Да , афтор вообще, супер Давно такого клёвого не появлялось
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
Marsohod
2 мая 2014 (12:54)
2Galaxyalex "Здравствуйте! Чего ожидать от транзита Сатурна по 12 дому, точнее к чему готовиться, когда он будет проходить через соединение Юпитер, Солнце, Плутон, АСЦ? Незаметным для меня этот транзит вряд ли станет, да я и не хочу. Всегда рад встряскам.
Интересует также что у вас плохого и хорошего случилось во время прохождения этой планеты через 12 и 1 дом."
Galaxyalex
2 мая 2014 (12:55)
Светлан, это я тебе минус поставил, если что
Galaxyalex
2 мая 2014 (12:55)
Marsohod
Darina
2 мая 2014 (12:56)
Марсоход
вы молодец
что удивило, так это ваша осознанность в 19 лет понимание транзита и попытки с наименьшими потерями его пережить,
я даже вам немного позавидовала, я свой проход по 12 пережила в 30 и для меня он прошел гораздо тяжелее (судя по описанному вами), лучше бы я его лет до 25 пережила) ,
совпал он с кризисом среднего возраста, кризисом в браке, работе, было одиночество (психологическое), депрессия, хотя я понимала что это всего лишь транзит и он пройдет, ничего не помогало вернуться в свое душевное состояние, жизнь серьезно закрутила гайки)
По итогу: вышел в 1-й дом, могу сказать - страшного ничего не произошло пока шел по 12-му, все от чего мне жить не хотелось, было лишь моим цеплянием за это, лишнее внутри отмерло, то как я себя сейчас чувствую - железный каркас, основа внутри меня стала железобетонной))) хотя она и раньше не была слабой, с выходом на асц - четко обозначилась.
событийно - сменился круг общения, новая работа, выше по соц.уровню всех предыдущих, ответственность - воспринимаю ее позитивно, покупка квартиры, причем лучшей и бОльшей чем ожидалось, в целом транзит я обозначила бы как переход на более качественный уровень как внутри меня, так и внешне(социально), прошел он через кризисы и болезненно, но итог меня радует Чего и вам желаю
Сказали спасибо: 4
Galaxyalex
2 мая 2014 (13:00)
позавидовала, я свой проход по 12 пережила в 30 и для меня он прошел гораздо тяжелее (судя по описанному вами),
Старость
Darina
2 мая 2014 (13:09)
Старость
Galaxyalex
для старости рановато)))
но то, что тяжелее кризисы с возрастом переживаются, это точно!
в 20 кажется что вся жизнь впереди и можно все успеть и семью создать и карьеру построить,
а с возрастом, если чего-то не успел, или успел, но не так качественно как хотелось бы, ощущается совсем по другому,
проход по 12 - подведение итогов, так вот, на тот момент все итоги, которые я подвела, были неутешительны, по всем пунктам
но самое ужасное, было разочарование в себе
в 30 поэтому и болезненней переносится, итогов много
в 19 подводить-то нечего, поэтому меньше разочарований
Savitri
2 мая 2014 (13:14)
У меня только недавно вышел из 1, до этого 5 лет ходил по моему весовскому стеллиуму в 12 и 1, думала не доживу.. Из меня он кажется наоборот по капле выдавливал остатки эгоизма и инфантильности (последнее так до конца и не выдавил, с ним и помру). у меня Львиный, сам по себе неадекватный, а когда еще по всем личным планетам таскается.. Напоследок сделал из первого дома к Луне в 10 (в натале они ), депрессия была жесточайшая и здоровье куда-то поехало за последние 2 года, отчасти на нервной почве.
Ну не дружу я с ним, паразитом, даже единственный знак, которого почти совсем не понимаю.. Вот лет через 7 он у меня в дирекциях как соединится с на К12, а встанет к нему - тут боюсь песец ко мне и придет..
Marsohod
2 мая 2014 (13:15)
2Darina
"я даже вам немного позавидовала, я свой проход Сатурн по 12 пережила в 30 и для меня он прошел гораздо тяжелее (судя по описанному вами), лучше бы я его лет до 25 пережила)"
Да, тоже думаю что лучше его пережить рано. У человека в этом возрасте обычно толком то и нет ничего... Друзья фальшивые, любовь иллюзорна, цели подставные. Нечего терять. Вот только как бы с родителями ничего не случилось, с отцом например. Октябрь, ноябрь, декабрь- посмотри что будет.
"пока Сатурн шел по 12-му, все от чего мне жить не хотелось, было лишь моим цеплянием за это"
Да да, есть такое. Понимаю, что все из-за чего мне плохо- ерунда. Не имеет ценности, ненужно это мне, будет все гораздо лучше. Умом понимаю, но эмоционально пока все равно трудно.
" то как я себя сейчас чувствую - железный каркас, основа внутри меня стала железобетонной)))"
Очень ценный подарок. Поздравляю
Сказали спасибо: 1
Marsohod
2 мая 2014 (13:21)
2Savitri
О да, с Козерогами тоже напряг, или конфликт или держимся на расстоянии. Никогда дружбы не было. Отец козерог, отношения натянутые.
Хотя, с женщина этого знака все всегда складывалось наоборот очень удачно. Отношения хорошие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.