Здравствуйте, уважаемые. Я к вам с очередным вопросом. Впервые попалась такая ребусная ситуация в карте кверента. Парс Фортуны и Крест Судьбы (заодно и с , между Фортуной и Крестом) во 2 доме гороскопа. Фортуна, - в Рабах, и Крест в Овне. Крест находится в соединении с Марсом.
Прочие аспекты (если они вам интересны):
Фортуна - в с (который в 5 доме в ), в (который в 7 дома в ), в с (который в и на ASC).
- в с (который в в 7 доме), в к (которая в 6 доме в Близнецах)
Крест (и соответственно и , с которым он находится в ) - в (которое в в 7 доме), в с (которая в 8 доме в )
Вопрос следующий - у кого-нибудь нечто подобное, хотя бы Фортуна и Крест в одном доме - имеется? А во втором доме - Фортуна и Крест? Или может встречалось в практике? Если да, то поделитесь как это может влиять на жизнь и судьбу.
Заранее благодарю за ответы.
Млечный
4 мая 2014 (13:34)
У меня Крест и Фортуна в Рыбах в 9 доме.
Я им сильного значения не придаю. Не проигрываются в жизни никак.
А от того, что они в одном доме и знаке, вообще решила, что "+" на "-" выключает эти точки
Svetalana
4 мая 2014 (14:08)
Угу, тоже не ощущаю и тоже решила, что взаимодействие их выключает и как бы даже делает личность менее зависимой от обстоятельств, равно позитивных и негативных. Хотя это чисто предположение, и прицельным анализом не занималась.
л.шмидт
4 мая 2014 (14:16)
как вариант и то, и другое, т.е. и препятствия-страдания-лишения, и счастье в сфере, описываемой Домом. Происходит в разное время, когда затрагивается в прогностических техниках.
у меня по Плацидусу обе точки в 4 Доме и в одном Знаке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.