Ну не скажите... Мужчины везде одинаковые, хоть в Европе хоть где. Если приспичит никакая несвобода не помешает ему иметь романы на стороне
Сказали спасибо: 1
Seide
3 мая 2014 (16:10)
pogoda
Романы на стороне да, но не с иностранками
Уж очень опасно и энергозатратно. Легче найти в воседнем городе/деревне женщину и ездить к ней после работы (в европе полно женщин, которым кроме секса ничего не нужно). Поездки за границу и покупки бессрочных виз от семьи почти не скрыть. Развод дорог и позорен.
Так что если мужчина ваш женат и имеет вас в качестве любовницы, то он редкий идиот.
Скорее всего хотел на вас жениться, но посмотрев на ситуацию в мире, решил все-таки с женщиной из такой проблемной страны не связываться, несмотря на чувства, вот и спустил на тормоза.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
pogoda
3 мая 2014 (16:33)
Seide
У него бизнес такой что он колесит по всему миру. Так что скрывать нечего.
Там другая ситуация. Он сначала хотел расстаться и после первых контактов, говорил, что я хочу чтобы ты была счастливой, вышла замуж, родила детей... бла-бла... типа совестливый, начал "руки умывать". А я повела себя безразлично, ну ок давай-пока. И видимо это его задело, посыпались упреки мол тебе на меня плевать, ну и затянуло его вот уже 7 месяцев как... Вижу что мечется.
И я решила его отпустить. Мой мужчина все равно будет со мной
А такие дурацкие отношения, когда человек даже не
интересуется как я поживаю и вообще жива ли я.... неделями.
В-общем все в сад! Проехали. Спасибо ему за прекрасное время
Сказали спасибо: 2
Seide
3 мая 2014 (16:38)
pogoda
Ну так это вообще классика жанра
Видимо вы ему искренне нравились, но вот так вот, не судьба. И правильно, настоящей любви и 10 границ не преграда, а симпатия сдулась за 7 месяцев..
Сказали спасибо: 4
k_t
3 мая 2014 (16:52)
Я [Юпитер] [Луна] в 7 доме, думаю о нем
Он [Меркурий] [Солнце] в моем 5 доме - влюблен.
Луна (я) в обители Меркурия - я его люблю.
єто вьі в него влюбленьі - 5й дом ваш.
оба ваших сигнификатора в 7м, 1 в его обители, его сигнификатор в вашем 5м - он в доме ваших любовников.
Меркурий и Солнце (он) в экзальтации Луны - он меня тоже.
есть смешанная рецепция и у него есть к вам некоторая теплота, но єто не ваша влюбленность.
Между Юпитером и Солнцем сходящийся секстиль. Мы скоро увидимся?
возможно, наверное, благодаря чему-то с вашей стороньі, все-таки Телец и Рак - єто по части Луньі.
В тоже время его Солнце и Меркурий делает сходящиеся оппозиции к ретро Сатурну в 11 дом (в его 5-ый). Это жена? Ссора? Расход?
Меркурий У7 и пр.3го, Сатурн - пр.8го в пр.5м
єто скорее похоже на ограничение его общения (производньій 3дом по Меркурию) , идущее от (возможно) вернувшегося в его жизнь старого романа - ретро управитель его 8го дома в его 5м доме напряженно аспектирует У7.
с другой стороньі, єто могут бьіть тяжельіе проблемьі с его ребенком..
если смотреть Венеру как сигнификатор отношений, то скоро она переходит в Овен, с чем и могут прийти изменения (Венера управляет сходящимся секстилем Солнца и Юпитера - возможньім контактом между вами, на что и Луна косвенно влияет)
приближающаяся рецепция Венерьі и Марса упрочняет тему гендерньіх отношений.
заключительньій аспект Луньі в знаке - трин с єто благоприятньій аспект, обьічно дающий подтверждение вопросу в хораре, но вьі спросили о конце отношений.
если правильнее ваш вопрос звучит "возможно ли какое-то продолжение", то я бьі соотнесла , и ингрессию с последующей рецепцией = с возможностью впереди какого-то контакта между вами..могущего как-то что-то еще скорректировать.
Сказали спасибо: 2
pogoda
3 мая 2014 (17:34)
Т-джан спасибо
Дам обратную связь если он выйдет на контакт... С моей стороны вряд ли.
Я стараюсь отпустить человека. Если это мой мужчина, он меня найдет и вернет. А нет, значит не мой
Как жаль, что здесь на форуме "тонут" старые темы, даже если на них есть свежие ответы. Было бы супер если бы модераторы это как то изменили.
Ariete
3 мая 2014 (17:57)
Погода, вы здраво рассуждаете. Если бы М хотел, он бы сделал, а не тянул резину. Что он на самом деле хочет - не ясно, но заинтересованный мужик не отпустит свою женщину в свободное плавание - это факт. Бывали. Видали. Нефиг на таких тратить свое время.
Уж очень опасно и энергозатратно. Легче найти в воседнем городе/деревне женщину и ездить к ней после работы
знаю категорию иностранцев, которым принципиально нужна девушкаженщина из другой страны, иностранки им нравятся. они более беспомощны, зависимы и покладисты, чем местные, их легче и дольше можно за нос водить и запросы у них ниже.
Сказали спасибо: 3
не астролог
Lelya
Леля
3 мая 2014 (18:44)
Думаю, он женат. Так как нет контакта из дома.
k_t
3 мая 2014 (19:16)
pogoda,
здесь можно фильтр ставить по свежим комментариям за опр.кол-во времени, так что тема не утонет, если будет обратная связь.
Сказали спасибо: 1
salifa
3 мая 2014 (20:38)
может он просто был занят, заболел, работа и т.д. Всего 2 недели прошло! Иногда и подождать нужно.
решил все-таки с женщиной из такой проблемной страны не связываться
Seide, вы из какой страны? Наверняка не проблемной и благополучной, раз так рассуждаете? Или из той, которая первая в мире по количеству детей без отцов? И язык просто так выучили, чтоб навешивать ярлыки на всех на форумах?
Не знаю, как здесь модерируют форум, но очень попрошу модераторов удалить/отредактировать ваше сообщение (и мое заодно), и от вас извинений. Это прямое оскорбление не только автора темы, а и вообще всех женщин.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 5
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.