Форум на ОКУЛУС

Тема 32113, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Marsohod
     2 мая 2014 (18:27)

Не первые. Она считает меня совершенно непонятным человеком с ужасным характером. Гордости у нее нет никакой, кстати, ну или она просто много раз через нее переступала. Тема не об этом. Найду новую

Страдаю от неопределенности. Я не знаю чего хочу от жизни. Не знаю куда энергию направить.

Тем более у вас в 12 все главные планеты. Как вы можете умирать?

Как это может проиграться?

При транзите сатурна через 12 дом заканчиваются отношения.

Они начались уже при транзите.

Lelya
Леля
     2 мая 2014 (18:31)

ну вот из-за того, что у вас в 12 доме куча планет - для вас транзиты по 12 дому будут как манна небесная. а вы начитались по верхам книг по астрологии и давай умирать

вы учитесь? работаете?

кончайте ныть - бросила девушка - так сразу "неопределенный".

можете новую найти - ищите. не сидите. и не копайтесь в своей дистонии. вредно это.

Lelya
Леля
     2 мая 2014 (18:33)

При транзите сатурна через 12 дом заканчиваются отношения.

у 12-домников - начинаются

Lelya
Леля
     2 мая 2014 (18:35)

Она считает меня совершенно непонятным человеком с ужасным характером.

учитесь со-су-щес-тво-ва-ть

с другими

ваша задача на ближайшие 5 лет

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     2 мая 2014 (19:42)

Здравствуйте!

У коллеги при переходе Сатурна через 12 дом было бессилие и слабость, потом ближе к Асц обнаружили злокачественную опухоль, ровно на Асц сделали операцию, потом долгий курс химии и облучения, пока он в 1 доме... зло отыгрался Сатурн.... Но у неё ещё одновременно с этим тр.Плутон полз точно в оппозиции к Луне, притом в квадрате с тр.Ураном, так что я бы сказал это особо тяжёлый случай и скорее исключение.

У меня такой транзит был в 11 лет, ничего особенного не припоминаю. Но у меня вообще с самого детства и примерно до кризиса сатурна в 29 лет жизнь была совсем не беззаботной, а очень сатурниански тяжелой, приходилось каждый день быть серьёзной и ответственной, бесконечно следить за репутацией, в школе, университете, на карьерной лестнице, лишнего слова не сказать, каждый поступок и слово взвешивать...... не даром наверно у меня

По поводу первого поста автора - ох как знакомы эти все поиски себя через отшельничество и слушание своих ощущений! Было у меня точь-в-точь такое.... ...это время запомнилось тем, что я наконец услышала свой внутренний голос, причём совершенно буквально - проснулась интуиция и чувствование. Если бы не это время, я бы так и осталась кем-то, кого хотели воспитать родители, с навязанными зачем-то чуждыми мне принципами и манерами. В то время наконец стала собой. И после началась реальная жизнь.. Моя...Начались успехи во всем и появился вкус жизни. До этого - только следование чужим меркам и алгоритмам, как марионетка. Все это произошло, если кому интересно, при прохождении транзитного управителя 8 ( ) по управителю 1 ( ). Для справки - я восьмидомный

Marsohod
     2 мая 2014 (20:07)

2Lelya Спасибо, пинок под зад иногда лучше

Я не ною, период правда неопределенный и я многое пересмотрел.

Marsohod
     2 мая 2014 (20:08)

"учитесь со-су-щес-тво-ва-ть

с другими

ваша задача на ближайшие 5 лет"

За последний год я в этом значительно преуспел.

Marsohod
     2 мая 2014 (20:10)

"кончайте ныть - бросила девушка - так сразу "неопределенный"."

Это я бросил, кстати. Там все сложно.

Marsohod
     2 мая 2014 (20:13)

"Начались успехи во всем и появился вкус жизни. До этого - только следование чужим меркам и алгоритмам, как марионетка. Все это произошло, если кому интересно, при прохождении транзитного управителя 8 ( Плутон ) по управителю 1 ( Нептун ). Для справки - я восьмидомный Скорпион"

О, сородич Сколько лет Вам тогда было?

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     2 мая 2014 (20:19)

О, сородич Сколько лет Вам тогда было?

25-26

Кстати, с Сатурном это "перерождение" не было связано, он в то время шёл по 7 дому

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере