и 10 спать, кофе правда каюсь, пью, но 1 чашку в день, люблю в ванной порелаксировать часок) мама например, знает, что раньше обеда мне не звонить, наверное это большая любовь к себе

видимо поэтому выгляжу лет на 6-7 моложе, т.к спортом не занимаюсь, совсем, как сказал одноклассник - ты молодильные яблоки ешь?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере