Форум на ОКУЛУС

Тема 32115, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Sextile
Oksana Yunak
     4 мая 2014 (00:08)

не знаю на практике ни одного брака, где женщина переехала бы в другую страну из России/Украины замуж, стала там работать и жить на равных, это в принципе невозможно Улыбочка

а я знаю..., одна приятельница вышла замуж в Австралию,другая в Германию... правда, обе за русских мужчин

pogoda, если сигнификатор мужчины в 5 доме, его интересуют отношения без обязательств, это не любовь. О любви говорят рецеции ( управление, экзальтация). Здесь рецепция по терму-симпатия.

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Ласковый и нежный зверь
     4 мая 2014 (00:25)

не знаю на практике ни одного брака, где женщина переехала бы в другую страну из России/Украины замуж, стала там работать и жить на равных, это в принципе невозможно Улыбочка

Многие подруги уехали, нашли себя, работают благополучно. Кроме одной Но у нее уже 4 детей Трое близнецов Она счастлива в другом

Darina
     4 мая 2014 (00:27)

Sextile

на равных я полагаю это когда ты без партнера можешь самостоятельно жить в этой стране на таком же уровне, мне интересно понять как это возможно, может я просто не способна к такому, а другие способны

Есть много удачных хороших союзов между иностранцами, но это случается когда брак равный, т.е девушка не на содержании у мужчины

как она тогда приехала в страну, где и на что живет или она до брака приехала, сама оформила документы, и нашла работу, ведь основная масса знакомится по интернету и едет по тем документам, которые ей оформляет жених и живет у него дома на его содержании, как возможно заключить брак на равных

на зарплату в Украине многие даже билет не могут купить в Европу, не говоря об остальном

salifa
     4 мая 2014 (01:06)

Если не на что купить билет проживая дома - то не стоит вообще рыпаться в другую страну.

Для очень многих девушек, особенно с небольших городков, это единственный вариант "увидеть мир". Хоть что-то. Может это и вариант, но рисков очень много.

На разном социальном уровне по разному понимают зачем вообще выходить замуж/женится.

На равных - это если женщина сможет сама о себе и о детях позаботится, в случае чего. Пройти "прелести" эмиграции, к примеру. Учить язык чужой страны. Заниматься небольшим семейным бизнесом (как многие делают), помогать мужу. Поскольку очень небольшой процент дам готовы к этому -то иностранцы женится на наших сейчас не спешат. Им проще и удобнее чтоб любовница раз в месяц приезжала. И ей удобно. Назвали - гостевой брак.

Знаю несколько примеров удачных браков с евр.мужч., но чаще всего это были женщины за 40, и проживали некоторое время самостоятельно в чужой стране, и далеко не первый брак. Или он жил здесь, а потом вместе уехали.

А так - чтоб приехал-забрал-озолотил нищую золушку - таких примеров не знаю.

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
pogoda
     4 мая 2014 (02:28)

Ласковый и снежный зверь

Но если мужчина сразу сказал, что не хочет еще детей, то зачем с ним продолжать отношения 7 месяцев?

Во-первых я только недавно подняла вопрос о детях и постепенно его отношение изменилось. Звонки все реже... При встрече разговоры, что он уже стар для детей и сильно занят по жизни. Я же чувствую отношение. Вот я и решила его отпустить... Нужна буду - из под земли достанет.

А Вы думаете, что мужчине этого не хотелось бы? Может, сын его заболел, он Вам об этом говорить не хотел, а Вы сразу... эгоизм...

Все там в порядке, я же наблюдала за ним в соц сетях, где выкладывались фотки с теннисных турниров в Монако и ресторанов в Лондоне. Я не думаю, что если бы что-то случилось он так бы себя вел, да и вообще бы заходил в соц. сети. Вот сейчас зашла к нему, выложил фотку в вертолете и подписал: прекрасный день с сыном... Кто заболел? Кто умер? Какие сложности?

А какой мужчина Вам нужен? Выбор всегда за женщиной, первый шаг-за мужчиной. Он его сделал, визу даже оплатил.

Вы ждете поступков. Но не все мужчины способны на это.

Уж поверьте у мужчины такой натал... один марс в скорпе чего стоит. Бульдозер, он меня этим измором и взял... Инициативы от него ждать раньше не приходилось. Но разговор о детях его очень отпугнул. И визу он мне открывал типа в шутку приговаривая: ну вот, теперь ты свободна в передвижениях и сможешь спокойно найти себе мужа-европейца. Благодетель епт.

Он женат, я это чувствую... плюс факты. А меня хотел держать как забаву. И визу открыл для этого... А я тут со своими матриархальными планами ему все порушила.

Я конечно же дам обратную связь по хорару если что-то изменится, в чем я очень сомневаюсь

Ariete
     4 мая 2014 (08:16)

salifa

Если не на что купить билет проживая дома - то не стоит вообще рыпаться в другую страну.

Вы это серьезно?

Если нет денег, то незачем их хотеть, нет хорошей жизни, незачем ее искать, где родился, там и сгодился... По такому принципу чтоли?

Да многие просто драпают из страны, сверкая пятками, от их прежней жизни, проблем, климата, безысходности. Встать на равных с мужем-иностранцем очень сложно. Это как минимум изучение языка, получение иностранного образования, которое к слову стоит в разы дороже отечественного, трудоустройство, где предпочтение отдается не эмигрантам. Какое равноправие? Женщина туда едет, чтобы личную жизнь наладить, а не карьеру строить.

Эх, моя любимая тема - про иностранцев. Обожжжжжжжаю!

не астролог
Nastya_A
     4 мая 2014 (08:31)

Когда мужчина так пропадает, это практически всегда значит, что там есть другая женщина. Многие женщины наивно полагают, что это ребенок, работа, да что угодно...но в этих случаях мужчина все равно звонит, пишет итд, ищет поддержку именно со стороны своей женщины. А как только появился другой вариант, они сразу чувствуют себя неуязвимыми и отношения уже потерять не боятся, бросаются словами о расставании и так далее. Сколько раз я это видела у подруг. Со мной такое не проходит, потому что , и , сама от кого хочешь уйду, а если скажет удачи, всего хорошего, то ответ будет ок ну и отличненько. Их это начинает цеплять, идут обратно.

А вообще конечно лучше встречаться с теми, кто тоже хочет с нами быть. Остальное какой-то детский сад.

P.S. Последние 6 лет встречалась только с иностранцами т.к. живу не в России...подруги тоже обе заграницей, одна в Европе, в Швеции. Там как раз очень много таких "свободолюбивых" мужчин. Это отклонение быстро лечится ))))

Ariete
     4 мая 2014 (10:07)

Там как раз очень много таких "свободолюбивых" мужчин. Это отклонение быстро лечится ))))

Наcтя, поделитесь опытом, как это лечится?

не астролог
salifa
     4 мая 2014 (10:09)

Ariete, билет недорого стоит.

Если нет денег на билет и дома - то изначально нет желания учится, хотеть лучшего и т.д.

Мне интересно, есть ли примеры женщин, которые наладили личную жизнь (правильнее сказать - материальную) за счет мужа-иностранца?

Ведь получается так - речь идет только о деньгах за счет будущего мужа?

Водянова не в счет, она перед замужем много лет пахала как лошадь на подиумах

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Darina
     4 мая 2014 (10:30)

Если нет денег на билет и дома - то изначально нет желания учится, хотеть лучшего и т.д

если нет денег на билет, значит человек живет в стране со слабой экономикой, и у него маленькая зарплата, при этом он может пахать так, как Водяновой и не снилось

желать и иметь разные вещи

есть ли примеры женщин, которые наладили личную жизнь (правильнее сказать - материальную) за счет мужа-иностранца?

все, которых я знаю

Ведь получается так - речь идет только о деньгах за счет будущего мужа?

об этом речи не было

Водянова не в счет, она перед замужем много лет пахала как лошадь на подиумах

она в 19 уже родила, а в 16 еще в НН жила, то, что вы называете пахать, были подработки по контракту, когда девушка приезжает в Париж, живет с еще 5-ю на съемной квартире и ходит по кастингам, иногда участвует в показах, платят за это копейки, как раз чтобы на квартиру хватило, да и не упахиваются они там, это не ежедневная работа с 8 утра и до вечера.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере