Я высокая, 180 см, но это еще ничего, хуже то, что плечи широкие, мне иногда кажется, что фигура какая-то скорее мужеподобная...
Ооо, сестра
У меня тоже , а фигура меркурианско-марсианская и + высокая. Мое телячье представление о красоте совсем не совпадает с моим внешним видом.
Ну тут я нашла выход - иметь дело с мужчинами с венерой в воздухе или огне. Я им нравлюсь и в их глазах чувствую себя красивой
meer
3 мая 2014 (00:12)
Seide
Да, у моего как раз и огненно-воздушные
Наверное мужчины с Дсц огненным или воздушным тоже ничего не имеют против такой внешности...
Но не помогает мне это почему-то. Т.е. почувствовать себя сексуальной не получается
Savitri
3 мая 2014 (12:47)
Ну тут я нашла выход - иметь дело с мужчинами с венерой в воздухе или огне. Я им нравлюсь и в их глазах чувствую себя красивой
А вы что, у понравившегося мужчины сначала спрашиваете дату рождения?
У меня всю жизнь тоже комплекс - муж ростом 195, а я 163 см (наша 13-летняя дочь уже выше меня).. Когда мы вместе, по-моему смешно выглядим: он такой сатурнианец внешне, худой и мрачный, а я венерианка, не очень склонная к худобе, он обычно в черном, а я черный не люблю..
Кажется мужчинам с нравятся сухие, одевающиеся максимально просто, без косметики и украшений - как раз моя противоположность.. Поэтому с ним я редко чувствую себя привлекательной, без него - чувствую. Тоже нашла выход - всегда хожу без него..
Seide
3 мая 2014 (13:07)
А вы что, у понравившегося мужчины сначала спрашиваете дату рождения?
нуу не сразу, но быстро выясняю этот вопрос
meer
3 мая 2014 (15:29)
Savitri
У моего папы - женщины ему конечно нравятся стройные, подтянутые, но и использующие косметику и украшения. Часто мне напоминает, чтобы я сделала прическу какую-нибудь если идем в гости, ну или украсила себя, или надела что-нибудь поярче
Всем спасибо за ответы. Но все-таки хотелось бы услышать мнения по тому, что меня больше всего волнует в этой ситуации:
1. Что тогда будет с точки зрения эволюции более осмысленно с такой аспектацией Узлов? В том числе и конкретно в этой ситуации.
2. Является ли транзитное соединение и на моем Дсц и в день когда я написала тому указанием на то, что я сделала неверный выбор, серьезный откат назад?
Seide
3 мая 2014 (16:18)
meer
Все-таки женщины с козерожьеми планетами странные..
Зачем вам какая-то цель? Это всего лишь жизнь и любовь. Пусть вашей целью станет быть честной с собой и быть счастливой
что я сделала неверный выбор, серьезный откат назад?
Не оценивайте поступки с оточки зрения верности или неверности. Все, что вы делаете правильно и есть опыт.
Сказали спасибо: 2
Savitri
3 мая 2014 (17:50)
У вас карта в некотором смысле похожа на мою: будете строить отношения, как бы не было трудно, несмотря на то, что партнеры будут попадаться сложные, не совсем подходящие (на ваш взгляд). Луна У7 в в 1 доме: вам не надо зацикливаться на отношениях, жить только ради мужчины, но эта тема для вас всегда будет суперактуальна: надо будет стараться совмещать свои интересы с интересами партнера, мириться с их недостатками, прощать, развивать свою эмоциональную сферу, учиться любить не только Венерой, что для вас более естественно, но и Луной.. Легко скорее всего не будет, но и одиночество вам видимо не грозит.. То, что в 7 - уже хорошо, в с У1 - вам будет трудно оценить то счастье, которое есть, часто будете чем-то недовольны. Еще и - чувства говорят одно, а разум другое.. Козерогам трудно расслабиться, всегда ищут какую-то цель, без нее не могут, просто живите и надейтесь на лучшее, у вас жизнь только начинается.
Сказали спасибо: 1
meer
3 мая 2014 (23:35)
Savitri
Спасибо. Да, похоже - я одна вообще не бываю, чуть заканчиваются отношения, сразу начинаются новые, даже если не совсем готова, просто затаскивают в них. И я всегда недовольна, как бы ни было хорошо, всегда оцениваю - то ли это, правильно ли я выбрала? Буду, значит, развивать умение любить безусловно, по-матерински, и прощать, видимо именно это поможет в отношениях, я так понимаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.