Тема 32115, сообщений: 76
Хорар о расставании |
Автор | Сообщение |
Ariete |
-Обычные одинокие мужчины не содержат прислугу. Обычно именно так они и делают. Нафиг мужику, да еще и с деньгами, ковыряться с домашним хозяйством, гладить рубахи и мыть полы. И некогда, работая по 6 дней неделю. По поводу всего остального, если все действительно, как вы говорите - значит дурная баба. не астролог
|
Ariete |
|
Olivotka |
Как правило на наших дам смотрят мужчины из низких социальных слоев. Часто безработные, сидящие на пособии. у мужчин из низких социальных слоёв нет финансов чтобы оплачивать свои перелёты в страну невесты, перелёты невесты в его страну, совместные перелёты и отели для совместного отдыха, визу невесты, услуги эмиграционных адвокатов.
Часто безработные, сидящие на пособии. Пособия ему не хватит чтобы оплатить своё собственное питание и аренду квартиры или выплату кредита за дом.
А потом получают гражданство и через 2 года разводятся.
Ни в одной зарубежной стране не дают гражданство через 2 года. |
Lelya Леля |
|
Lelya Леля |
|
Olivotka |
Lelya,
Я была в разных странах,и знаю что то что я написала- это реальность, а не просто рассуждения о том как может быть.
У меня много подруг замужем за иностранцами, причём все в разных странах, и ни одна из них никогда не вышла бы замуж за мужчину "из низких социальных слоёв". Это какой дурой надо быть чтобы согласиться выйти замуж за лузера иностранца сидящего на социальном пособии? Каой в этом смысл? |
Canela Астро и Таро консультации |
Nastya_A Оффтоп, а вы расстались с мужчиной с выраженными , и ?..: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=31560 Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Lelya Леля |
Olivotka, если любите санта барбары, зайдите на форум germany.ru и почитайте об излияниях дам в архиве (за 10 лет последние), проследите динамику - от восторгов при знакомстве в интернете и при первых поездках, об эйфории после замужества, а потом через 2-3-4-5 лет - откровения об спавших розовых очках, разводе и знакомстве с приличным мужчиной новым уже не на сайте знакомств киевском/русском, а на немецком таких историй - море когда перового мужчину используют как паровоз - а втоpого уже на месте смотят поприличнее (ну, или по выросшим и разобравшимся стандартам)
и первым бывaет тот, кто неконкурентоспособен на рынке женихов в родной стране. поэтому они идут на наши сайты знакомств. иначе бы они на своих сидели |
Yrsa |
|
Nastya_A |
Canela,
Официально расстались...чувства до сих пор есть у обоих, оба мучаемся. Назад пока не сходимся, но я не исключаю. Самые все жесткие события расставания произошли на этом ретро Марсе, я жду, когда он 25 мая перейдет в директ, тогда можно будет о чем-то судить. У меня еще сейчас транзит...тяжело. Появился в жизни новый человек, но я не уверена, что мы сможем так же друг друга полюбить, как любили с моим . |