Форум на ОКУЛУС

Тема 32115, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
pogoda
     3 мая 2014 (14:52)

Seide

Ну не скажите... Мужчины везде одинаковые, хоть в Европе хоть где. Если приспичит никакая несвобода не помешает ему иметь романы на стороне

Seide
     3 мая 2014 (16:10)

pogoda

Романы на стороне да, но не с иностранками

Уж очень опасно и энергозатратно. Легче найти в воседнем городе/деревне женщину и ездить к ней после работы (в европе полно женщин, которым кроме секса ничего не нужно). Поездки за границу и покупки бессрочных виз от семьи почти не скрыть. Развод дорог и позорен.

Так что если мужчина ваш женат и имеет вас в качестве любовницы, то он редкий идиот.

Скорее всего хотел на вас жениться, но посмотрев на ситуацию в мире, решил все-таки с женщиной из такой проблемной страны не связываться, несмотря на чувства, вот и спустил на тормоза.

pogoda
     3 мая 2014 (16:33)

Seide

У него бизнес такой что он колесит по всему миру. Так что скрывать нечего.

Там другая ситуация. Он сначала хотел расстаться и после первых контактов, говорил, что я хочу чтобы ты была счастливой, вышла замуж, родила детей... бла-бла... типа совестливый, начал "руки умывать". А я повела себя безразлично, ну ок давай-пока. И видимо это его задело, посыпались упреки мол тебе на меня плевать, ну и затянуло его вот уже 7 месяцев как... Вижу что мечется.

И я решила его отпустить. Мой мужчина все равно будет со мной

А такие дурацкие отношения, когда человек даже не

интересуется как я поживаю и вообще жива ли я.... неделями.

В-общем все в сад! Проехали. Спасибо ему за прекрасное время

Seide
     3 мая 2014 (16:38)

pogoda

Ну так это вообще классика жанра

Видимо вы ему искренне нравились, но вот так вот, не судьба. И правильно, настоящей любви и 10 границ не преграда, а симпатия сдулась за 7 месяцев..

k_t
     3 мая 2014 (16:52)

Я [Юпитер] [Луна] в 7 доме, думаю о нем

Он [Меркурий] [Солнце] в моем 5 доме - влюблен.

Луна (я) в обители Меркурия - я его люблю.

єто вьі в него влюбленьі - 5й дом ваш.

оба ваших сигнификатора в 7м, 1 в его обители, его сигнификатор в вашем 5м - он в доме ваших любовников.

Меркурий и Солнце (он) в экзальтации Луны - он меня тоже.

есть смешанная рецепция и у него есть к вам некоторая теплота, но єто не ваша влюбленность.

Между Юпитером и Солнцем сходящийся секстиль. Мы скоро увидимся?

возможно, наверное, благодаря чему-то с вашей стороньі, все-таки Телец и Рак - єто по части Луньі.

В тоже время его Солнце и Меркурий делает сходящиеся оппозиции к ретро Сатурну в 11 дом (в его 5-ый). Это жена? Ссора? Расход?

Меркурий У7 и пр.3го, Сатурн - пр.8го в пр.5м

єто скорее похоже на ограничение его общения (производньій 3дом по Меркурию) , идущее от (возможно) вернувшегося в его жизнь старого романа - ретро управитель его 8го дома в его 5м доме напряженно аспектирует У7.

с другой стороньі, єто могут бьіть тяжельіе проблемьі с его ребенком..

если смотреть Венеру как сигнификатор отношений, то скоро она переходит в Овен, с чем и могут прийти изменения (Венера управляет сходящимся секстилем Солнца и Юпитера - возможньім контактом между вами, на что и Луна косвенно влияет)

приближающаяся рецепция Венерьі и Марса упрочняет тему гендерньіх отношений.

заключительньій аспект Луньі в знаке - трин с єто благоприятньій аспект, обьічно дающий подтверждение вопросу в хораре, но вьі спросили о конце отношений.

если правильнее ваш вопрос звучит "возможно ли какое-то продолжение", то я бьі соотнесла , и ингрессию с последующей рецепцией = с возможностью впереди какого-то контакта между вами..могущего как-то что-то еще скорректировать.

pogoda
     3 мая 2014 (17:34)

Т-джан спасибо

Дам обратную связь если он выйдет на контакт... С моей стороны вряд ли.

Я стараюсь отпустить человека. Если это мой мужчина, он меня найдет и вернет. А нет, значит не мой

Как жаль, что здесь на форуме "тонут" старые темы, даже если на них есть свежие ответы. Было бы супер если бы модераторы это как то изменили.

Ariete
     3 мая 2014 (17:57)

Погода, вы здраво рассуждаете. Если бы М хотел, он бы сделал, а не тянул резину. Что он на самом деле хочет - не ясно, но заинтересованный мужик не отпустит свою женщину в свободное плавание - это факт. Бывали. Видали. Нефиг на таких тратить свое время.

Уж очень опасно и энергозатратно. Легче найти в воседнем городе/деревне женщину и ездить к ней после работы

знаю категорию иностранцев, которым принципиально нужна девушкаженщина из другой страны, иностранки им нравятся. они более беспомощны, зависимы и покладисты, чем местные, их легче и дольше можно за нос водить и запросы у них ниже.

не астролог
Lelya
Леля
     3 мая 2014 (18:44)

Думаю, он женат. Так как нет контакта из дома.

k_t
     3 мая 2014 (19:16)

pogoda,

здесь можно фильтр ставить по свежим комментариям за опр.кол-во времени, так что тема не утонет, если будет обратная связь.

salifa
     3 мая 2014 (20:38)

может он просто был занят, заболел, работа и т.д. Всего 2 недели прошло! Иногда и подождать нужно.

решил все-таки с женщиной из такой проблемной страны не связываться

Seide, вы из какой страны? Наверняка не проблемной и благополучной, раз так рассуждаете? Или из той, которая первая в мире по количеству детей без отцов? И язык просто так выучили, чтоб навешивать ярлыки на всех на форумах?

Не знаю, как здесь модерируют форум, но очень попрошу модераторов удалить/отредактировать ваше сообщение (и мое заодно), и от вас извинений. Это прямое оскорбление не только автора темы, а и вообще всех женщин.

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере