Инна я немного почитала тут ваше, кстати посмотрела...интересно так у вас прямо на десц. - селена, некто хороший вас хранит Управитель четвертого в квадрате к луне. Управитель пятого в оппозиции к сатурну, лилит где-то около куспида 4 дома (прерывание рода?? родовые проблемы). Я, например вижу (имхо) ситуацию так (ей богу когда пишу, иногда очень мощно теряю кучу энергии, сейчас чувствую потеряю ). Отступление сделаю. У меня была подруга, у нее было горе в жизни, вернее не горе, а то как она его воспринимала. Она меня замучила претензиями к жизни. Почему она одна, почему нет детей. Когда я ее утешала и пыталась вразумить или пожалеть или рассказать - все ее недовольство и ярость выливалось на меня. Я не знала что и делать, больше меня печалило , что ОНА и СЛУШАТЬ НИЧЕГО НЕ хотела, то есть ничего, но в то же время высказывала претензии, самый частный вопрос ее был - почему???? почему без мужа , почему без детей. Я держалась сколько могла, потому что она по настоящему умный человек, но потом как -то вот развела нас судьба.
Инна у вас все возможности есть - принять судьбу - какая она есть и есть возможность подкорректировать ее. Если вам не нравится мысль - взять малютку из детского дома, значит дело не в детях и не в том, что родить....а в чем? Если то, о чем думаю, то это просто гормональный сбой, может природа и украла у вас лет 8, но вы же не будете сражаться с природой. Я понемногу прихожу к той мысли, что благодарю иногда что-то или кого-то , что живу и хочу еще что-то сделать, хоть и болотце рыб меня засасывает тоже будь здоров Прямо неудобно размещать свой пост после Дарины , у которой все в ажуре , что в принципе радует, когда человек счастлив
ПС Вот у меня есть сын, вздрослый, женатый, мало того что детей нет (ну может и рано), так он может и уедет и что.....я тоже останусь одна. ТО есть жизнь поворачивается так неожиданно, что только остается удивляться
Сказали спасибо: 1
Darina
7 мая 2014 (15:18)
Лайт
Прямо неудобно размещать свой пост после Дарины Роза , у которой все в ажуре
не люблю загонять себя в угол, пока шел по 12 дому я сама себя довела до ручки, единственный раз в жизни я опустилась на такую глубину
по жизни я плаваю по верхам, натал такой, я практик, из всех ситуаций я нахожу выход - действиями, причем между мыслями и действиями промежуток очень короткий, подумала-решила-сделала (или попыталась сделать, если с первого раза не получается, буду дальше пробовать), может поэтому транзит дался так тяжело, что нечего было практиковать) был полный вакуум
болотце рыб меня засасывает
12 дом это , для меня это незнакомая энергия, т.к и 12 дом пустые, скажу честно - болотце это мне не понравилось, бррррр
Интересное наблюдение - пока был в 12 притянулись люди с нат. в 12, стоило ему выйти в 1 дом, как эти люди растворились и появились с нат. в 1-м
Лайт
Light
7 мая 2014 (15:39)
Darina , 12 дом - да...это изоляция, душевная ли, физическая ли - это всегда какое-то сильно большое понимание и в тоже время ограничение. Только я думаю жизнь подводит к тому, что по 12 все равное оказываешься в уединении (том или ином). В рыбах много чего, в 12 - марс. Энергетика знакомая, но не сказать любимая, но я состою из нее. Меня много чего утомляет по жизни, надо много находится в состоянии покоя, но и выбираться из него вовремя, пока не засосало болото. Надо все время делать засечки, вот так.... Вот такие земноводные и вода нужна (когда покой) и воздух (когда общество). Лучший выход - на природу . Каждая ниша в природе требует заполнения, поэтому наверное наряду с практиками и теоретиков полно.
Ритм жизни водных и восприятие и мироощущение, самочувствие очень отличается от земных и огненных. Тут даже не о чем ....как сравнить несравнимое. Просто Инна как бы зря на мыслях негативных, они у водных имеют свойство застаиваться и циркулировать без надобности. Тут рыбу осушать надо
Darina
7 мая 2014 (16:02)
Лайт
Каждая ниша в природе требует заполнения, поэтому наверное наряду с практиками и теоретиков полно
ниши в наших картах тоже требуют заполнения, поэтому меня так тянет к водным мужчинам, а их ко мне
Тут рыбу осушать надо
у меня есть подруга, дружим с детства, она всю жизнь живет с мамой , теперь еще и с сыном, все в доме держится на маме, она практик 100%, а Рыбка моя теоретик, сколько помню всегда жаловалась на маму, и там не так, и тут не додала, и здесь не такой к ней подход (все на получение, на отдачу... ), но оторваться и пуститься в самостоятельное плавание никак, самой 35, мама ее хорошо осушает
sternchen
7 мая 2014 (16:13)
у меня пока Сатурн был в 11 доме-шла подготовка к ЭКО, потеря всех данных врачом , затем - принятие решения по усыновлению/удочерению.... подготовка - (оформление документов, посещение "Школы").....ну и появление самого малыша в доме .
Теперь вот в 12 доме - отпуск по уходу на 3 года...точно...изоляция.
В магазин-как на праздник
Сказали спасибо: 1
Darina
7 мая 2014 (16:32)
sternchen
поздравляю с малышом
надеюсь это приятная изоляция)
sternchen
7 мая 2014 (16:34)
Darina , спасибо
Очень приятная и долгожданная
Уже второго хотим
Darina
7 мая 2014 (16:46)
sternchen
Уже второго хотим
ух ты а я первого хочу
у меня подруга родила несколько месяцев назад и так ей понравилось, что тоже уже второго хочет
если не секрет, что у вас с 5 домом и малыш какого возраста?
автор, сорри за оффтоп)))
инна123
7 мая 2014 (17:19)
Лайт,мне Джин делал ректи-время уехало на 02.25, ушла далеко от куспида 4,но я чувствую проблемы с родом, у моей двоюродной сестры тоже нект детей,т.е.прервался пока род по материнской линии(по бабушкиной)-бабушка моей бабушки была знахарка,хотя в деревнях знахарками были каждая вторая семья раньше.
Надеюсь,что у меня все-таки гормональный сбой...Пока будет до 2018 года ездить по упр.5 и вставать в в8,мне будет 43,когда это безобразия прекратится.
Лайт, у меня в 1 -может в нем все дело-свой путь и себя найти?!
Дарина, я тоже практик и такой я не была никогда, у меня тоже все по верхам и зависит от настроения,которое я сама себе и создаю+ в всю жизнь спасал.Я очень упертая,если у меня есть цель)))
Мне морально по 12 дался нормально,но когда он к успиду подошел-вот это и была жесть,сейчас обратно туда ползет, с каждым днем чувствую себя хренове и хреновей морально.Еще бабушка болеет-ревет целыми днями,просит,чтобы мы ее убили-тяжело ей морально-она одна живет и так уже несколько лет, я сейчас просто с ней часто общаюсь,чем когда работала,заговаривается.не узнает никого,говорит,что она несчастна- я ей говорю- 2 детей, 2 внуков,3-комнатная квартира,все лек-ва и еду мы оплачиваем.Ей все подруги завидуют...Ходит сама,может еду себе приготовить,все видит...У каждого свое понятие несчастья...
sternchen
7 мая 2014 (17:29)
Darina
Ну да - второго нужно, чтобы ребятки были друг у друга, дружили и поддерживали :
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.