Были отношения с мужчиной из другой страны. Встречались либо в Киеве либо в Европе. Он купил недавно для меня долгосрочную визу.
У меня есть подозрение, что он несвободен. На прямые вопросы отвечал, что он не женат, но сильно загружен работой и сыном.
После последней встречи он две недели не писал и не звонил. Только лайкал фото в соцсети. Такого раньше не было... Я заняла выжидательную позицию. Тишина.
Я в-принципе устала от такого неопределенного подвешенного состояния и написала ему, что хочу поставить точку. Он ответил лишь, что я странная и пожелал всяческих благ.
Как только я это сделала терзания, страдания и слезы прекратились и поселилась странная пустота внутри. Ни слез, ни переживаний, просто недоумение о том, что все так легко закончилось, что все было как-будто сном Но в душе мир.
Вопрос: Это конец? Что он ко мне чувствует?
Я в 7 доме, думаю о нем
Он в моем 5 доме - влюблен.
Луна (я) в обители Меркурия - я его люблю. Меркурий и Солнце (он) в экзальтации Луны - он меня тоже.
Между Юпитером и Солнцем сходящийся секстиль. Мы скоро увидимся?
В тоже время его Солнце и Меркурий делает сходящиеся оппозиции к ретро Сатурну в 11 дом (в его 5-ый). Это жена? Ссора? Расход?
Правильно ли я толкую хорар? Помогите, пожалуйста
Ласковый и нежный зверь
3 мая 2014 (11:09)
Вроде бы и правильно, но как-то криво.
-о нем как о партнере, верно.
Все его сигнификаторы под впечатлением
угловой в экз.
скоро во взаимной рецепции по управлению. Сюда же и .
ретро в его 5-да, скорее, бывшая, неравнодушна к нему, но у нее мало возможностей. И
А он не думал Вам предложить вместе куда-то поехать?
Нет, однозначно, не конец.
Ну, и ЛБК, все как есть-ничего не будет, пока обстоятельства не изменятся. ингрессирует, переходит в свой родной , потом , , , , ....
если бы со мной так поступили, я бы тоже подумала, что Вы-странная Поэтому, миритесь.
Сказали спасибо: 1
pogoda
3 мая 2014 (12:48)
Ласковый и снежный зверь Спасибо вам за помощь!!!
На последней встрече он ничего не говорил про будущую встречу.
Вот это я не поняла:
скоро во взаимной рецепции по управлению. Сюда же и
Причем здесь Марс?
А касательно странности.... Любой женщине нужна перспектива отношений. А он мне прямо заявил, что он слишком стар, чтобы иметь детей и сильно загружен работой.
К тому же он никогда не звонил мне в скайп из дома (только из офиса, машины и др). Переписку сворачивал к вечеру (прощался). Никогда не приглашал меня к себе в гости. Свободные люди так себя не ведут.
Так что мое поведение абсолютно не странное. Я просто избавилась от своих иллюзий. А он отпустил очень легко и непринужденно.
@natasha@
3 мая 2014 (12:48)
Вы в экзальтация в 7 доме - доме партнерских отношений. Ваше положение сильное - Вы влюблены. Он в перегрин с элементами вражды. Его положение не стабильное. Смотрим аспекты между и - аспектов нет и не будет. Тогда рассмотрим аспект между и - аспектов не будет. Вывод - продолжения отношений не будет.
pogoda
3 мая 2014 (13:04)
@natasha@
А почему вы как дополнительный сигнификатор квезита не рассматриваете? Будет секстиль между и
@natasha@
3 мая 2014 (13:11)
Зачем? является соуправителем 8 дома. Оно отношение к квезиту не имеет. Скорее можно сказать, что характеризует ваши переживания из-за любовных отношений.
pogoda
3 мая 2014 (13:14)
Ну в любом случае ЛБК... Значит все останется как есть...
Seide
3 мая 2014 (13:21)
Я в-принципе устала от такого неопределенного подвешенного состояния и написала ему, что хочу поставить точку. Он ответил лишь, что я странная и пожелал всяческих благ.
А из какой страны европы?
Знаете, я вот смотрю на мужчин в Германии и все они вдруг начали одинаково себя вести..
Вот точно так же в один раз перестают понимать чего хотят, не объявляются, ведут себя странно, а когда объявляешь им о разрыве с недоумением желают всего наилучшего в жизни и говорят, что мол очень жаль, ты мне очень нравилась, бла бла бла. Уже кучу историй с одним сценарием видела, уж не знаю, ситуация на небе их в голову что ли ранила?
Мужчина ваш скорее всего не женат, я почти в этом уверена.
pogoda
3 мая 2014 (13:23)
Seide
Он швейцарец.
А почему вы думаете, что он не женат? Все факты говорят об обратном.
Seide
3 мая 2014 (13:28)
pogoda
потому что знаю европейцев. Не будет несвободный мужчина заводить себе любовницу в Киеве и общаться с ней через соц.сети, это 100%
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.