Форум на ОКУЛУС

Тема 32113, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     2 мая 2014 (13:25)

30-летний думает, что в 19 нечего подводить (вспоминаю колонии для несовершеннолетних, детей, переживших геноцид или гонения); 60-летний думает, что в 30 нечего подводить. В итоге каждый думает...через призму своего маленького, но очень значимого колхоза.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Darina
     2 мая 2014 (13:27)

Марсоход

У человека в этом возрасте обычно толком то и нет ничего... Друзья фальшивые, любовь иллюзорна, цели подставные. Нечего терять.

как бы с родителями ничего не случилось, с отцом например. Октябрь, ноябрь, декабрь- посмотри что будет.

не переживайте, на это должны быть и другие показатели, в дирекциях, одних транзитов мало, ходил у меня по всем личным в разные годы, с родителями

Очень ценный подарок. Поздравляю

спасибо это и правда подарок

Для мужчины иметь в в 1-м доме тоже подарок

Marsohod
     2 мая 2014 (13:31)

2Darina

Юпитер в 12, Солнце и Плутон на АСЦ со стороны 12. Подарком было бы убрать квадрат Марс- Плутон, гнева сдержанного очень много, плохо сказывается на психике.

Galaxyalex
     2 мая 2014 (13:31)

в 20 кажется что вся жизнь впереди и можно все успеть и семью создать и карьеру построить,

а с возрастом, если чего-то не успел, или успел, но не так качественно как хотелось бы, ощущается совсем по другому,

Во, так я и говорю старость Я поэтому уже давно ни чего не хочу и итогов не подвожу

Неначто галки ставить

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     2 мая 2014 (13:33)

Ну не дружу я с ним, паразитом, даже единственный знак, которого почти совсем не понимаю.. Вот лет через 7 он у меня в дирекциях как соединится с на К12, а встанет к нему - тут боюсь песец ко мне и придет..

Ну если не подружитесь, то точно придёт

Galaxyalex
     2 мая 2014 (13:38)

А вообще ТС мне напомнил местную звезду "Reality killed the videostar" Исчез он куда-то: очень скучаю

Darina
     2 мая 2014 (13:39)

Марсоход

Юпитер в 12, Солнце и Плутон на АСЦ со стороны 12. Подарком было бы убрать квадрат Марс- Плутон, гнева сдержанного очень много, плохо сказывается на психике.

я бы все равно этот стеллиум к 1-му отнесла, разница в минутах, время у вас ректи?

Galaxyalex

Я поэтому уже давно ни чего не хочу и итогов не подвожу

меня пытались перевести на этот уровень, я сопротивляюсь)))

думаю чтобы я ничего не хотела и не ставила галки, должен еще один оборот пройти, раньше чем в 60 я точно не успокоюсь

Marsohod
     2 мая 2014 (13:42)

2Darina

"я бы все равно этот стеллиум к 1-му отнесла, разница в минутах, время у вас ректи?"

Нет, бирка из роддома Но вроде все сходится

Плутон точно на АСЦ. Трудности при родах это подтверждают. Родился удушенный пуповиной.

Galaxyalex
     2 мая 2014 (13:42)

думаю чтобы я ничего не хотела и не ставила галки, должен еще один оборот пройти, раньше чем в 60 я точно не успокоюсь

Ну обычно всё-таки три оборота На возврат Урана...Но некоторым везёт раньше

2 мая 2014 (13:50)

Galaxyalex

"Светлан, это я тебе минус поставил, если что"

))) да и ...

Пережила два прохода Сатурна по 12-му в жизни (я ж бОльшенькая тётенька-то)))

о первом: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27403&p=3

(пост 22 марта 2011 (00:00)

второй был недавно На нём: http://www.oculus.ru/blog.php?id=7465

сам понимаешь, за 4 месяца книгу написать, не прекращая семинаров - пришлось потрудиться))

Вышла она в октябре. Сатурн поблукал, возвращаясь опять в 11-ый, и вернулся.

За это время были поездки в Москву, через полгода в Киев, был и прекрасный отпуск на море)), и вот это: http://www.oculus.ru/blog.php?id=7665

и возвращение Сатурна, и проход по Асц)))) (как раз телепередача на нём и была).

Так что "ужастики" про Сатурн по 12-ому - это не непременная реальность.

Злее не стала, в эгоизм не ударилась, ВСД не страдаю)) (кстати, ВСД - нарушение протекания нервного тока в первую очередь (это я как эзотерик говорю), а это ПРЕЖДЕ всего - НЕдостаток высоких вибраций Уран и Меркурия, и НИ В КОЕМ случае НЕЛЬЗЯ включать "хотелки" на всю катушку, потому что чуть попозже вылезет ЗА этим "низкий" Сатурн (раз товарищ имеет конфликт между "хочу" и "должен", а те "зажмут" потом на чём-то ином.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере