Не я в 12 доме сатурн когда был как бы набрала вес...чем была очень не довольна, потом думаю сатурн перейдет в 1 дом - скину и не скинула, потому что в принципе стала более уверенной и довольной собой. Мне как бы стало все равно, не то что я ожесточилась, просто эта цель стала мелкой, больше стала думать о том - как правильно питаться, чтобы органы дольше были здоровыми, если при этом похудею- тем лучше. Кстати пошел гормональный сбой , который немного подвинул меня в сторону растерянности, но природное смирение (спасибо и тр. сатурну в 12) позволяет мне без ажиотажа справляться с собой. Сатурн кружится с осени в 1, но люди и события начали интересовать более активно с зимы. Это как после сна - встал, скинул паутину, снял беруши и оказывается.... мир вокруг. Лишний вес не нужен - потому что больше отекают ноги, больше потный мокрый в жару. ООО бедные женщины, которые толстушки. Гипертония и инфаркт - это очень возможно в наши жаркие новые лета...Боже ..и зачем нашим суставам таскать все эти лишние килограммы. Я занимаюсь фитнесом и часто через силу. Групповые занятия, одна не могу. Мне так нравится когда все вместе.... использую для борьбы с собой метод самоуговоров
Прочитала пост, удалила три местоимения !я! все равно осталось много, что значит луна в овне, да здравствует астрология
инна123
6 мая 2014 (21:49)
Лайт,если бы моя бабушка столько не работала,то сейчас была бы более здоровой,да и работала она от нелюбви к себе-военное поколение-тяжеловозы по неволе.Я в 12 набрала и в 1- 8 кг,но я спортом последний раз занималась год назад-не тянет как-то . у меня в сентябре 2013 года было такое состояние,как у Вас во время гриппа,тогда тр. встала ровнехонько на мой ,что я тогда вытворяла, а про мысли свои думать не хочу.У меня,кстати,тогда кардинально поменялось отношение к Вере со знака + на минус.
Marsohod
6 мая 2014 (22:06)
Да... неправильное питание, курение, отсутствие нормального сна... Не всегда это сказывается на продолжительности жизни, но на внешнем виде точно. Я курил много, в день кружек по 10 кофе выпивал (с 2мя ложками сахара), спал по 5 часов, ел немного, но в основном это бутерброды. Отсюда нервозность, сонливость днем, синяки под глазами, бессонница ночью. Отказался от всего, единственная трудность сейчас- приходится дольше в магазине выбирать продукты... везде читаю состав. Да и появилось желание экономить. Вдруг срочно захочу что-нибудь купить, а денег нет
Marsohod
6 мая 2014 (22:10)
Кстати, что там сегодня с Луной? Ощущаю сегодня переодисески беспричинную тревожность. Не знаю что винить.
Лайт
Light
6 мая 2014 (22:44)
Инна не только бабушка так ваша воспитывалась, моя мама тоже старалась привить мне эти принципы и давить на совесть, а она у меня есть , муж мой тоже такой- очень строг в семье. Они террористы дома, недаром родились в год дракона , в огромной волей, амбициями и прочими...шучу. Всегда были и есть люди-трудоголики, не умеющие отдыхать.
Насчет веры вы мне интересную вещь сказали, во время болезни (я кстати и не помню чтобы я так тяжело болела) я впала в состояние абсолютного равнодушия ко всему. То есть умри я в тот момент и даже бы не расстроилась. Мне кажется этот грипп имел какую-то психическую основу.Так же тяжело с какими-то депрессиями переболели - два знакомых, продавщица, муж. Я провела небольшое расследование. Тремя днями ни для кого не обошлось. Спала по 18 часов, все кружилось, ходила нне больше 1 минуты и падала, когда падала все продолжало ходить колесом и спасу не было вообще. От физической изможденности и рождались просто дикие мысли, такое ощущение, что моя жизнь потерпела фиаско, мой оптимизм и ирония исчезли начисто. Такое ощущение, что жизнь сорвала вуаль и показала себя какая она есть - совершенно бессмысленная, циничная, без любви, а самая главное - без просвета. Ночь, улица , фонарь, аптека Тогда я подумала, что те отдельные люди которые верят - на самом деле очень защищены от невзгод. Они не знают правды, но они верят в ангелов , бога, какую-то высшую справедливость и мне как раз стало страшно, что я не верю, что бесконечно одинока. Вторая мысль была - нельзя удалятся от людей и мира далеко,потому что можно разучится жить в социуме. Люди слабы на самом деле, если объективно, они сбиваются вместе, чтобы было не так страшно, не так скучно. Одиночество не должны быть вынужденным, оно должно отвечать запросам души в отдыхе. И еще - надо работать! Работать для того, чтобы выжить. Нет ни одного развитого общества, где бы люди не ценили работу. Работа -благо, интересная и нужная - счастье.Имхо.
Ну и любовь, без нее тоскливо и пусто как то..., но она имеет одно нехорошее свойство - заканчивается. Но в принципе, если любишь жизнь, то она ответит взаимностью обязательно , вот такая она хитрая, жизнь эта
Сказали спасибо: 1
Лайт
Light
6 мая 2014 (22:54)
Сегодня на небе как обычно....большой квадрат из тяжелой артиллерии, который давит на мозги
Луна прошла соединение с лилит во льве и выстроилась в тау - сатурн- солнце - луна с луной на вершине. Обстановка на небе очень нехорошая для душевной радости, но вполне бодрая чтобы попробовать пробить рогами новые ворота. Хорошие и приятные моменты наверное не стоит упускать и проводить без толку, на них нужно укреплять себя в СВОЕЙ вере в порядок жизни
Лайт
Light
6 мая 2014 (23:07)
Марсоход вот ведь, вы молоды, а как уже продвинуты, я радуюсь некоторой части молодежи, что они такие умные и такие взрослые.
Режим дня - это да, вы правильно сделали, что перешли с 5 - часового сна на побольше и от кофе отказались. Я выпиваю около 3 чашек, мне это не мешает, самый раз. Даже в вашем не очень хорошем (как вы пишете ) душевном состоянии видется оптимизм , на самом деле и желание изменить жизнь и изменится самому. Думаю результатом этого будет - отмирание каких то комплексов и приобретение уверенности и самоценности. Я вообще долго читаю этикетки, просто привычка...Очень не люблю растительные жиры, е шки, пальмовое масло, глютаматы и тд. На самом деле - простая пища - самая вкусная
Marsohod
6 мая 2014 (23:24)
2Лайт Думаю результатом этого будет - отмирание каких то комплексов и приобретение уверенности и самоценности.
Это самое главное. Спасибо Вам.
вы молоды, а как уже продвинуты
Нет, все это можно было понять и раньше. Сейчас наверстываю упущенное.
На самом деле - простая пища - самая вкусная
Питаюсь сейчас гречкой, макаронами, мясом, орехами и сухофруктами. Надо бы рецепты посмотреть, а то эта пища уже приелась.
инна123
7 мая 2014 (08:44)
Лайт,в тов то и дело,что у меня раньше вера была и может от этого у меня так крыша и поехала, если кратко- я стала обвинять Бога ,что он допустил все эти несчастья со мной.Самое страшное было-не потеря работы как таковой, а то,что у меня был поставлен очень неутешительный репродуктивный дивгноз и это звучало как приговор.И я поняла,что вот так лет через 20,когда я выйду на пенсию и если у меня не будет детей- я буду сидеть дома одинокая,никому не нужная...Работа рано или поздно закончится , а что останется-мне это и было страшно.Все рассуждения на тему "Карма" и тд.не нужны,только один вопрос человек ставит в такие минуты:Почему именно со мной? и ответа нет,т.к. повторю,что все эти рассуждения про прошлые жизни и заслуги,натал,транзиты и тд.не имеют смысла.Это как больному, у которого рак говорить про натал или карму-ему от этого не легче ничуть,даже если он это понимает.Страшно остаться один на один с самим собой.Вот это настоящая жуть.И самомму себя судить,что сам виноват:можно было раньше родить,улететь в космос,переехать жить на ПМЖ в Африку и тд.
Darina
7 мая 2014 (12:29)
Да... неправильное питание, курение, отсутствие нормального сна... Не всегда это сказывается на продолжительности жизни, но на внешнем виде точно. Я курил много, в день кружек по 10 кофе выпивал (с 2мя ложками сахара), спал по 5 часов, ел немного, но в основном это бутерброды.
себя надо любить
сколько помню, во все века и транзиты)) вела здоровый образ жизни, мне это доставляет удовольствие, например правильно питаться,
плюс не курю и не пью, люблю поспать, минимум 8 часов, в выходные могу и 10 спать, кофе правда каюсь, пью, но 1 чашку в день, люблю в ванной порелаксировать часок) мама например, знает, что раньше обеда мне не звонить, наверное это большая любовь к себе
видимо поэтому выгляжу лет на 6-7 моложе, т.к спортом не занимаюсь, совсем, как сказал одноклассник - ты молодильные яблоки ешь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.