Не любовь, а уязвленное самолюбие? Или страх одиночества? Скука?
не в этом дело, в нашей жизни те люди, которых мы притягиваем, просим, которые нужны. Вот тогда и нужен был другой и притянула того, кто нужен был, но столкнувшись с этим как раз и поняла, что тупик. Любила, поэтому так плохо было, как родной, как от сердца отрывала, но разные. На вскидку: точные взаимные Лун-Венер, меньше градуса обрис, все в фикс. знаках! ( )
соответственно Лун и Венер, полный фиксированный крест короче
его мои , мой его сев. узел
и у него свой у меня свой
Miracle
3 мая 2014 (15:16)
Marsohod
у вас вообще парус получается с основанием АСЦ, вот по нему и пройдется , наведет порядок
у вас еще нат.
отсюда
Еще во время этого транзита как-то много драк,чем раньше (их не было). Причем инициатор не я, агрессия в мою сторону. Но ничего, опыт крайне удачный. Помогло лучше узнать себя. Уверенности добавило.
еще и тау с выходом на
у меня тоже почти там же, тоже
много выпадов в мой адрес странных, урок в терпении, не реагировать, или подходить с мудростью
Miracle
3 мая 2014 (15:22)
нелепый пример вспомнила, еду недавно домой в электричке, сижу себе, тихонько по телефону разговариваю, рядом сидит народ, кто музыку слушает, кто тоже по телефону, громче (у меня просто голос на пониженных) короче все как обычно в современном мире
и тут один товарищ, сидя впереди, его сидение перед моим и сидит он ко мне спиной, поворачивается в какой то момент очень не добро на меня, как будто я ему чем мешаю, пытается найти глазами (а может не меня) а потом через минут 10 повернулся и кинул мне в лицо скомканную бумажку (хорошо что бумажку )
Marsohod
3 мая 2014 (15:34)
"а потом через минут 10 повернулся и кинул мне в лицо скомканную бумажку (хорошо что бумажку)"
Вот сволочь
"у вас еще Сатурн Квадрат нат. Марс "
И секстиль транзитный Плутон натальный Меркурий. Видимо из-за этого речь стала эмоциональней, грубей и язвительней.
"Вот тогда и нужен был другой и притянула того, кто нужен был, но столкнувшись с этим как раз и поняла, что тупик."
Водолейшу притянул... мне вообще что-то в этом году везет на них, в прошлом как-то одни Девы попадались.
Разные, но было очень интересно
Miracle
3 мая 2014 (15:40)
И секстиль транзитный Плутон натальный Меркурий. Видимо из-за этого речь стала эмоциональней, грубей и язвительней.
не думаю что сделает такое, особенно грубее и язвительнее, это скорее будет,
знаю товарища, самый точный нат. аспект
вот где грубость и язвительность, даже не специальная, но воспринимается именно так
Miracle
3 мая 2014 (15:43)
ой у вас и Венера ретро
Marsohod
3 мая 2014 (15:45)
"ой у вас и Венера ретро"
И?
Зато трин от Луны и Сатурна.
Miracle
3 мая 2014 (15:53)
просто мысли в слух
у меня тоже если чо
Marsohod
3 мая 2014 (15:57)
"у меня тоже если чо"
Я имею ввиду, что вы об этом знаете? Как ощущаете?
Miracle
3 мая 2014 (16:04)
Я имею ввиду, что вы об этом знаете? [Улыбочка] Как ощущаете?
увы не с чем сравнить
она еще и на К12, у2, у9
не знаю, относиться ли это к или или еще чему, но по жизни считаю как карма моя - отдавать, работаю с клиентами, делаю для них очень много, больше чем другие, но мне это не в напряг, абсолютно, это моя суть, причем часто они не знают многого что я делаю, то есть я не выставляю на показ это, просто делаю, добросовестно (может это и около к12) и с мыслью что для них, о себе думаю в последнюю очередь, часто в ущерб себе бывает
но это и в конечном итоге мне все возвращается в огромном количестве доверия, рекомендаций, многие клиенты становятся друзьями, часто потом помогают мне...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.