не знаю на практике ни одного брака, где женщина переехала бы в другую страну из России/Украины замуж, стала там работать и жить на равных, это в принципе невозможно Улыбочка
а я знаю..., одна приятельница вышла замуж в Австралию,другая в Германию... правда, обе за русских мужчин
pogoda, если сигнификатор мужчины в 5 доме, его интересуют отношения без обязательств, это не любовь. О любви говорят рецеции ( управление, экзальтация). Здесь рецепция по терму-симпатия.
не знаю на практике ни одного брака, где женщина переехала бы в другую страну из России/Украины замуж, стала там работать и жить на равных, это в принципе невозможно Улыбочка
Многие подруги уехали, нашли себя, работают благополучно. Кроме одной Но у нее уже 4 детей Трое близнецов Она счастлива в другом
Сказали спасибо: 1
Darina
4 мая 2014 (00:27)
Sextile
на равных я полагаю это когда ты без партнера можешь самостоятельно жить в этой стране на таком же уровне, мне интересно понять как это возможно, может я просто не способна к такому, а другие способны
Есть много удачных хороших союзов между иностранцами, но это случается когда брак равный, т.е девушка не на содержании у мужчины
как она тогда приехала в страну, где и на что живет или она до брака приехала, сама оформила документы, и нашла работу, ведь основная масса знакомится по интернету и едет по тем документам, которые ей оформляет жених и живет у него дома на его содержании, как возможно заключить брак на равных
на зарплату в Украине многие даже билет не могут купить в Европу, не говоря об остальном
Выразили несогласие: 1
salifa
4 мая 2014 (01:06)
Если не на что купить билет проживая дома - то не стоит вообще рыпаться в другую страну.
Для очень многих девушек, особенно с небольших городков, это единственный вариант "увидеть мир". Хоть что-то. Может это и вариант, но рисков очень много.
На разном социальном уровне по разному понимают зачем вообще выходить замуж/женится.
На равных - это если женщина сможет сама о себе и о детях позаботится, в случае чего. Пройти "прелести" эмиграции, к примеру. Учить язык чужой страны. Заниматься небольшим семейным бизнесом (как многие делают), помогать мужу. Поскольку очень небольшой процент дам готовы к этому -то иностранцы женится на наших сейчас не спешат. Им проще и удобнее чтоб любовница раз в месяц приезжала. И ей удобно. Назвали - гостевой брак.
Знаю несколько примеров удачных браков с евр.мужч., но чаще всего это были женщины за 40, и проживали некоторое время самостоятельно в чужой стране, и далеко не первый брак. Или он жил здесь, а потом вместе уехали.
А так - чтоб приехал-забрал-озолотил нищую золушку - таких примеров не знаю.
Сказали спасибо: 1
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
pogoda
4 мая 2014 (02:28)
Ласковый и снежный зверь
Но если мужчина сразу сказал, что не хочет еще детей, то зачем с ним продолжать отношения 7 месяцев?
Во-первых я только недавно подняла вопрос о детях и постепенно его отношение изменилось. Звонки все реже... При встрече разговоры, что он уже стар для детей и сильно занят по жизни. Я же чувствую отношение. Вот я и решила его отпустить... Нужна буду - из под земли достанет.
А Вы думаете, что мужчине этого не хотелось бы? Может, сын его заболел, он Вам об этом говорить не хотел, а Вы сразу... эгоизм...
Все там в порядке, я же наблюдала за ним в соц сетях, где выкладывались фотки с теннисных турниров в Монако и ресторанов в Лондоне. Я не думаю, что если бы что-то случилось он так бы себя вел, да и вообще бы заходил в соц. сети. Вот сейчас зашла к нему, выложил фотку в вертолете и подписал: прекрасный день с сыном... Кто заболел? Кто умер? Какие сложности?
А какой мужчина Вам нужен? Выбор всегда за женщиной, первый шаг-за мужчиной. Он его сделал, визу даже оплатил.
Вы ждете поступков. Но не все мужчины способны на это.
Уж поверьте у мужчины такой натал... один марс в скорпе чего стоит. Бульдозер, он меня этим измором и взял... Инициативы от него ждать раньше не приходилось. Но разговор о детях его очень отпугнул. И визу он мне открывал типа в шутку приговаривая: ну вот, теперь ты свободна в передвижениях и сможешь спокойно найти себе мужа-европейца. Благодетель епт.
Он женат, я это чувствую... плюс факты. А меня хотел держать как забаву. И визу открыл для этого... А я тут со своими матриархальными планами ему все порушила.
Я конечно же дам обратную связь по хорару если что-то изменится, в чем я очень сомневаюсь
Ariete
4 мая 2014 (08:16)
salifa
Если не на что купить билет проживая дома - то не стоит вообще рыпаться в другую страну.
Вы это серьезно?
Если нет денег, то незачем их хотеть, нет хорошей жизни, незачем ее искать, где родился, там и сгодился... По такому принципу чтоли?
Да многие просто драпают из страны, сверкая пятками, от их прежней жизни, проблем, климата, безысходности. Встать на равных с мужем-иностранцем очень сложно. Это как минимум изучение языка, получение иностранного образования, которое к слову стоит в разы дороже отечественного, трудоустройство, где предпочтение отдается не эмигрантам. Какое равноправие? Женщина туда едет, чтобы личную жизнь наладить, а не карьеру строить.
Эх, моя любимая тема - про иностранцев. Обожжжжжжжаю!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
не астролог
Nastya_A
4 мая 2014 (08:31)
Когда мужчина так пропадает, это практически всегда значит, что там есть другая женщина. Многие женщины наивно полагают, что это ребенок, работа, да что угодно...но в этих случаях мужчина все равно звонит, пишет итд, ищет поддержку именно со стороны своей женщины. А как только появился другой вариант, они сразу чувствуют себя неуязвимыми и отношения уже потерять не боятся, бросаются словами о расставании и так далее. Сколько раз я это видела у подруг. Со мной такое не проходит, потому что , и , сама от кого хочешь уйду, а если скажет удачи, всего хорошего, то ответ будет ок ну и отличненько. Их это начинает цеплять, идут обратно.
А вообще конечно лучше встречаться с теми, кто тоже хочет с нами быть. Остальное какой-то детский сад.
P.S. Последние 6 лет встречалась только с иностранцами т.к. живу не в России...подруги тоже обе заграницей, одна в Европе, в Швеции. Там как раз очень много таких "свободолюбивых" мужчин. Это отклонение быстро лечится ))))
Сказали спасибо: 3
Ariete
4 мая 2014 (10:07)
Там как раз очень много таких "свободолюбивых" мужчин. Это отклонение быстро лечится ))))
Наcтя, поделитесь опытом, как это лечится?
не астролог
salifa
4 мая 2014 (10:09)
Ariete, билет недорого стоит.
Если нет денег на билет и дома - то изначально нет желания учится, хотеть лучшего и т.д.
Мне интересно, есть ли примеры женщин, которые наладили личную жизнь (правильнее сказать - материальную) за счет мужа-иностранца?
Ведь получается так - речь идет только о деньгах за счет будущего мужа?
Водянова не в счет, она перед замужем много лет пахала как лошадь на подиумах
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Darina
4 мая 2014 (10:30)
Если нет денег на билет и дома - то изначально нет желания учится, хотеть лучшего и т.д
если нет денег на билет, значит человек живет в стране со слабой экономикой, и у него маленькая зарплата, при этом он может пахать так, как Водяновой и не снилось
желать и иметь разные вещи
есть ли примеры женщин, которые наладили личную жизнь (правильнее сказать - материальную) за счет мужа-иностранца?
все, которых я знаю
Ведь получается так - речь идет только о деньгах за счет будущего мужа?
об этом речи не было
Водянова не в счет, она перед замужем много лет пахала как лошадь на подиумах
она в 19 уже родила, а в 16 еще в НН жила, то, что вы называете пахать, были подработки по контракту, когда девушка приезжает в Париж, живет с еще 5-ю на съемной квартире и ходит по кастингам, иногда участвует в показах, платят за это копейки, как раз чтобы на квартиру хватило, да и не упахиваются они там, это не ежедневная работа с 8 утра и до вечера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.