интересно что в карте говорит о приемных детях, до 30-ти я часто об этом думала, сейчас наоборот захотела сама родить)
а где ? думаю он играет немаловажную роль, как благотворитель
sternchen
7 мая 2014 (17:42)
Darina
Как-то неудобно в данной теме все расписывать....
Darina
7 мая 2014 (17:45)
sternchen
ок) не будем флудить)))
Relax
12 мая 2014 (20:12)
"Что уже изменилось во мне за время прохождения Сатурна по 12, по факту:
-стал раскованней в общении
-изменилось отношение к окружающим, оно стало практичней. Я начал задумываться "а чем этот человек может быть мне полезен? Стоит с ним поддерживать общение?"
-стал холодней эмоционально. Черствый, даже на удивление самому себе.
-мотивация меняться. Четкое осознание, что если чего-то хочешь добиться- ДЕЙСТВУЙ!
-поиск жизненной цели."
У меня такое состояние сознания тоже было в 19 лет. Только мой Сатурн тогда был в ,
в 9 доме. И возможно, это не объясняется астрологически - это просто молодецкая спесь, гордыня, максимализм, который захлестывает после первых, даже маленьких побед, над собой или другими. Я заметила, у вас, некоторое самодовольство при упоминании о девушке. Мол бросил, а она назад просилась... Ну а то, что вы теперь считаете себя этаким "чётким", мудрым мужиком - это вообще ни в какие ворота В глаза ведь обратное бросается - вам ещё работать и работать над собой.
К слову, когда Сатурн пошел по моему 12 Дому - вот тогда я и начала получать за все свои циничные поступки и убеждения. Потом по Asc, и в 1 Доме было возвращение Сатурна на свою натальную позицию.
За этот период я вспомнила все выходки, каждое сказанное слово, я испытала такой всепоглощающий стыд и ужас от свое неразумности, что эти ощущения до сих пор меня не покидают. Теперь то я понимаю, что у меня и так кармически судьба нагружена, а я её ещё больше себе утяжелила.
Надеюсь, что у вас это не последняя трансформация, и вы ещё достигните истинной мудрости и благоразумия. Рекомендую отслеживать Лилит и Нептун, потому что именно они, зачастую, дают искушения и иллюзии безнаказанности, мощнейшие искажения реальности.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Marsohod
16 мая 2014 (21:38)
Какими программами вы пользуетесь для просмотра транзитов? Посоветуйте.
Так, на вскидку, там в ноябре не только Сатурн еще и транзитный Марс по этому скоплению планет в Скорпионе пройдет. Хочется узнать время точнее.
Marsohod
17 июня 2014 (19:09)
У меня все отлично, месяц уже хочу свечусь как лампочка. Довольный. Несмотря на то, что с сессией полнейший завал, да и плевал я на все это образование
Я уже месяц отказываюсь от предложений сходить по барам и клубам, не пью и не курю. Я так скоро всех друзей растеряю, ну и ладно Месяц не ем любой вид мяса, яйца. До сих пор продолжаю бегать ежедневно. Здоровье растет, я нашел рецепт от своей ВСД и прочих заболеваний! Из-за моего образа жизни у меня прекратилось образование прыщей на спине и лице, да и эти почти сошли. Синяки под глазами исчезли, цвет лица улучшился, отечность с глаз спала, они как будто блестят (= Кожа на удивление гладкая. ПРЕСС прорельефился!
Я определился чего хочу от жизни. Вынашиваю проект, который мне действительно интересен и в дальнейшем будет приносить деньги.
Последний месяц моей жизни просто ПРЕКРАСЕН. Никаких событий из вне не произошло, наоборот, ощущение что все вокруг меня рушится, все идет в полнейшую *опу. А мне плевать Ничто не может испортить мое прекрасное расположение Духа Не думал, что работа над собой будет приносить ТАКОЕ ощущение счастья. Ощущение, что здоровье моего тела полностью в моих руках! Прекрасное чувство. Теперь я люблю этот транзит :D Правда еще неизвестно что будет когда он начнет проходить по соединению Юпитер, Солнце, Плутон, АСЦ Что-то будет... Да и плевать Я хорошо постарался и развиваюсь до сих пор, до ноября мое здоровье и психическое состояние станут еще лучше! Не бойтесь Сатурна, нормальный дядька
И ешьте как можно меньше мяса, больше овощей и фруктов!- Это работает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.