Форум на ОКУЛУС

Тема 32113, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     2 мая 2014 (15:44)

Инна обратите внимание не только на сатурн в 1 доме, но и его квадрат к натальному солнцу (насколько я помню...вы же где-то февральская?)

Marsohod
     2 мая 2014 (15:53)

"Соединения и секстили от транзитного Плутона окажут на Вас более значимый эффект, чем данный транзит Сатурна."

Ну да, не так уж и много осталось Соединение Транзитного Плутона с Нептун+Уран. Жду с нетерпением.

А во время прохождения транзитного Плутона по Сатурну возможна смерть

Seide
     2 мая 2014 (15:54)

Сатурн вечно что-нибудь "ремонтирует"..

Я на транзите сатурна по луне (в 6 доме) и потом оппозиции к венере тоже сильно изменила свое питание, похудела, решила многие проблемы со здоровьем

Darina
     2 мая 2014 (15:59)

Лайт

все очень точно описали

от себя хочу сказать, что транзит по 1-му дому воспринимается как исключительно позитивный период в жизни

очень четко была проведена грань по многим событиям в 12 и в 1-м,

транзит по 1-му чем-то похож на транзит по , был также очень позитивный и насыщенный период)

Инна

Первые 2 месяца после соед. Сатурн с АСц боялась выходить к людям

а я наоборот, как с цепи сорвалась, очень хочется общения, новых знакомств, хорошо, что по работе это реализовывается

думаю на последнем проходе по асц у вас должно что-то измениться в положительную сторону, работу ищете? может оно?

Oltime
любитель
     2 мая 2014 (15:59)

Marsohod, Это такая игра - я брошу грамм наживки, а Вы расскажите обо мне, "психолоХ"? Поговорите с людьми на темы "как я вижу себя" и "отношение к смерти" и посмотрите что более информативно. Мне Вас анализировать незачем.

Про транзит Сатурна по 12-ому можно почитать у Арройо.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Marsohod
     2 мая 2014 (16:04)

2Oltime Сказали "А", скажите и "Б". Если, конечно, есть что сказать.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 мая 2014 (16:07)

Отсутствие целей, госпитализация, необходимость анализа прошлых целей и заниматься своим здоровьем.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Oltime
любитель
     2 мая 2014 (16:10)

Сказали "А", скажите и "Б". Если, конечно, есть что сказать.Вы сейчас несерьезны, Marsohod. Экспериментируйте дальше, мне-то всё равно, я не из тех, кто любит посмеяться над смертью. Хотите что-то обесценить? Ваше право. Зачем Вы это делаете по одной фразе не скажу. Вот и вся "Б", которую Вы не увидели за "А".

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Lelya
Леля
     2 мая 2014 (18:07)

Автор, на что вы жалуетесь? У вас при проходе сатурна по 12 завязались отношения (первые?). Это ведь чудесно. Тем более у вас в 12 все главные планеты. Как вы можете умирать? А то, что вы не смогли сохранить ваши отношения, и что сейчас страдаете от этого и от одиночества (такой молодой организм нуждается в выходе сексуальной энергии, это ясно), так это со всеми по первости бывает. Странно, правда, что вы девушку свою глупой считате, а себя гордым. Забавно. Она, наверное, считает наоборот

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 мая 2014 (18:20)

При транзите сатурна через 12 дом заканчиваются отношения.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере