Не первые. Она считает меня совершенно непонятным человеком с ужасным характером. Гордости у нее нет никакой, кстати, ну или она просто много раз через нее переступала. Тема не об этом. Найду новую
Страдаю от неопределенности. Я не знаю чего хочу от жизни. Не знаю куда энергию направить.
Тем более у вас в 12 все главные планеты. Как вы можете умирать?
Как это может проиграться?
При транзите сатурна через 12 дом заканчиваются отношения.
Они начались уже при транзите.
Lelya
Леля
2 мая 2014 (18:31)
ну вот из-за того, что у вас в 12 доме куча планет - для вас транзиты по 12 дому будут как манна небесная. а вы начитались по верхам книг по астрологии и давай умирать
вы учитесь? работаете?
кончайте ныть - бросила девушка - так сразу "неопределенный".
можете новую найти - ищите. не сидите. и не копайтесь в своей дистонии. вредно это.
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
2 мая 2014 (18:33)
При транзите сатурна через 12 дом заканчиваются отношения.
у 12-домников - начинаются
Lelya
Леля
2 мая 2014 (18:35)
Она считает меня совершенно непонятным человеком с ужасным характером.
учитесь со-су-щес-тво-ва-ть
с другими
ваша задача на ближайшие 5 лет
Sosedka
пусть всегда будет солнце
2 мая 2014 (19:42)
Здравствуйте!
У коллеги при переходе Сатурна через 12 дом было бессилие и слабость, потом ближе к Асц обнаружили злокачественную опухоль, ровно на Асц сделали операцию, потом долгий курс химии и облучения, пока он в 1 доме... зло отыгрался Сатурн.... Но у неё ещё одновременно с этим тр.Плутон полз точно в оппозиции к Луне, притом в квадрате с тр.Ураном, так что я бы сказал это особо тяжёлый случай и скорее исключение.
У меня такой транзит был в 11 лет, ничего особенного не припоминаю. Но у меня вообще с самого детства и примерно до кризиса сатурна в 29 лет жизнь была совсем не беззаботной, а очень сатурниански тяжелой, приходилось каждый день быть серьёзной и ответственной, бесконечно следить за репутацией, в школе, университете, на карьерной лестнице, лишнего слова не сказать, каждый поступок и слово взвешивать...... не даром наверно у меня
По поводу первого поста автора - ох как знакомы эти все поиски себя через отшельничество и слушание своих ощущений! Было у меня точь-в-точь такое.... ...это время запомнилось тем, что я наконец услышала свой внутренний голос, причём совершенно буквально - проснулась интуиция и чувствование. Если бы не это время, я бы так и осталась кем-то, кого хотели воспитать родители, с навязанными зачем-то чуждыми мне принципами и манерами. В то время наконец стала собой. И после началась реальная жизнь.. Моя...Начались успехи во всем и появился вкус жизни. До этого - только следование чужим меркам и алгоритмам, как марионетка. Все это произошло, если кому интересно, при прохождении транзитного управителя 8 ( ) по управителю 1 ( ). Для справки - я восьмидомный
Сказали спасибо: 2
Marsohod
2 мая 2014 (20:07)
2Lelya Спасибо, пинок под зад иногда лучше
Я не ною, период правда неопределенный и я многое пересмотрел.
Marsohod
2 мая 2014 (20:08)
"учитесь со-су-щес-тво-ва-ть
с другими
ваша задача на ближайшие 5 лет"
За последний год я в этом значительно преуспел.
Marsohod
2 мая 2014 (20:10)
"кончайте ныть - бросила девушка - так сразу "неопределенный"."
Это я бросил, кстати. Там все сложно.
Marsohod
2 мая 2014 (20:13)
"Начались успехи во всем и появился вкус жизни. До этого - только следование чужим меркам и алгоритмам, как марионетка. Все это произошло, если кому интересно, при прохождении транзитного управителя 8 ( Плутон ) по управителю 1 ( Нептун ). Для справки - я восьмидомный Скорпион"
О, сородич Сколько лет Вам тогда было?
Sosedka
пусть всегда будет солнце
2 мая 2014 (20:19)
О, сородич Сколько лет Вам тогда было?
25-26
Кстати, с Сатурном это "перерождение" не было связано, он в то время шёл по 7 дому
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.