Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 мая 2014 (22:06)
Я очень хочу ребенка, но по любви. Всегда хотела.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
5 мая 2014 (22:14)
Raspberry
Все знакомые пары, живущие без детей, какие то махровые эгоисты
В общем-то, есть такое, да. Потому что ребёнка мало зачать и родить. Его нужно растить, нужно недосыпать, нужно жертвовать своими силами и т.п. А эгоизм - это любовь к себе, а значит, нежелание доставлять себе неудобства.
Но ведь это их жизнь. Их, а не чья-то ещё. И они имеют право жить так, как удобно им.
Т-джан
существует гостевой брак
Да, есть такая штука. Я, кстати, раньше была очень против таких вещей, а теперь понимаю, что так даже удобнее.
annabelle
Я очень хочу ребенка, но по любви. Всегда хотела.
Значит, придётся выбирать, чего хочется больше - ребёнок от более-менее интересного мужчины, либо бездетность, если не получится по любви.
Сказали спасибо: 1
annabelle
5 мая 2014 (22:15)
Мне астролог местный сказал что в мае будет тема 5 актуальна. Ну и где? С кем?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
5 мая 2014 (22:17)
Алла .
В том то и дело что проблема забеременеть + никто кроме Него не согласен без кондома. А я так не хочу рожать от донора.
Алла-С
5 мая 2014 (22:18)
Мне астролог местный сказал что в мае будет тема 5 актуальна. Ну и где? С кем?
А 5 дом - это не только дети и любовь. Равно как и остальные дома имеют более одного значения.
Вот лично у меня 5 дом проигрался как хобби и активные походы в театр.
В том то и дело что проблема забеременеть + никто кроме Него не согласен без кондома.
Кондом может и "продырявиться", пока мужчина выходит за водичкой или ещё за чем-то. Или, например, мужчину убедить в том, что принимаешь ОК.
annabelle
5 мая 2014 (22:20)
Он сказал отношения и может быть беременность. Ну ну. А хобби у меня нет как и работы. Гы
Алла-С
5 мая 2014 (22:23)
Он чказал отношения и может быть беременность.
Так для этого одного 5 дома маловато. Это раз.
Два - мне с 2006 года обещают каждый год, что "вот через год всё будет".
Я это к тому, что если судьбе угодно, то будут отношения со взаимностью чувств. А если не угодно - будет замещение по темам того же дома. Или, например, как у меня получится: ты ему нравишься, а он тебе - нет. То есть, теоретически, у тебя могут быть отношения и беременность, но только если ты сама согласишься на то, что дают. А это, как мы уже обсуждали, насилие над собой.
annabelle
5 мая 2014 (22:33)
Ето да. У Коби, ну у этого как не аспект венера солнце то вечно фотосессия какая. Солнце 5 упр. Венера 1 .
У меня так помоему вообще Уран проигрывается по ткме, хотя куспид 5 в козероге.
annabelle
5 мая 2014 (22:36)
Больше всего на свете хочу малыша, в отношения уже не верю. Луна в 5 в соляре этом, но в том родов не вижу .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.