Форум на ОКУЛУС

Тема 32113, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     2 мая 2014 (12:54)

Афтор, дак я и говорю что вы МАЛАДЕЦЦ!!!!!

Да , афтор вообще, супер Давно такого клёвого не появлялось

Европа будет Свободной!!!
Marsohod
     2 мая 2014 (12:54)

2Galaxyalex "Здравствуйте! Чего ожидать от транзита Сатурна по 12 дому, точнее к чему готовиться, когда он будет проходить через соединение Юпитер, Солнце, Плутон, АСЦ? Незаметным для меня этот транзит вряд ли станет, да я и не хочу. Всегда рад встряскам.

Интересует также что у вас плохого и хорошего случилось во время прохождения этой планеты через 12 и 1 дом."

Galaxyalex
     2 мая 2014 (12:55)

Светлан, это я тебе минус поставил, если что

Galaxyalex
     2 мая 2014 (12:55)

Marsohod

Darina
     2 мая 2014 (12:56)

Марсоход

вы молодец

что удивило, так это ваша осознанность в 19 лет понимание транзита и попытки с наименьшими потерями его пережить,

я даже вам немного позавидовала, я свой проход по 12 пережила в 30 и для меня он прошел гораздо тяжелее (судя по описанному вами), лучше бы я его лет до 25 пережила) ,

совпал он с кризисом среднего возраста, кризисом в браке, работе, было одиночество (психологическое), депрессия, хотя я понимала что это всего лишь транзит и он пройдет, ничего не помогало вернуться в свое душевное состояние, жизнь серьезно закрутила гайки)

По итогу: вышел в 1-й дом, могу сказать - страшного ничего не произошло пока шел по 12-му, все от чего мне жить не хотелось, было лишь моим цеплянием за это, лишнее внутри отмерло, то как я себя сейчас чувствую - железный каркас, основа внутри меня стала железобетонной))) хотя она и раньше не была слабой, с выходом на асц - четко обозначилась.

событийно - сменился круг общения, новая работа, выше по соц.уровню всех предыдущих, ответственность - воспринимаю ее позитивно, покупка квартиры, причем лучшей и бОльшей чем ожидалось, в целом транзит я обозначила бы как переход на более качественный уровень как внутри меня, так и внешне(социально), прошел он через кризисы и болезненно, но итог меня радует Чего и вам желаю

Galaxyalex
     2 мая 2014 (13:00)

позавидовала, я свой проход по 12 пережила в 30 и для меня он прошел гораздо тяжелее (судя по описанному вами),

Старость

Darina
     2 мая 2014 (13:09)

Старость

Galaxyalex

для старости рановато)))

но то, что тяжелее кризисы с возрастом переживаются, это точно!

в 20 кажется что вся жизнь впереди и можно все успеть и семью создать и карьеру построить,

а с возрастом, если чего-то не успел, или успел, но не так качественно как хотелось бы, ощущается совсем по другому,

проход по 12 - подведение итогов, так вот, на тот момент все итоги, которые я подвела, были неутешительны, по всем пунктам

но самое ужасное, было разочарование в себе

в 30 поэтому и болезненней переносится, итогов много

в 19 подводить-то нечего, поэтому меньше разочарований

Savitri
     2 мая 2014 (13:14)

У меня только недавно вышел из 1, до этого 5 лет ходил по моему весовскому стеллиуму в 12 и 1, думала не доживу.. Из меня он кажется наоборот по капле выдавливал остатки эгоизма и инфантильности (последнее так до конца и не выдавил, с ним и помру). у меня Львиный, сам по себе неадекватный, а когда еще по всем личным планетам таскается.. Напоследок сделал из первого дома к Луне в 10 (в натале они ), депрессия была жесточайшая и здоровье куда-то поехало за последние 2 года, отчасти на нервной почве.

Ну не дружу я с ним, паразитом, даже единственный знак, которого почти совсем не понимаю.. Вот лет через 7 он у меня в дирекциях как соединится с на К12, а встанет к нему - тут боюсь песец ко мне и придет..

Marsohod
     2 мая 2014 (13:15)

2Darina

"я даже вам немного позавидовала, я свой проход Сатурн по 12 пережила в 30 и для меня он прошел гораздо тяжелее (судя по описанному вами), лучше бы я его лет до 25 пережила)"

Да, тоже думаю что лучше его пережить рано. У человека в этом возрасте обычно толком то и нет ничего... Друзья фальшивые, любовь иллюзорна, цели подставные. Нечего терять. Вот только как бы с родителями ничего не случилось, с отцом например. Октябрь, ноябрь, декабрь- посмотри что будет.

"пока Сатурн шел по 12-му, все от чего мне жить не хотелось, было лишь моим цеплянием за это"

Да да, есть такое. Понимаю, что все из-за чего мне плохо- ерунда. Не имеет ценности, ненужно это мне, будет все гораздо лучше. Умом понимаю, но эмоционально пока все равно трудно.

" то как я себя сейчас чувствую - железный каркас, основа внутри меня стала железобетонной)))"

Очень ценный подарок. Поздравляю

Marsohod
     2 мая 2014 (13:21)

2Savitri

О да, с Козерогами тоже напряг, или конфликт или держимся на расстоянии. Никогда дружбы не было. Отец козерог, отношения натянутые.

Хотя, с женщина этого знака все всегда складывалось наоборот очень удачно. Отношения хорошие.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере