обычно время отличается в минус минут на 1-5, поэтому вполне что планеты в 1-й перейдут,
хотя у меня тоже время по бирке, ректи не делала и время работает отлично
Подарком было бы убрать квадрат Марс- Плутон, гнева сдержанного очень много, плохо сказывается на психике.
помимо
есть еще
и
На возврат Урана
я заметила, что три моих родных бабушек-дедушек умерли практически на точном возвращении
в разные годы, один только погиб на войне,
может это связано как-то с родом
извиняюсь за оффтоп
Oltime
любитель
2 мая 2014 (13:59)
"У меня друг умер, человек остался, а друг умер" - Хорошая фраза. Встретила как-то в разговоре: "Жаль, что в таком ключе расходимся." Вроде бы, какая разница в каком ключе, ты же (когда-то) близкого тебе человека теряешь, а вот нет, для кого-то важнее в каком ключе, нежели что.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Marsohod
2 мая 2014 (14:00)
2Lёwka "раз товарищ имеет конфликт между "хочу" и "должен", а те "зажмут" потом на чём-то ином"
Нет заблуждения между хочу- должен. Я не знаю чего я хочу, но цель потихоньку начинает проявляться.
Но то что я долгое время прибывал в заблуждении относительно правильно- неправильно, добрый поступок- злой поступок, это правда. Всегда испытывал внутренний протест, всегда эта ограниченность восприятия мне не нравилась.
Нет плохого и хорошего, есть лишь события. Оценка же зависит от границ восприятия смотрящего.
2Darina "помимо Марс Квадрат Плутон
есть еще Марс Квадрат Солнце
и Солнце Соединение Плутон"
И квадрат Марс Юпитер. Вообще, трудно отделить один квадрат от другого, тем более, что 3 эти планеты в соединении.
Oltime
любитель
2 мая 2014 (14:12)
Marsohod,
В контексте Ваших рассуждений о морали, личной оценки поступков и ненужности сдерживания гнева: вот меня обидели, вернее, я обиделась, задело меня за живое, и первое моё искреннее намерение - зафинтилить кирпичем в окно "обидчику". Ваш комментарий, пожалуйста: стоит/не стоит, почему и что считать (не)ложным.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Galaxyalex
2 мая 2014 (14:16)
Злее не стала, в эгоизм не ударилась, ВСД не страдаю))
Ну тебе и по возрасту не положено ВСД - вообще болезнь молодых. У меня одно время пропала (как и положено с возрастом), а потом опять вернулась, как только молодеть начал. ВСД - это признак того, что организм не снашивается Ну это так тебе по секрету
и НИ В КОЕМ случае НЕЛЬЗЯ включать "хотелки" на всю катушку,
Нельзя-можно ...категории для старых. Узнает всё сам, когда постареет. Вот поэтому тебе и минус
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
2 мая 2014 (14:18)
я заметила, что три моих родных бабушек-дедушек умерли практически на точном возвращении
Да нет часто умирают на возврате Урана. Особенно сатурниацы (которые всю жизнь жили правильно: на работу с 8 до 18, семья, дети и церковь по воскремениям )
Вишенка
ягодка
2 мая 2014 (14:20)
о как я ненавижу тех, кто живет правильно и по расписанию)))
консультирую, обращаться на почту
Marsohod
2 мая 2014 (14:20)
Oltime "В контексте Ваших рассуждений о морали, личной оценки поступков и ненужности сдерживания гнева: вот меня обидели, вернее, я обиделась, задело меня за живое, и первое моё искреннее намерение - зафинтилить кирпичем в окно "обидчику". Ваш комментарий, пожалуйста: стоит/не стоит, почему и что считать (не)ложным."
Если желание кинуть кирпичем в окно, значит гнев уже был подавлен. Человек откладывает месть на потом.
Если, конечно, обидчик не оскорбил тем, что сидя на подоконнике кинул в жертву чем- нибудь... тогда кирпич в окно вполне здравое решение проблемы, должно восстановить пошатнувнуюся душевную гармонию
Ответить меньшим злом или простить, в данной ситуации решение ложное.
Galaxyalex
2 мая 2014 (14:23)
о как я ненавижу тех, кто живет правильно и по расписанию)))
НЕ волнуйся Вишенка они все умрут по рассписанию...
Сказали спасибо: 4
Darina
2 мая 2014 (14:25)
Да нет часто умирают на возврате Урана. Особенно сатурниацы (которые всю жизнь жили правильно: на работу с 8 до 18, семья, дети и церковь по воскремениям)
ну да, только кроме церкви, не положено было)))
сатурнианцев имхо не бывают в чистом виде, точнее редко бывают, всегда есть еще какая-нибудь сильная планета
у меня тоже ВСД, правда в последнее время стала меньше, видимо и правда старость
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.