Чего чего? Каких ярлыков, вы о чем? Помоему то, что сейчас происходит в Украине секретом не является и представьте себе практичные европейцы вполне могут иметь такой ход мыслей.
Где вы в моем сообщении увидели оскорбление всех женщин?
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 4
salifa
3 мая 2014 (21:28)
Seide, то что вы себе лично представляете или воображаете, не имеет отношения к европейцам. И к астрологии тем более.
А в правилах форума политические темы не приплетать к обсуждению.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 6
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
k_t
3 мая 2014 (21:59)
salifa, Seide скорее мужчин Европьі опускает ниже плинтуса, потому что предположить
Скорее всего хотел на вас жениться, но посмотрев на ситуацию в мире, решил все-таки с женщиной из такой проблемной страны не связываться, несмотря на чувства, вот и спустил на тормоза.
подобньіе тараканьі в голове взрослого мужчиньі - єто относиться с презерением к самим мужчинам из европьі.
Сказали спасибо: 2
Seide
3 мая 2014 (22:19)
Т-джан
Да, я отношусь не самым лучшим образом к мужчинам из европы, потому что много имею с ними дело, живя в Германии
salifa
Политические дискуссии я не веду, а всего лишь предполагаю почему мужчина автора так себя повел.
Не надо цепляться к словам и переворачивать смысл мною написанного. На объявление женщин из России и Украины людьми второго сорта вы меня спровоцировать не сможете, потому что я так не считаю
А менталитет, жизненные цели и просто наличие любви скорее будет перевешивать энергии, вызываемые синастрическими аспектами, во всяком случае у меня именно такой опыт
k_t
3 мая 2014 (22:24)
Да, я отношусь не самым лучшим образом к мужчинам из европы, потому что много имею с ними дело, живя в Германии
а расскажите,пжл, в 2х словах об отличии немецких с укр./росс..в плане действий в любовньіх отношениях, если у них есть даже намерение жениться (то есть предполагается наличие чувств)
Seide
3 мая 2014 (22:49)
то что вы себе лично представляете или воображаете, не имеет отношения к европейцам. И к астрологии тем более.
Если бы я сама не побывала в точно такой же ситуации как у автора и если бы не опыт моих подруг, я бы так уверена не была.
Т-джан
Мой опыт замужества с немцем был 7 лет назад. Ну как было, встретились, влюбились, 2 года каждый день по 2 часа в скайпе, предложение руки и сердца, свадьба.
Так было не у меня одной, многие девушки точно так же замуж повыходили, тогда видать мода была, на русских жениться. Вообще было не плохо и у меня и у девочек, кого знаю. Кто рожал, кто не рожал, но как мужья немцы всегда были не плохие, только скучные (козерожья нация)
Где-то год-полтора назад пошла волна разводов без особой мотивации. Очень много пар распалось.
Сейчас я вижу, что не то, что жениться не хотят на иностранках, с женщинами из одного города сходиться не хотят. Все в один раз перешли на одноразовый секс. Каждый, просто реально КАЖДЫЙ говорит одну и ту же фразу "я не хочу себя связывать". , должно быть, так на людей влияет..
Еще заметила, есть особая каста нептанутых женихов, которые ведут роман только в скайпе, причем красивый и романтичный. Но как только девушка собирает чемоданы что бы приехать, жениха как ветром сдувает.
k_t
3 мая 2014 (22:58)
так єто все подходит вообще всем мужчинам
не только для европейцев существует.
вьі думаете, в Украине или где еще, все кардинально иначе ?
Ласковый и нежный зверь
3 мая 2014 (23:23)
pogoda
всегда использую в хорарах про отношения. Кстати, вчера у меня за полчаса до Вашего был хорар тоже про отношения. Но там еще впридачу к.11 и к.5. Мне будет интересно, как у Вас сложится эта история.
Ну, и не по хорару. Стабильность-семья-дети-это все понятно. Но если мужчина сразу сказал, что не хочет еще детей, то зачем с ним продолжать отношения 7 месяцев? А если ничего не говорил, просто встречались, то 7 месяцев-это не одна ночь. Я не верю, что Вы отпустили.Просто, Вам сейчас обидно. Вот, Вы хотите, чтобы о Вас позаботились, спросили, жива ли здорова...А Вы думаете, что мужчине этого не хотелось бы? Может, сын его заболел, он Вам об этом говорить не хотел, а Вы сразу... эгоизм...
Такой мужчина мне не нужен
А какой мужчина Вам нужен? Выбор всегда за женщиной, первый шаг-за мужчиной. Он его сделал, визу даже оплатил.
Вы ждете поступков. Но не все мужчины способны на это. И вообще, какие поступки, когда на небе ретро Марс и в Весах
Один мужчина скажет:"Я хочу от тебя борщей. В ЗАГС идем послезавтра", а второй тихо промолвит:"Ну что? Женимся?". И это не зависит от женщины, которая рядом, это зависит от характера самого мужчины.Доверяйте своей интуиции, общайтесь, встречайтесь( если помиритесь, разумеется). И прислушивайтесь к советам счастливых людей. Потому как у каждого человека есть свой определенный опыт. А у Вас-будет свой.
"Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу..." (Слова из меню одного австрийского ресторана, кстати).
Сказали спасибо: 1
salifa
3 мая 2014 (23:33)
Seide, вы же сами пишите, что это ваш персональный опыт.
Если бы я сама не побывала в точно такой же ситуации как у автора и если бы не опыт моих подруг, я бы так уверена не была.
Не нужно всех "под одну гребенку". Есть много удачных хороших союзов между иностранцами, но это случается когда брак равный, т.е девушка не на содержании у мужчины и с претензиями к нему. , а готова изменятся и адаптироватся при переезде. К примеру, учится, получать профессию, работать), а не только жить на пособии.
Причины замужа/женитьбы могут быть совершенно разные по изначально. С какой целью женились - то и получают в результате. Любовь, к сожалению, редко встречается. Но если эта любовь случается - то неважно из какой страны и какого цвета кожи.
Европейцы от наших отличаются только тем, что средний возраст женитьбы гораздо старше.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Darina
4 мая 2014 (00:01)
Есть много удачных хороших союзов между иностранцами, но это случается когда брак равный, т.е девушка не на содержании у мужчины и с претензиями к нему
не знаю на практике ни одного брака, где женщина переехала бы в другую страну из России/Украины замуж, стала там работать и жить на равных, это в принципе невозможно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.