Форум на ОКУЛУС

Тема 32113, сообщений: 147

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Miracle
     3 мая 2014 (15:08)

Не любовь, а уязвленное самолюбие? Или страх одиночества? Скука?

не в этом дело, в нашей жизни те люди, которых мы притягиваем, просим, которые нужны. Вот тогда и нужен был другой и притянула того, кто нужен был, но столкнувшись с этим как раз и поняла, что тупик. Любила, поэтому так плохо было, как родной, как от сердца отрывала, но разные. На вскидку: точные взаимные Лун-Венер, меньше градуса обрис, все в фикс. знаках! ( )

соответственно Лун и Венер, полный фиксированный крест короче

его мои , мой его сев. узел

и у него свой у меня свой

Miracle
     3 мая 2014 (15:16)

Marsohod

у вас вообще парус получается с основанием АСЦ, вот по нему и пройдется , наведет порядок

у вас еще нат.

отсюда

Еще во время этого транзита как-то много драк,чем раньше (их не было). Причем инициатор не я, агрессия в мою сторону. Но ничего, опыт крайне удачный. Помогло лучше узнать себя. Уверенности добавило.

еще и тау с выходом на

у меня тоже почти там же, тоже

много выпадов в мой адрес странных, урок в терпении, не реагировать, или подходить с мудростью

Miracle
     3 мая 2014 (15:22)

нелепый пример вспомнила, еду недавно домой в электричке, сижу себе, тихонько по телефону разговариваю, рядом сидит народ, кто музыку слушает, кто тоже по телефону, громче (у меня просто голос на пониженных) короче все как обычно в современном мире

и тут один товарищ, сидя впереди, его сидение перед моим и сидит он ко мне спиной, поворачивается в какой то момент очень не добро на меня, как будто я ему чем мешаю, пытается найти глазами (а может не меня) а потом через минут 10 повернулся и кинул мне в лицо скомканную бумажку (хорошо что бумажку )

Marsohod
     3 мая 2014 (15:34)

"а потом через минут 10 повернулся и кинул мне в лицо скомканную бумажку (хорошо что бумажку)"

Вот сволочь

"у вас еще Сатурн Квадрат нат. Марс "

И секстиль транзитный Плутон натальный Меркурий. Видимо из-за этого речь стала эмоциональней, грубей и язвительней.

"Вот тогда и нужен был другой и притянула того, кто нужен был, но столкнувшись с этим как раз и поняла, что тупик."

Водолейшу притянул... мне вообще что-то в этом году везет на них, в прошлом как-то одни Девы попадались.

Разные, но было очень интересно

Miracle
     3 мая 2014 (15:40)

И секстиль транзитный Плутон натальный Меркурий. Видимо из-за этого речь стала эмоциональней, грубей и язвительней.

не думаю что сделает такое, особенно грубее и язвительнее, это скорее будет,

знаю товарища, самый точный нат. аспект

вот где грубость и язвительность, даже не специальная, но воспринимается именно так

Miracle
     3 мая 2014 (15:43)

ой у вас и Венера ретро

Marsohod
     3 мая 2014 (15:45)

"ой у вас и Венера ретро"

И?

Зато трин от Луны и Сатурна.

Miracle
     3 мая 2014 (15:53)

просто мысли в слух

у меня тоже если чо

Marsohod
     3 мая 2014 (15:57)

"у меня тоже если чо"

Я имею ввиду, что вы об этом знаете? Как ощущаете?

Miracle
     3 мая 2014 (16:04)

Я имею ввиду, что вы об этом знаете? [Улыбочка] Как ощущаете?

увы не с чем сравнить

она еще и на К12, у2, у9

не знаю, относиться ли это к или или еще чему, но по жизни считаю как карма моя - отдавать, работаю с клиентами, делаю для них очень много, больше чем другие, но мне это не в напряг, абсолютно, это моя суть, причем часто они не знают многого что я делаю, то есть я не выставляю на показ это, просто делаю, добросовестно (может это и около к12) и с мыслью что для них, о себе думаю в последнюю очередь, часто в ущерб себе бывает

но это и в конечном итоге мне все возвращается в огромном количестве доверия, рекомендаций, многие клиенты становятся друзьями, часто потом помогают мне...

где-то я писала это уже, сейчас поищу тему

в любви глубоко проявляется

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере