Инна обратите внимание не только на сатурн в 1 доме, но и его квадрат к натальному солнцу (насколько я помню...вы же где-то февральская?)
Marsohod
2 мая 2014 (15:53)
"Соединения и секстили от транзитного Плутона окажут на Вас более значимый эффект, чем данный транзит Сатурна."
Ну да, не так уж и много осталось Соединение Транзитного Плутона с Нептун+Уран. Жду с нетерпением.
А во время прохождения транзитного Плутона по Сатурну возможна смерть
Seide
2 мая 2014 (15:54)
Сатурн вечно что-нибудь "ремонтирует"..
Я на транзите сатурна по луне (в 6 доме) и потом оппозиции к венере тоже сильно изменила свое питание, похудела, решила многие проблемы со здоровьем
Darina
2 мая 2014 (15:59)
Лайт
все очень точно описали
от себя хочу сказать, что транзит по 1-му дому воспринимается как исключительно позитивный период в жизни
очень четко была проведена грань по многим событиям в 12 и в 1-м,
транзит по 1-му чем-то похож на транзит по , был также очень позитивный и насыщенный период)
Инна
Первые 2 месяца после соед. Сатурн с АСц боялась выходить к людям
а я наоборот, как с цепи сорвалась, очень хочется общения, новых знакомств, хорошо, что по работе это реализовывается
думаю на последнем проходе по асц у вас должно что-то измениться в положительную сторону, работу ищете? может оно?
Oltime
любитель
2 мая 2014 (15:59)
Marsohod, Это такая игра - я брошу грамм наживки, а Вы расскажите обо мне, "психолоХ"? Поговорите с людьми на темы "как я вижу себя" и "отношение к смерти" и посмотрите что более информативно. Мне Вас анализировать незачем.
Про транзит Сатурна по 12-ому можно почитать у Арройо.
Выразили несогласие: 3
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Marsohod
2 мая 2014 (16:04)
2Oltime Сказали "А", скажите и "Б". Если, конечно, есть что сказать.
Отсутствие целей, госпитализация, необходимость анализа прошлых целей и заниматься своим здоровьем.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Oltime
любитель
2 мая 2014 (16:10)
Сказали "А", скажите и "Б". Если, конечно, есть что сказать.Вы сейчас несерьезны, Marsohod. Экспериментируйте дальше, мне-то всё равно, я не из тех, кто любит посмеяться над смертью. Хотите что-то обесценить? Ваше право. Зачем Вы это делаете по одной фразе не скажу. Вот и вся "Б", которую Вы не увидели за "А".
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Lelya
Леля
2 мая 2014 (18:07)
Автор, на что вы жалуетесь? У вас при проходе сатурна по 12 завязались отношения (первые?). Это ведь чудесно. Тем более у вас в 12 все главные планеты. Как вы можете умирать? А то, что вы не смогли сохранить ваши отношения, и что сейчас страдаете от этого и от одиночества (такой молодой организм нуждается в выходе сексуальной энергии, это ясно), так это со всеми по первости бывает. Странно, правда, что вы девушку свою глупой считате, а себя гордым. Забавно. Она, наверное, считает наоборот
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.