Для меня тема отношений является, пожалуй, наиболее важной в жизни. И довольно болезненной. Хотелось бы понять, в частности, что происходит сейчас, и в какую сторону двигаться.
1-7 дома у меня обширные, захватывают по 3 знака. Асц , все это
Дсц
Управитель Дсц Луна, как уже отметила, в 1 доме в Козероге в соед. с ВЛУ.
Т.е., используя свои скудные познания, предполагаю, что все в моей жизни должно быть подчинено задаче саморазвития, и партнерские отношения в том числе. Что мне нужно стремиться не найти идеал в партнере, а самой с его помощью стремиться к идеалу - так? И лучше всего я к этому продвинусь, развивая Козерожью Луну (кстати, как ее развивать - это отдельный вопрос, т.к. это такая интересная штука, вроде как есть у меня, а вроде и нет ее - пустое место, эмоции сдержанные, к материнству тяги нет и т.д.)
А Венера, я так понимаю, должна помогать всему этому делу, соединяя прошлый опыт и грядущий, ну не мешать уж всяко...
Также в 7 доме живет , пришибленный оппозицией из 1.
Все это, конечно, факторы неблагоприятные, но я как-то надеялась все равно что буду счастлива с кем-то одним и верна кому-то одному. Думала – психотерапия и работа над собой поможет разобраться с проблемами, если что.
Дело в том, что я жила 3 года с молодым человеком с , которого очень любила, да и сейчас люблю. Я очень его уважаю, что немаловажно, он очень честный, верный, преданный и глубоко любящий человек. В его моральных качествах я никогда не сомневалась и вообще чувствовала себя в безопасности с ним. Секс тоже был хороший, хоть и редкий под конец, да и влечение как к мужчине было в течение этих трех лет. Оно закончилось как-то раз, когда мне приснился сон о знакомом мужчине ( ), с которым я давно не общалась, в котором этот мужчина делал мне предложение и я ради него оставляла своего . Я проснулась в ужасе, естественно, полагая, что ничего такого не произойдет и ни к кому я не уйду, однако 3 дня ходила с мыслями постоянными о том , поскольку во сне чувства к нему (которые когда-то были) вспыхнули с удвоенной силой. В общем, я дала слабину и написала ему. тут же пригласил встретиться. Ну и все... Все так резко произошло... На транзитной квадратуре Юпитера и Урана мы расстались с МЧ по моей инициативе. До сих пор пытаюсь осмыслить это.
Я только сейчас посмотрела, что в тот день, когда мне приснился этот сон (это было в декабре) транзитная и транзитный соединялись со всем тем, что на моем Дсц находится - с и . на Дсц - это конечно замечательно, но и натальные и - значит, это было испытание выбором скорее, а не юпитерианское счастье? Ведь, если судить по тому, что о ней обычно пишут, все «счастье» в данном случае очерняет, извращает
И вот я теперь с этим . Мне хорошо с ним, да, я счастлива часто бываю. Его и моя и моя . Соответственно, к узлам тоже делает положительные аспекты.
Так что это? Испытание, ловушка, на которую я повелась, или действительно нечто, что позволит мне развить свою и ?
Но я при этом не люблю этого . То есть я всегда вообще долго присматриваюсь к человеку и любовь у меня появляется только со временем, но тут я даже не чувствую, что смогу полюбить его когда-либо вообще. Я вижу в нем много того, что мне не нравится и вызывает скорее неприязнь. Возможно, это мои проекции, но по-моему в нем действительно присутствуют такие неприятные черты, как самодовольство, бахвальство, жадность, мелочность и какая-то даже меркантильность. Вчера сказала ему, что все кончено, теперь пытаюсь заново осмыслить все произошедшее.
Я продолжаю любить своего МЧ , но и быть с ним не могу себя заставить теперь (хотя он хочет быть со мной даже после этого всего ужаса), потому что все влечение к нему как к мужчине прошло, как только я встретилась с этим .
Недавно транзитная соединялась с моим в 7 доме. Я нарушила и собственный моральные принципы, изменив любимому человеку. Я никогда не думала, что изменю ему, и сейчас чувствую, что не могу себя простить. Если бы мне год назад сказали, что я потеряю влечение к своему козерогу и уйду от него, я бы просто не поверила и рассмеялась в ответ. Сейчас просыпаюсь в основном с чувством ненависти к себе за все что произошло. Мой психотерапевт убеждает меня, что в этом ничего плохого нет, и я наконец-таки с этим раскрылась как женщина, раскрыла свою . Ну не знаю. Хотя и в трине, они друг друга будто не понимают. стремится назад к любимому козерогу, считает моим долгом быть с ним и осуждает происходящее, а хочет только удовлетворения своих желаний. Ну и какое же тут взаимодействие?? Во мне как будто живут две женщины, как будто оппозиция, а не трин. И не хочу я развивать в себе женщину, Венеру, а все равно так получается, что потакаю по большей части ей, а не Луне. Если я включаю Луну (забота, эмпатия и тд), я почему-то перестаю чувствовать себя женственной и перестаю испытывать влечение. Возможно потому, что чувствовала в детстве, что у мамы с папой совсем нет настоящего притяжения др к другу, что они живут скорее как мать и сын.
Может, мне надо родить ребенка, и тогда что-то поменяется в ощущении себя женщиной?
В общем, я сильно запуталась. Надеюсь, что астрология подскажет, куда двигаться будет правильно с точки зрения развития. А не регресса. Заранее благодарю за ответы.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
2 мая 2014 (21:05)
Данные свои не написали...
Сложно сказать, к чему лучше прислушиваться в создании семьи - к или к .... Моя , более гармоничная, тем не менее до недавнего времени выбирала партнёров сама по , и каждый раз разочарование, совершенно неприятная но 100%-ная тенденция. Однажды наступила точка кипения, и я решила, пусть лучше выберут меня а я не буду оценивать "нравится не нравится", а полюблю того кто полюбит меня. И вот... нашёлся кандидат именно по моей - его в соединении с моей . Совсем иные отношения, и я смогла полюбить... другой, более пассивной любовью. По любовь была побуждающая к действиям.... А по просто комфорт.
Сказали спасибо: 1
meer
2 мая 2014 (21:56)
Sosedka
Данные в личку могу скинуть, если интересно...
Знаете, что-то похожее, действительно - я полюбила своего потому что почувствовала себя с ним в безопасности.
А тут, с Тельцом, выбрала на свою голову по принципу "нравится он, и все тут".
Но я вообще думала, что благодаря трину между этими планетами выбирать не придется. А у вас между Луной и Венерой есть аспект, или в слепых знаках?
Sosedka
пусть всегда будет солнце
2 мая 2014 (22:49)
Скиньте данные ....
У меня с конфликтует. , . Это хуже, чем у Вас ....Нравятся спокойные и холодные, а комфортно живется с горячими и веселыми. Но даже с горячими часто хочется тишины и прохлады, и такие колебания по нескольку раз в день привыкла уже.... Пока не начала изучать астрологию, не могла понять кто же мне нужен в конце концов.
Благодаря Вашему трину действительно непонятно, почему раздваиваетесь..... Я бы выбрала все же но... жизнь Ваша и решения принимать Вам
Ariete
2 мая 2014 (22:50)
Можете написать свои данные в девиз, для всех заинтересованных лиц и обсуждения, а потом сотрете, когда захотите.
не астролог
meer
2 мая 2014 (23:10)
Ariete, Sosedka
Я напишу здесь: 08.04.1991 01.15 GMT С-Пб
Sosedka
То есть, в итоге вы выбрали по Луне все-таки?
Я сама понятия не имею, к сожалению, почему ставлю себя перед выбором между удовольствием в отношениях ( ) и чувством близости и чувством долга по отношению к другому человеку ( )
И эти мужчины - Козерог и Телец - кажется, олицетворяют для меня на внешнем плане Луну и Венеру, т.е. выбор-то внутренний.
Вы бы выбрали потому что больше симпатии испытываете к этому знаку, или просто в данной ситуации вам это кажется более адекватным выбором?
Seide
2 мая 2014 (23:29)
Я обычно выбираю мужчин марсом.
И один раз выбрала управиделем 7 дома (в соединении с м) Причем тоже было такое ощущение, что быть с этим человеком хочу, что моя вторая половина, но с влечением это никак не связанно. Может и для вас воспринимается как вторая половина, но вот так в какой-то момент расхотелось с ним секса, а он ваш марс ничем не цепляет?
По вашей истории чисто житейское мнение, что обоих вы не любите, с козерогом отношения себя изжили. В моем браке сны о других мужчинах были первыми звоночками к разводу. Конечно, не хочет ничего менять, но может быть не стоит мучать мужчину, которого вы не любите.
meer
2 мая 2014 (23:38)
Seide
Ну... В том, что я люблю его, я практически уверена. Но это любовь какая-то материнская, как у моей мамы к папе было. А я так не хочу. Влечение сексуальное будто бы есть (поначалу было мощное), но подавляется. Мой он цепляет своим и , аспекты между ними напряженные (но, кстати, жили мы мирно и даже без раздражения, потому что бесконфликтный и слабый). Еще есть моей и его мой . Вроде бы достаточно мощно, чтобы обеспечить насыщенную сексуальную жизнь в браке...
meer
2 мая 2014 (23:54)
Есть один нюанс. Я высокая, 180 см, но это еще ничего, хуже то, что плечи широкие, мне иногда кажется, что фигура какая-то скорее мужеподобная... говорит, что я красивая, но от этого мое видение себя не меняется. И когда я смотрю на себя в зеркало, настолько себе не нравлюсь как женщина, что желание заниматься сексом исчезает. Мне просто обязательно нужно, чтобы мужчина был меня выше намного или просто крупнее, чтобы почувствовать себя женственной с ним, на мужчин одного со мной роста и одной комплекции я даже не смотрю, что уж там говорить о тех, кто ниже/худее... Когда я начала встречаться с , я была ниже его - я умудрилась еще и подрасти за время наших встреч. И, кажется, немного прибавила в весе. И теперь меня преследует это ощущение, что я крупнее его (хотя объективно говоря это не так, он все равно выше на 5 см). От этого влечение пропадает
В общем, я кажется понимаю, что влечение снизилось именно из-за моих комплексов, а не потому, что его в принципе мало между нами было... Да уж, никто не умеет сделать себя настолько несчастным, как сам человек
Seide
2 мая 2014 (23:59)
Ну... В том, что я люблю его, я практически уверена. Но это любовь какая-то материнская, как у моей мамы к папе было.
Это не любовь женщины к мужчине. Если я люблю своего папу, то мужчина мне нужен для несколько иной любви. Но это чисто мое мнение.. может у лунных козерогов все иначе. С моей секс и сексуальное влечение - самое важное в паре. Если этого нет, то как бы тепло к человеку не относилась, быть моим мужчиной он быть не может.
Ну что-то же вас увело "налево". Не думаю, что это венера. А скорее всего молодой здоровый организм, которому еще рано довольствоваться материнской любовью к мужчине
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.