Форум на ОКУЛУС

Тема 32115, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Seide
     3 мая 2014 (20:50)

salifa

Чего чего? Каких ярлыков, вы о чем? Помоему то, что сейчас происходит в Украине секретом не является и представьте себе практичные европейцы вполне могут иметь такой ход мыслей.

Где вы в моем сообщении увидели оскорбление всех женщин?

salifa
     3 мая 2014 (21:28)

Seide, то что вы себе лично представляете или воображаете, не имеет отношения к европейцам. И к астрологии тем более.

А в правилах форума политические темы не приплетать к обсуждению.

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
k_t
     3 мая 2014 (21:59)

salifa, Seide скорее мужчин Европьі опускает ниже плинтуса, потому что предположить

Скорее всего хотел на вас жениться, но посмотрев на ситуацию в мире, решил все-таки с женщиной из такой проблемной страны не связываться, несмотря на чувства, вот и спустил на тормоза.

подобньіе тараканьі в голове взрослого мужчиньі - єто относиться с презерением к самим мужчинам из европьі.

Seide
     3 мая 2014 (22:19)

Т-джан

Да, я отношусь не самым лучшим образом к мужчинам из европы, потому что много имею с ними дело, живя в Германии

salifa

Политические дискуссии я не веду, а всего лишь предполагаю почему мужчина автора так себя повел.

Не надо цепляться к словам и переворачивать смысл мною написанного. На объявление женщин из России и Украины людьми второго сорта вы меня спровоцировать не сможете, потому что я так не считаю

А менталитет, жизненные цели и просто наличие любви скорее будет перевешивать энергии, вызываемые синастрическими аспектами, во всяком случае у меня именно такой опыт

k_t
     3 мая 2014 (22:24)

Да, я отношусь не самым лучшим образом к мужчинам из европы, потому что много имею с ними дело, живя в Германии

а расскажите,пжл, в 2х словах об отличии немецких с укр./росс..в плане действий в любовньіх отношениях, если у них есть даже намерение жениться (то есть предполагается наличие чувств)

Seide
     3 мая 2014 (22:49)

то что вы себе лично представляете или воображаете, не имеет отношения к европейцам. И к астрологии тем более.

Если бы я сама не побывала в точно такой же ситуации как у автора и если бы не опыт моих подруг, я бы так уверена не была.

Т-джан

Мой опыт замужества с немцем был 7 лет назад. Ну как было, встретились, влюбились, 2 года каждый день по 2 часа в скайпе, предложение руки и сердца, свадьба.

Так было не у меня одной, многие девушки точно так же замуж повыходили, тогда видать мода была, на русских жениться. Вообще было не плохо и у меня и у девочек, кого знаю. Кто рожал, кто не рожал, но как мужья немцы всегда были не плохие, только скучные (козерожья нация)

Где-то год-полтора назад пошла волна разводов без особой мотивации. Очень много пар распалось.

Сейчас я вижу, что не то, что жениться не хотят на иностранках, с женщинами из одного города сходиться не хотят. Все в один раз перешли на одноразовый секс. Каждый, просто реально КАЖДЫЙ говорит одну и ту же фразу "я не хочу себя связывать". , должно быть, так на людей влияет..

Еще заметила, есть особая каста нептанутых женихов, которые ведут роман только в скайпе, причем красивый и романтичный. Но как только девушка собирает чемоданы что бы приехать, жениха как ветром сдувает.

k_t
     3 мая 2014 (22:58)

так єто все подходит вообще всем мужчинам

не только для европейцев существует.

вьі думаете, в Украине или где еще, все кардинально иначе ?

Ласковый и нежный зверь
     3 мая 2014 (23:23)

pogoda

всегда использую в хорарах про отношения. Кстати, вчера у меня за полчаса до Вашего был хорар тоже про отношения. Но там еще впридачу к.11 и к.5. Мне будет интересно, как у Вас сложится эта история.

Ну, и не по хорару. Стабильность-семья-дети-это все понятно. Но если мужчина сразу сказал, что не хочет еще детей, то зачем с ним продолжать отношения 7 месяцев? А если ничего не говорил, просто встречались, то 7 месяцев-это не одна ночь. Я не верю, что Вы отпустили.Просто, Вам сейчас обидно. Вот, Вы хотите, чтобы о Вас позаботились, спросили, жива ли здорова...А Вы думаете, что мужчине этого не хотелось бы? Может, сын его заболел, он Вам об этом говорить не хотел, а Вы сразу... эгоизм...

Такой мужчина мне не нужен

А какой мужчина Вам нужен? Выбор всегда за женщиной, первый шаг-за мужчиной. Он его сделал, визу даже оплатил.

Вы ждете поступков. Но не все мужчины способны на это. И вообще, какие поступки, когда на небе ретро Марс и в Весах

Один мужчина скажет:"Я хочу от тебя борщей. В ЗАГС идем послезавтра", а второй тихо промолвит:"Ну что? Женимся?". И это не зависит от женщины, которая рядом, это зависит от характера самого мужчины.Доверяйте своей интуиции, общайтесь, встречайтесь( если помиритесь, разумеется). И прислушивайтесь к советам счастливых людей. Потому как у каждого человека есть свой определенный опыт. А у Вас-будет свой.

"Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу..." (Слова из меню одного австрийского ресторана, кстати).

salifa
     3 мая 2014 (23:33)

Seide, вы же сами пишите, что это ваш персональный опыт.

Если бы я сама не побывала в точно такой же ситуации как у автора и если бы не опыт моих подруг, я бы так уверена не была.

Не нужно всех "под одну гребенку". Есть много удачных хороших союзов между иностранцами, но это случается когда брак равный, т.е девушка не на содержании у мужчины и с претензиями к нему. , а готова изменятся и адаптироватся при переезде. К примеру, учится, получать профессию, работать), а не только жить на пособии.

Причины замужа/женитьбы могут быть совершенно разные по изначально. С какой целью женились - то и получают в результате. Любовь, к сожалению, редко встречается. Но если эта любовь случается - то неважно из какой страны и какого цвета кожи.

Европейцы от наших отличаются только тем, что средний возраст женитьбы гораздо старше.

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Darina
     4 мая 2014 (00:01)

Есть много удачных хороших союзов между иностранцами, но это случается когда брак равный, т.е девушка не на содержании у мужчины и с претензиями к нему

не знаю на практике ни одного брака, где женщина переехала бы в другую страну из России/Украины замуж, стала там работать и жить на равных, это в принципе невозможно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере