недавно пережила транзит по 12 Дому. Он у меня очень коротенький (около 15 градусов), пустой и оттуда не происходит никаких мажорных аспектов к моим натальным планетам. Тихий период наслаждения уединением, когда можно просто сидеть и смотреть с горы на красивую природу. В больницах если и была, то по профессиональному поводу на практике или донорство крови. Лишь в последних градусах 12 Дома меня шибанула гипертония, но я её не лечила и никаких особых проблем не ощущала, кроме как эйфории, дурацкой активности и чувства недоделанного дела. И уже в конце, на транз нат АСЦ сломала руку. но опять не заметила. подумала, что это ушиб. Лишь рентген показал перелом. Гипс носила всего 2 недели, но даже с ним активничала - шила шторы, готовила дом к приёму туристов. Одиночества при в 12 не ощущала - всегда был рядом муж, да и я сама не раз участвовала во всяких волонтерских проектах, туристы тоже постоянно приезжают. Были некоторые переживания, но они не из-за каких-то моих проблем, а в основном по поводу других людей.
Miracle
3 мая 2014 (00:18)
у меня на к12 и одновременный к нат.
отмотала назад смотрю что было... ничего особенного, ну так, было одно сложное расставание, но не в первый заход , он же несколько раз туда сюда шастал, на 2м заходе, пожалуй пока что самое сложное расставание в моей жизни, просто психологически, депрессия, выть хотелось, думала что просто сдохну от рыданий и от того, что так плохо. хотя понятно было, что отношения надо рвать. С ним плохо, без него плохо. Сейчас понятно, что за всем этим стояло совсем другое, это отношение к себе..
может быть тяжелое подсознание какое-то было в тот период
пока дошел до АЦС, где , сменила еще 2 романа, 2й тоже был с тяжелым расставанием, а потом все, как рукой сняло, вся жизнь стала другой, такой я ее стала воспринимать,
может тогда боялась расставаний, что бросят, потом перестала.
при прохождении по но во 2м доме сменила вид работы и источник получения денег соответственно, стала другая система - не 9-6 и оклад, по другому
сейчас проходит по нат. и к к12 (и ) вот где начался мой порядок в подсознании. Треша никакого нет, просто все стает на свои места и жизнь становится в разы проще
Сказали спасибо: 1
Marsohod
3 мая 2014 (01:28)
"Сейчас понятно, что за всем этим стояло совсем другое, это отношение к себе.."
Не любовь, а уязвленное самолюбие? Или страх одиночества? Скука?
"хотя понятно было, что отношения надо рвать."
Именно. Была куча вариантов все вернуть, даже когда она сама делала попытки к этому. Нужно было только согласиться. Но смысла нет, человек не изменится. Вариант и сейчас есть, я знаю за какие нити можно потянуть, но зачем? "...чем ярче горят мосты позади, тем светлей дорога впереди".
"при прохождении Сатурн по Плутон но во 2м доме сменила вид работы и источник получения денег соответственно"
А вот меня терзают смутные сомнения, что я продолжу обучение в данном ВУЗе. Нет, сессию я сдам, если захочу, но... не захочу ли я чего-то другого?
Что уже изменилось во мне за время прохождения Сатурна по 12, по факту:
-стал раскованней в общении
-изменилось отношение к окружающим, оно стало практичней. Я начал задумываться "а чем этот человек может быть мне полезен? Стоит с ним поддерживать общение?"
-стал холодней эмоционально. Черствый, даже на удивление самому себе.
-мотивация меняться. Четкое осознание, что если чего-то хочешь добиться- ДЕЙСТВУЙ! Ты никому не нужен, свои проблемы решай сам (и используй окружающих. Сотрудничай).
-поиск жизненной цели. Хотя она есть, да и была всегда, просто раньше я ее подавлял. Но что-то все равное еще сдерживает, ощущение, что чего-то не хватает, для полноты картины.
Еще во время этого транзита как-то много драк,чем раньше (их не было). Причем инициатор не я, агрессия в мою сторону. Но ничего, опыт крайне удачный. Помогло лучше узнать себя. Уверенности добавило.
lenny
3 мая 2014 (02:38)
о как я ненавижу тех, кто живет правильно и по расписанию)))
а по мне так им можно завидовать.
инна123
3 мая 2014 (09:33)
но то, что тяжелее кризисы с возрастом переживаются, это точно!
в 20 кажется что вся жизнь впереди и можно все успеть и семью создать и карьеру построить,
а с возрастом, если чего-то не успел, или успел, но не так качественно как хотелось бы, ощущается совсем по другому,
проход по 12 - подведение итогов, так вот, на тот момент все итоги, которые я подвела, были неутешительны, по всем пунктам
но самое ужасное, было разочарование в себе
в 30 поэтому и болезненней переносится, итогов много
в 19 подводить-то нечего, поэтому меньше разочарований
Дарина,как это верно сказано:
я поняла,что у меня нет детей,семьи,работы(по факту),карьеры особой-все,за что цеплялась-ничего нет...Что остается:на руинах новый мир строить,при этом окончательно не разрушая остатки старого.Марсоход,Вы правы-хватит помогать другим-нужно для начала помочь себе...В 39 лет кризис еще остреее переживается-он просто сбивает с ног...
инна123
3 мая 2014 (09:43)
Инна обратите внимание не только на сатурн в 1 доме, но и его квадрат к натальному солнцу (насколько я помню...вы же где-то февральская?)Лайт,правда не обращала внимания...У меня тр. нат легко прошел,поэтому и не думаю о квадрате-да 13 февраля.
Darina
3 мая 2014 (11:29)
Инна
Что остается:на руинах новый мир строить,при этом окончательно не разрушая остатки старого.
пока шел по 12 я думала что вся моя жизнь - это руины, и ни на что я не способна, было глубокое разочарование в себе, когда вышел на асц появились новые цели, планы, и самое главное вера в себя, желание идти дальше, строить новый мир и стало плевать на все руины которые были)))
как сказал Марсоход
чем ярче горят мосты позади, тем светлей дорога впереди
Я уверена, что вам еще немного потерпеть до выхода на асц и образуются новые цели, а переоценка себя, которая была за последние годы пойдет на пользу! Главное здоровье беречь, чтобы были силы на новый мир
"хватит помогать другим-нужно для начала помочь себе."
а КАК можно помогать другим. не умея помочь себе? КАК научить любить другого человека, если ты НЕ умеешь любить?
и вообще: а чем уж так помогали-то другим? Ну если честно..
Совсем-совсем честно, и НЕ для форума, а сказать внутри себя.. Ну прям обпомогались с утра до ночи. без передыху - и ТОЛЬКО для других, ТОЛЬКО для кого-то, не думая ни о себе, ни о собственных желаниях. ни о собственных эмоциях, ни о собственных задачках, ни о чём другом "своём")))
Особенно в 19 лет)))
Больной не может научить быть здоровым. Бедный не может научить быть богатым. Несчастный - быть счастливым. Неудачливый - быть удачливым.
Это только последователи аффирмаций могут поверить, что БЕЗ кропотливой ВНУТРЕННЕЙ работы парочкой аффирмаций или заклинаний можно обрести удачу ("обойдя на повороте" свои кармические "хвосты"), или "я научу вас, как привлечь богатство и любовь", самому не имея этого вот уже.. сколько-то там лет)))
НЕ стоит иилюзионировать по поводу своей жизни исключительно в помощи другим Потому что ЕСЛИ бы это было так - данные люди излучали БЫ совсем другие вибрации и ИМИ бы давно привлекли в своё Бытие и удачу, и помощь других.
В этом мире всё - по кругу.. ВСЁ - бумеранг..
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
https://briah.ru/
Marsohod
3 мая 2014 (12:26)
"В этом мире всё - по кругу.. ВСЁ - бумеранг.."
Не ФАКТ! Вот я тоже раньше, начитавшись различных эзотерических книг, так думал... думал до транзита Сатурна, кстати Сейчас думаю иначе.
инна123
3 мая 2014 (14:57)
а КАК можно помогать другим. не умея помочь себе? КАК научить любить другого человека, если ты НЕ умеешь любить?
Светлана,нескольким людям помогла карьеру сделать,которые мне потом вдушу и плюнули.
По работе многим помогла и в карьере,учила( у нас это не очень-то принято в продажах.Считают так:не может- учить не надо,увольняй и набирай новых.Если посчитать по кол-ву-минимум 8 сотрудникам помогла продвинуться по карьерной лестнице,одного двигала от должности продавца и до руководителя областью за 3 года),ну и так я достаточно отзывчивый человек,если в моих силах помогу .Может за это Бог и помогает мне пока.)))
Больной не может научить быть здоровым. Бедный не может научить быть богатым. Несчастный - быть счастливым. Неудачливый - быть удачливым.
не может,но научить работать он может и дать в руки профессию тоже.Мы же своих учителей вшколе по русскому языку и математике не спрашивали,насколько они удачливы и счастливы,но все базовые знания они нам дали,так и я дала базу и помогла двигаться "из класса в класс"и сейчас эти люди работают на той работе,где была я полтора года назад и очень успешно.Про некоторых мои рук-ли говорили,что их нужно уволить и они не на что не способны,но это оказалось не так...Все учат по разному:кто-то книги пишет,кто-то продажам обучает.
НЕ стоит иилюзионировать по поводу своей жизни исключительно в помощи другим ППКС,кто-то мне помог,кому-то -я ,потом у этих наступит очередь так же помочь другим))) Это и есть закон Бумаганга.Все сделанное к тебе же и вернется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.