Форум на ОКУЛУС

Тема 32113, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Darina
     2 мая 2014 (13:52)

Нет, бирка из роддома

обычно время отличается в минус минут на 1-5, поэтому вполне что планеты в 1-й перейдут,

хотя у меня тоже время по бирке, ректи не делала и время работает отлично

Подарком было бы убрать квадрат Марс- Плутон, гнева сдержанного очень много, плохо сказывается на психике.

помимо

есть еще

и

На возврат Урана

я заметила, что три моих родных бабушек-дедушек умерли практически на точном возвращении

в разные годы, один только погиб на войне,

может это связано как-то с родом

извиняюсь за оффтоп

Oltime
любитель
     2 мая 2014 (13:59)

"У меня друг умер, человек остался, а друг умер" - Хорошая фраза. Встретила как-то в разговоре: "Жаль, что в таком ключе расходимся." Вроде бы, какая разница в каком ключе, ты же (когда-то) близкого тебе человека теряешь, а вот нет, для кого-то важнее в каком ключе, нежели что.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Marsohod
     2 мая 2014 (14:00)

2Lёwka "раз товарищ имеет конфликт между "хочу" и "должен", а те "зажмут" потом на чём-то ином"

Нет заблуждения между хочу- должен. Я не знаю чего я хочу, но цель потихоньку начинает проявляться.

Но то что я долгое время прибывал в заблуждении относительно правильно- неправильно, добрый поступок- злой поступок, это правда. Всегда испытывал внутренний протест, всегда эта ограниченность восприятия мне не нравилась.

Нет плохого и хорошего, есть лишь события. Оценка же зависит от границ восприятия смотрящего.

2Darina "помимо Марс Квадрат Плутон

есть еще Марс Квадрат Солнце

и Солнце Соединение Плутон"

И квадрат Марс Юпитер. Вообще, трудно отделить один квадрат от другого, тем более, что 3 эти планеты в соединении.

Oltime
любитель
     2 мая 2014 (14:12)

Marsohod,

В контексте Ваших рассуждений о морали, личной оценки поступков и ненужности сдерживания гнева: вот меня обидели, вернее, я обиделась, задело меня за живое, и первое моё искреннее намерение - зафинтилить кирпичем в окно "обидчику". Ваш комментарий, пожалуйста: стоит/не стоит, почему и что считать (не)ложным.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Galaxyalex
     2 мая 2014 (14:16)

Злее не стала, в эгоизм не ударилась, ВСД не страдаю))

Ну тебе и по возрасту не положено ВСД - вообще болезнь молодых. У меня одно время пропала (как и положено с возрастом), а потом опять вернулась, как только молодеть начал. ВСД - это признак того, что организм не снашивается Ну это так тебе по секрету

и НИ В КОЕМ случае НЕЛЬЗЯ включать "хотелки" на всю катушку,

Нельзя-можно ...категории для старых. Узнает всё сам, когда постареет. Вот поэтому тебе и минус

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     2 мая 2014 (14:18)

я заметила, что три моих родных бабушек-дедушек умерли практически на точном возвращении

Да нет часто умирают на возврате Урана. Особенно сатурниацы (которые всю жизнь жили правильно: на работу с 8 до 18, семья, дети и церковь по воскремениям )

Вишенка
ягодка
     2 мая 2014 (14:20)

о как я ненавижу тех, кто живет правильно и по расписанию)))

консультирую, обращаться на почту
Marsohod
     2 мая 2014 (14:20)

Oltime "В контексте Ваших рассуждений о морали, личной оценки поступков и ненужности сдерживания гнева: вот меня обидели, вернее, я обиделась, задело меня за живое, и первое моё искреннее намерение - зафинтилить кирпичем в окно "обидчику". Ваш комментарий, пожалуйста: стоит/не стоит, почему и что считать (не)ложным."

Если желание кинуть кирпичем в окно, значит гнев уже был подавлен. Человек откладывает месть на потом.

Если, конечно, обидчик не оскорбил тем, что сидя на подоконнике кинул в жертву чем- нибудь... тогда кирпич в окно вполне здравое решение проблемы, должно восстановить пошатнувнуюся душевную гармонию

Ответить меньшим злом или простить, в данной ситуации решение ложное.

Galaxyalex
     2 мая 2014 (14:23)

о как я ненавижу тех, кто живет правильно и по расписанию)))

НЕ волнуйся Вишенка они все умрут по рассписанию...

Darina
     2 мая 2014 (14:25)

Да нет часто умирают на возврате Урана. Особенно сатурниацы (которые всю жизнь жили правильно: на работу с 8 до 18, семья, дети и церковь по воскремениям)

ну да, только кроме церкви, не положено было)))

сатурнианцев имхо не бывают в чистом виде, точнее редко бывают, всегда есть еще какая-нибудь сильная планета

у меня тоже ВСД, правда в последнее время стала меньше, видимо и правда старость

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере